Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 меня по одной серии не прет смотреть а я не удержался, что ж еще пол года ждать, чтоб потом все скопом посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а я не удержался, что ж еще пол года ждать, чтоб потом все скопом посмотреть)) Тут как говорится на финиш мы все равно придем вместе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я случайно подсел на теорию большого взрыва, за две недели посмотрел все серии что есть :wacko: а кто скажет про как я встретил твою маму? стоит или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhora Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я случайно подсел на теорию большого взрыва, за две недели посмотрел все серии что есть :wacko: а кто скажет про как я встретил твою маму? стоит или нет? Еще как. Только эти два сериала и смотрим с женой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 в выходные не выдержали и позырили ходячих- 1 серия 3 сезона-это что то!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 серия второго сезона американской истории ужасов-крутяк! для тех кто не биотся обосраться за просмотром. и декстера последнюю-тоже нормик, но сестрица подбешивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 для тех кто не биотся обосраться че реально так круто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 barseek, ну как по мне то страшненько достатошно если 1 сезон не смотрел ПОСМОТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Только эти два сериала и смотрим с женой! "все ненавидят Криса" от кураж-бамбей посмотрите обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А тем временем Хэнки увлеченно не смотрит Пятницкий-2 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Декстер :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Декстер затянули -_- 1 серия второго сезона американской истории ужасов-крутяк! для тех кто не биотся обосраться за просмотром стоящий коммент, надо качать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhora Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 "все ненавидят Криса" от кураж-бамбей посмотрите обязательно :) чего-то не пошло совсем :huh: даже первую серия не смогли досмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ходячие все 3 серии-бомба!!!! декстер тоже!! авеню 666-шикарен короче теперь даже собираясь на работу утром не расстаюсь с айпадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спелые дыньки, смотрю Гримм Если честно меня не поперло, Сверхъестественное первые 3 сезона были намного круче, но досмотрю уж. Тем боле жене как ни странно понравился )) Авеню 666 посомтрю позже серий пока мало. Ну и Декстер, Мертвяки и прочее дождусь пока все серии выйдут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 S@va, ну мой муж тоже его не смотрит-говорит девчачий а я ооочень тащусь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в выходные не выдержали и позырили ходячих- 1 серия 3 сезона-это что то!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще агонь! :D тоже очень нравится, вчера смотрел третью, теперь неделю ждать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 по совету бывалых начал смотреть ходячих. выяснил что первую серию уже как то смотрел :blink: , но хз когда и где)) есть несколько минусов сериала: серии очень затянуты, все действие можно было бы ужать раза в два. серии не завершенные, все время перенос всего интересного в следующую... я привык к законченым историям. а так в принципе неплохо, первый сезон за два дня осилили. кто не смотрел крисаныча, обязательно посмотреть, кураж жот не по детски)) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 теперь неделю ждать :( ждуны :D все время перенос всего интересного в следующую... Дим, ну это еще психологический ход со времен бразильских сериалов :D Я уже привык, и такие сериалы как Декстер, Ходячие досматриваю серию до конца, начинаю смотреть новую и минут через 10 выключаю. Ну и так далее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ходячие мертвяки. Начинал смотреть несколько раз, но для меня драма и мертвяки несовместимы. А не сделать ли нам сантабарбару но с мертвяками? Где обычный хорор, фантастика или комедия, везде понапихают соплей и переживаний, терзаний. Авеню 666 шикарен. Новые сезоны интернов и тбб. Еще бы новых серий универа.. Если кто-то не смотрел 2.5 человека, очень рекомендую.Особенно радует посмотрев 2 серии узнать что там много много сезонов, и они уже сняты, и можно смотреть смотреть смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 S@va, в декстере не было такого геморроя, во всяком случае в первых 5 сезонах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чего-то не пошло совсем huh.gifдаже первую серия не смогли досмотреть да ты знаешь, та же история была - выключили не досмотрев. потом уже, после мамы решили позырить ещё раз - и адово попёрло. щас даже иногда рандомно пересматриваем :D через паузу ещё разок попробуйте))) Если кто-то не смотрел 2.5 человека, очень рекомендую. а вот они даже с 3го раза не пошли (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 реально бесят ходячие такая тягомотина, но сука интересно... вот чорт меня дернул начать смотреть их... как я встретил вашу маму начал смотреть, вот весело и не затянуто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 реально бесят ходячие такая тягомотина, но сука интересно... 2-ой сезон смотришь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 2-ой сезон смотришь? :) да, вчера 2 или 3 серии посмотрели. и сын главного героя бесит, вот реально на дебила похож... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да, вчера 2 или 3 серии посмотрели. и сын главного героя бесит, вот реально на дебила похож... :wacko: держись, впереди 2-ой сезон ))) Вот там реальная мелодрама. После этого мальчик так сильно не будет бесить, как девочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.