кубинец Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Показалось? (или промелькнули шпильки?) ab.gif Показалось - ни шпилек, ни подвязок , Паш. сериал хороший, но про плохих людей. :ph34r: Мизулина б не одобрила :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 охотя пуще неволи - причём смарю на ноуте - ибо семейство не одобряЭ просмотр такого сериала на большом экране... да там на нормальном экране одни квадраты будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да там на нормальном экране одни квадраты будут ) вот ты и ответил на свой вопрос. впрочем на ноуте вполне уютненько :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да там на нормальном экране одни квадраты будут ) это у тебя может квадраты, а у кубы кубики)) тяжких бержем, их надо сезоном лопать а мост здесь обсуждался датско-шведский или пиндо-мексиканский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 тяжких бержем, их надо сезоном лопать коллега, жму руку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а мост здесь обсуждался датско-шведский он более выдержан по атмосфере. Хотя вот "Убийство" у амеров вполне получилось перенести ....на свою почву. Но там дождливый Сиэтл , без всякой мексиканщины :ph34r: Я вот ещё потом ознакомлюсь с Низким зимним солнцем(Low winter sun) по мотивам одноимённого коп-нуара с Марком же Стронгом в роли ГГ. Обещаеццо быть неплохо . да и мрачный Dead-ройт в качестве подложки к таким событиям будет весьма кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а мост здесь обсуждался датско-шведский При чем у меня пошел не сразу... пару серий прям заставляла себя смотреть, в отличие от Убийства... А потом - очень хорошо, даже жалко было, что закончился... Кстати, для сравнения надо бы глянуть омериканский вариант... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати, для сравнения надо бы глянуть омериканский вариант... rolleyes.gif ну разве что...мне лично скандинавы доставили чуть более чем полностью... шведка - вааще огонь! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 шведка - вааще огонь! Даа... такая она :wacko: ... У Американцев этот персонаж Крюгер играла? Что-то она мне не представляется в этом образе :rolleyes: ну разве что... и это - не весь сериал, а так - серию какую-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Про "Белый воротничок" есть кому, что поведать? да) огонь фильм! :) подсели с женой плотненько))) 4 сезона по 16 серий (тока в первом 14) вроде скоро пятый будет. смотрим взахлёб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ога, значит вечером тайным(бгг) голосованием выберем мост или купол)) товарисчи, а вы учет просмотренного ведете аще? столько всего съедается в том числе и недоснятого, что в голове ето держать брбрбр :ph34r: иногда видишь что досняли и дальше пошли, а где закончился просмотр не помнишь, лениво искать) как боретесь? неужто помните?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 товарисчи, а вы учет просмотренного ведете аще? столько всего съедается в том числе и недоснятого, что в голове ето держать брбрбр Я иногда только к середине фильма вспоминаю, что уже его видела Иногда пишу, какие сериалы на какой серии остановилась :ph34r: мост или купол)) мост - круче (кмк) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 мост - круче (кмк) Что круче: малина мать её или мёд мать его!!! (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 товарисчи, а вы учет просмотренного ведете аще? столько всего съедается в том числе и недоснятого, что в голове ето держать брбрбр ph34r.gif иногда видишь что досняли и дальше пошли, а где закончился просмотр не помнишь, лениво искать) как боретесь? неужто помните?) Виду список в AK Notepad на смартфоне. плохо то/, что скоро разом закончиццо и брейкингБэд и декстер :ph34r: вот где засада будет :( мост - круче (кмк) rolleyes.gif мост - детективная драма, а куМпол - мистическая :wub: давайте разделять мух и каКлеты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 мост - детективная драма, а куМпол - мистическая давайте разделять мух и каКлеты Я исключительно по смотрибельности и "захватыванию" сюжетом, без разделения на жанры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 без разделения на жанры... Оливье-шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 кубинец, на небе виктору припомнят им расчленённую жену но за эстетику разделки его простят и пустят в рай © silaev-a Виктору надо заменить на Декстера (не мое ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 кубинец, на небе виктору припомнят им расчленённую жену но за эстетику разделки его простят и пустят в рай Кандидатуру Гейзенберга я б тоже жарко обсуждал Тут лужи крови, фарш по стенам Но мет варился " для семьи" :wub: (С) Моё ..экспромт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Но мет варился " для семьи" Это, видимо, что-то про "Тяжкие" ? Я ж так и не осилила... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это, видимо, что-то про "Тяжкие" ? Я ж так и не осилила... чем немало меня удивила.. девушка водит машину с механикой и не осилила тяжкие .... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 чем немало меня удивила..девушка водит машину с механикой и не осилила тяжкие .... Щас, канешна, Красный опять скажет, что мной легко манипулировать... :D Надо еще раз попробовать, может, в первых двух сериях чего-то мне не хватило... Кстати, а чего он не умер? У него ж типа рак в последней стадии был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати, а чего он не умер? У него ж типа рак в последней стадии был? ну ты даёшь)) а кто б в 2-5 сезоне снимался ? пушкин ? :lol: Надо еще раз попробовать, может, в первых двух сериях чего-то мне не хватило... в этом главный фокус - сначала вроде всё ооочень вяло и как-то почти скучно... нуууудно. но потом события ВНЕЗАПНО развиваются лавинообразо, и все кусочки пазла одномоментно оказываются на своих местах. Ничего лишнего . наберись терпения и смотри! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну ты даёшь)) а кто б в 2-5 сезоне снимался ? пушкин ? ну так и я ж про это :D но потом события ВНЕЗАПНО развиваются лавинообразо В какой серии внезапность наступает? Ну - на сколько терпения набираться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В какой серии внезапность наступает? Ну - на сколько терпения набираться? biggrin.gif Весь первый сезон :D PS Перевод только Кубик в Кубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Весь первый сезон biggrin.gifPS Перевод только Кубик в Кубе не согласен... там почти в каждом сезоне тишина в начале - всё тихо-мирно... я в третьем кажись илли четвёртом - почти бросил его примерно на 3й серии, зато потооом.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.