kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нда , очередное проявление тотального БЕС-культурия. Теперь "сериального". Всем обломала малину...какой позор. Хорошо, хоть я посмотрел... Не умеешь каментить, лучше ваще молчать. Просьба к куратору темы снести камент Лены, и все связанные с ним!!! ну совсем охренел :) замечание ващет тебе первому сделали, что ты карты раскрываешь. см.предыдущую стр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну совсем охренел :) замечание ващет тебе первому сделали, что ты карты раскрываешь. см.предыдущую стр) Нда, Вы и тут ничего не поняли... Посмотреть -ещё не значить уметь каментить... скажу открыто, коли трудно догнать: Смысл в том, чтобы НИЧЕГО открыто не сказать. А Вы сразу на всю ивановскую, кто с кем и сколько раз... Так и кто охренел??? Можем у людей спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 щас заплачу -_- простите, но так хотелось обломать всем кайф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 kisa, Лен, гораздо больше лулзов можно собрать среди болельщиков, которые ночью матч не видели, а утром просят им счёт не говорить, т.к. планируют вечером :lol: в записи посмотреть! :D Если ещё это ЧМ по хоккею (кстати скоро будет), то вообще атас!!! Лучей полового бессилия нашлют на тебя на сто лет вперёд!!! B) так хотелось обломать всем кайф Сериалы - зло! Борьба с ними "святое дело"!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кстати, второй сезон смотрю в переводе Лоста... Нова мне казалась более органичной -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 простите, но так хотелось обломать всем кайф Ничего святого! Какая прелесть! :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Красный, не провоцируй, а то я щас раклад по 2-му сезону тут напейшу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Последние 2 страницы про сериал "родина" - правильно поняла? Гриппую дома <_< думаю что смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 заверните два пож-ста шышулю, это шибко ценный снаряд) я тебе лучше дабл диарею направлю) и луч чесотки на десерт :rolleyes: стыдись вобщем, Елена <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Последние 2 страницы про сериал "родина" - правильно поняла? Гриппую дома <_< думаю что смотреть. Забудь и не читай, у кой-кого разумения не хватает по жизни просто. Смотри в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Просьба к куратору темы снести камент Лены куратора уж поди года 4 тут не видели :lol: скольким людям испортила праздник. да. хоть плачь( а то я щас раклад по 2-му сезону тут напейшу) это какая то изощрённая месть за испорченный завтрак в следотачке? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Забудь и не читай, у кой-кого разумения не хватает по жизни просто. Смотри в общем. Алексей, продолжайте надувать щщщёки в общем) шышулю, это шибко ценный снаряд) я тебе лучше дабл диарею направлю) и луч чесотки на десерт :rolleyes: стыдись вобщем, Елена <_< не диарею не надо, я ж постоянно в машине езжу :D как ее потом продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а то я щас раклад по 2-му сезону тут напейшу) Дай угадаю - он вернулся в семью?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 kisa, да не в щеках дело... Творишь хурму и не замечаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 kisa, да не в щеках дело... Творишь хурму и не замечаешь... харош ныть. поняла я. больше так не буду. я кстати под влиянием красавчика Броуди даже Ловец снов пересмотрела. в аццатый раз. супер кино! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) я кстати под влиянием красавчика Броуди даже Ловец снов пересмотрела. в аццатый раз. супер кино! :ay: Одна из лучших экранизаций Кинга. После сияния, конечно :lol: Кстати, там же засветился актер из небезизвестного сериала "Жеребец" )) Изменено 29 января, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 красавчика Броуди он жы мерзкий :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 он жы мерзкий :huh: Хм, ты хочешь об этом поговорить? (С) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 он жы мерзкий :huh: я про Броуди другое писала) Кстати, там же засветился актер из небезизвестного сериала "Жеребец" )) я тут про сериал Сага о Форсайтах собралась писать, но мужская проституция актуальнее конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я про Броуди другое писала) вот думаю... (в принципе сие редко для меня). Думаю может концовочку 2го сезона расписать? как раз к отпуску пару кг скину :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вот думаю... (в принципе сие редко для меня). Думаю может концовочку 2го сезона расписать? внимательно ждем! кубинца почейтать позвать не забудь :D как раз к отпуску пару кг скину :) :) :) рассчитываешь на пару-тройку лучей поноса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вот думаю... (в принципе сие редко для меня). Думаю может концовочку 2го сезона расписать? как раз к отпуску пару кг скину :) :) :) Не уподобляйся хоть ты... Что до Броуди, он не мерзкий и-не красавчик, я не мыслю в этих терминах ... Он - реальный, и роль играет очень хорошо. Не хуже Сомса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Что до Броуди, он не мерзкий и-не красавчик, я не мыслю в этих терминах ... Ога, в таких терминах только про сиськи можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 рассчитываешь на пару-тройку лучей поноса?) а достанется рандомно половое бессилие B) и роль играет очень хорошо. что есть то есть, играет отлично мужик. но лицом он мне напоминает тунца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 о лицом он мне напоминает тунца :lol: :lol: :lol: Я все никак не могла определение подобрать, крыску - не крыску... какой-то острозаточенный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.