Александер1566846853 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а достанется рандомно половое бессилие тогда надобно не в тай валить, а в Оптина Пустышь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 захотелось подсесть на какой-нить сериал. Думаю что предпочесть "Управление гневом" с Ч.Шином (подозрение сильно хуже чем 2.5 человека будет) или посерьезней "Тюрьма Оз".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Думаю что предпочесть "Управление гневом" с Ч.Шином (подозрение сильно хуже чем 2.5 человека будет) натыкался на него, да так и не решился... :huh: начинае его смареть - отпишешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 не могу дождаться когда домой и смотреть последнюю серию американского хорора :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Революция как и алькатрас - отличная идея и говно в итоге. Вегас кто нить смотрит? Думаю может глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 начинае его смареть - отпишешься... скорее всего ничего смотреть не начну ). Хотеть начать смотреть сериал - одно из двух перманентных состояний по кино. Второе - желание посмотреть какой-нить новый хороший фильм ужасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так когда там продолжение Homelandа будет? а как все неожиданно-то повернулось... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так когда там продолжение Homelandа будет? главное не рассказывай, мне две серии осталось!!! Следующая в сентябре, там Керии, по-моему так ее зовут, родила и съемки перенесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 главное не рассказывай, мне две серии осталось Так молчу ж... вчера досмотрела только... Что будем дальше смотреть? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Что будем дальше смотреть? спартак последний, правда пока по серийке в неделю выходит B) вчера досмотрела только... я тож хотел, но морфей одолел собака :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Смотрю по совету кубинца "Wire" ("Прослушка" в нашем переводе). Он тут уже отписывался на счет него. И реально, и драматично, и рейтинг IMDB. Заканчиваю в итоге 5-ый сезон и то только потому, что не люблю бросать на полпути ни книг, ни кино. Но в общем резюме такое - неплохое начало и идея и скатывание в УГ к 4-5 сезону. После выпиливания одного из героев в 3-ем сезоне сериал потерял тот немногий изюм, что был. Его замена по сюжету новым злодеем просто ни о чем. Итого - советовать бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 то только потому, что не люблю бросать на полпути ни книг, ни кино. вот-вот... Так, значит и не начинать? А сколько там серий в сезоне и продрлжительность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот-вот... Так, значит и не начинать? А сколько там серий в сезоне и продрлжительность? 12-13 серий хронометраж 58-59 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я кстати под влиянием красавчика Броуди даже Ловец снов пересмотрела. в аццатый раз. супер кино! Одна из лучших экранизаций Кинга. После сияния, конечно На мой взгляд, рядом с "Сиянием" он и не стоял и не лежал и не сидел... Вам действительно понравился этот фильм? Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На мой взгляд, рядом с "Сиянием" он и не стоял и не лежал и не сидел... Вам действительно понравился этот фильм? Чем? Ну, во-первых, актеры, которых обычно видишь в совершенно других ролях ) Во-вторых, я обожаю Кинга и прочитал все его произведения, некоторые по 2 раза )) И сравнить свое видение с видением режиссера всегда интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На мой взгляд, рядом с "Сиянием" он и не стоял и не лежал и не сидел... Вам действительно понравился этот фильм? Чем? кому твой вопрос-то адресован?) я, если чо, эти фильмы не сравнивала)) прашузаметить И сравнить свое видение с видением режиссера всегда интересно с Зеленой милей, фильмом на фоне книги, ооочсильно лажанулись -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 с Зеленой милей, фильмом на фоне книги, ооочсильно лажанулись -_- С экранизациями вообще все довольно сложно. Никакой режиссер не сможет передать то, что ты сам представляешь или переживаешь, читая произведение. По-этому каждой более-менее удачной, коих мало, я рад )) Жду с нетерпением "темную башню" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 кому твой вопрос-то адресован?) Тебе и ASnipe, потому что вам понравился Ловец снов, я так поняла... Комментарий про Сияние - искл. ASnipe, :D Кинг мне тоже нравится, но Ловец снов?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Закачаю "пилот" Последователи. Судя по описаловке либо УГ или полный трешак :wub: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Закачаю "пилот" Последователи.Судя по описаловке либо УГ или полный трешак :wub: . Только что посмотрел!!! Жду следующих серий. Рекомендую Все никак второй сезон родины не могу досмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Судя по описаловке либо УГ или полный трешак Саш, скачал позавчера первую серию на т-файле. Надо искать с норм переводом. Сюжет интересен но перевод УГ... не смог досмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Саш, скачал позавчера первую серию на т-файле.Надо искать с норм переводом. Сюжет интересен но перевод УГ... не смог досмотреть На лостфильме норм. А на рутрекере уже 2-я серия вышла :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня жена подсела на закрытую школу :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 главное не рассказывай, мне две серии осталось!!! я последнюю не могу осилить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня жена подсела на закрытую школу В русском варианте? А в испанском не смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.