BastaD Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В русском варианте? А в испанском не смотрела? В русском, я ей намекаю на испанский, пока не ведеться.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 всё под давлением того же Броуди, начала смотреть сериал Жизнь /2 сезона, 32 серии/. так, ничего особенного, но смотрится без напряга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лютер Снимают третий сезон B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 всё под давлением того же Броуди, начала смотреть сериал Жизнь /2 сезона, 32 серии/. так, ничего особенного, но смотрится без напряга) братья по оружию посмотри , там тоже он снимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 братья по оружию посмотри , там тоже он снимается оч.хороший сериал. На уровне Тихоокеанского фронта. жду скачать Карточный домик с К. Спейси. Смареть с говнорекламой первого канала, разрывающего нить повествования и атмосферы - невыносимо. запилю с торрента... Смотрю по совету кубинца "Wire" ("Прослушка" в нашем переводе).Он тут уже отписывался на счет него. И реально, и драматично, и рейтинг IMDB. Заканчиваю в итоге 5-ый сезон и то только потому, что не люблю бросать на полпути ни книг, ни кино. Досмотрел Прослушку то? какое мнение в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Досмотрел Прослушку то? какое мнение в итоге? досмотрел вчера, да мнение не поменяю - реалистично по происходящим события, но 4 и 5 сезоны здорово затянуты (до занудности), отсутствует харизматичный ГГ в этих сезонах, развязка тоже оказалась чуть более чем полностью предсказуемой. Итого МОЕ МНЕНИЕ - смотреть можно, но не вестись на рейтинг 9,5 от IMDB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 развязка тоже оказалась чуть более чем полностью предсказуемой. и жизненной) за это и ценю.... но не вестись на рейтинг 9,5 от IMDB. возможно. сумма впечатлений лично моя - очень хорошо.. может 9. но не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Банши. Бывший преступник крадет личность шерифа маленького городка.. и понеслась. Первые серии обнадеживают. Рейтинг 8 http://www.imdb.com/title/tt2017109/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На всем известном трекере выложили "Карточный домик", все 13 серий... качайте срочно, пока правооблядьдатели не проснулись. Финчер, Спейси. Больше ничего говорить не буду... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На всем известном трекере выложили "Карточный домик", все 13 серий... качайте срочно, пока правооблядьдатели не проснулись. Финчер, Спейси. Больше ничего говорить не буду... :rolleyes: вот так и рушатся планы... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 вот так и рушатся планы... -_- Что ты имеешь ввести, тьфу, ввиду? В этом сериале я кстати ратую за безотрывный просмотр, сериЯ за серией, без сбегания в сортир и шастанья на кухню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Что ты имеешь ввести, тьфу, ввиду? Чё чё ... разочаровал Лену... иди проси прощения... :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Что ты имеешь ввести, тьфу, ввиду?В этом сериале я кстати ратую за безотрывный просмотр, сериЯ за серией, без сбегания в сортир и шастанья на кухню... планировался ночной променад, а вместо этого дома сижу. смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) а всем известный это какой? мы с фаста тягаем :unsure: ЗЫ: глянул щас - на фасте три серии только(( откуда тащите то? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 откуда тащите то? Ру-треккер..... ) Там все есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а всем известный это какой? мы с фаста тягаем :unsure:ЗЫ: глянул щас - на фасте три серии только(( откуда тащите то? на кинозале все серии есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 На руторге лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я понял, фаст - гамно :D тащу с рутрекера, как раз Родины последняя серия осталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вброшу ещё 5 копеек. Сериал "Рим" допересмотрен тут в выхи...насколько всё же хорошо... Так снять исторический сериал - надо уметь. Помимо главных фигур, включая отличного ТИТА Пуло, шикарно сыграла Аттия, Мать Октавиана Августа. Прекрасная игра, реализация персонажа и настоящий драматизм. Стронгли рекомендед в итоге B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Что ты имеешь ввести, тьфу, ввиду?В этом сериале я кстати ратую за безотрывный просмотр, сериЯ за серией, без сбегания в сортир и шастанья на кухню... Уже 6-я серия, и перспектива бессонной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Уже 6-я серия, и перспектива бессонной ночи... Любите ли вы искусство так, как люблю его я...??? :lol: Признаться я ещё ни одной так и не глянул))) семейные хлопоты, ну и дела.... разной степени приятности....надеюсь, сегодня ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Любите ли вы искусство так, как люблю его я...??? :lol: Признаться я ещё ни одной так и не глянул))) семейные хлопоты, ну и дела.... разной степени приятности....надеюсь, сегодня ночью... такой кАзёл -_- ASnipe, я на том же месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 такой кАзёл -_- Фигассе :blink: Я вас можно сказать вывел на свет божий...привнёс толику лобисткого шика, туда где вы сейчас...а вы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ASnipe, давай, когда досмотрим, подробно тут всё распишем) в знак благодарности сэкономим кубинцу его время :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ASnipe, давай, когда досмотрим, подробно тут всё распишем) в знак благодарности сэкономим кубинцу его время :D Оооо, ты опасная женщина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.