Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Женечку кормили видимо так, что она за год в такую кобылицу превратилась. Сегодня подсел не Шерлок Холмс на 1-м в 22-00. Весьма рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сегодня подсел не Шерлок Холмс на 1-м в 22-00 Алеша, вот вечно все у вас как-то через одно место :) ПЫСЫ Сам вчера удивился когда по телеку увидел второй сезон :) ПЫСЫ2 вчерась скачал Ходячих 2 сезонц пара серий. ПЫСЫ3 все никак не осилю Родина последние пару серий, все время засыпаю.... вот и сейчас простите за нервый почрк... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Александер, сам ты Алеша :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Александер, сам ты Алеша "сам ты Наташа"(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 сам ты Наташа новый сериал? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Очередной раз, под пиво, посмотрел "Ликвидацию" - супер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Veteran, какой расход пива на сериал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Veteran, какой расход пива на сериал? :rolleyes: 10,5 литров разливного+2 упаковки креветок, чипсы и рыбка, на двоих. Хватает на шесть серий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Тут советовали Тихоокеанский фронт посмотреть про Американско - Японскую войну... сегодня просмотрел все 10 серий. Хороший фильм... Изменено 7 января, 2012 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Тут советовали Тихоокеанский флот посмотреть про Американско - Японскую войну... Тихоокеанский ФРОНТ.. но не суть) по английски Pacific и нормально. Кино хорошее - я советовал )) лучше чем просмотренное почти одновремено с ним Братья по оружию... тож неплохой но Фронт -подраматичнее штоле) Приятно откладываю последнюю серию Чужого.. среди своих/Homeland предыдущие 11 были очень неплохи... а ещё целый сеэон мертвяков .... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Досмотрел Игру престолов. Второй сериал по твоей рекомендации , жду второй сезон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот скажите мне поклонники сериала во все тяжкие чем он вам так нравится...а пока досмотрела опплевалась этож уг затянутое вот ваще не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот скажите мне поклонники сериала во все тяжкиечем он вам так нравится он офигенен..... :wub: именно потому, что из "вязкого болота", в каком вариццо почти каждый рядовой гражданин , не только Штатов... всё за одну серию может раскрутиццо в грандиозный "пиндык".. 2 я половина 4го сезона.... вставила ваще не по деццки...Уол т- сотона! жадно считаювремя до следующего сезона) :wub: Второй сериал по твоей рекомендации , жду второй сезон... игра престолов крута .... книжки щас разлетаюццо как горячие прирожки ) при этом я точно знаю что первые две книги - точно дальше продолжаюццо, чем 1 сезон.. есть на торрентах уже аудиокнига... щас слушаю уже 2ю книгу. она хронологически начинается чуть раншь жесткача со Старком..а там ещё буря мечей, битва королей... :wub: снимать -не переснимать.... Зы: закончил 1й сезон сериала Homeland/Чужой среди своих - неплохо, но фитилёк интриги в финале сезона чОт притух.... ту предиктибл.... о чём я на ФБ им так и написал... но сериал неплохой в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 есть на торрентах уже аудиокнига... щас слушаю уже 2ю книгу. а где качнул? Рассказчик нормальный? Аудикниги не могу воспринять так как не слышал ни одного нормального рассказчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а где качнул? рутрекер вестимо) рассказчик так себе.. иногда бесит неправильными ударениями (типа "ланИстер")))) но много лучшще чем ничего) мне - нормально... уже 1ю книгу дослушал... Аудикниги не могу воспринять так как не слышал ни одного нормального рассказчика... это ты зря .... есть очень неплохие чтецы.. другое дело если ты в принципе это делдо не любишь) я вырос на "модели для сборки".... мне без них ваще никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Спелые дыньки, не знаю, мне понравился... Я параллельно, считай, два сериала смотрел. Его и Сынов анархии. Друг друга стоят. Все сволочи и подонки, ни одного положительного персонажа. И, кстати, Лост сегодня начал новый сезон с Хэнком Муди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Понравился сериал "Робинзон" сага про наших подводников: http://kinozal.tv/details.php?id=923865 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 позырила 3 серии мертвяков новые...ну уащщще доставляют :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 позырила 3 серии мертвяков новые...ну уащщще доставляют :wub: Блин я на 8-ой тормазнул...значит сегодня буду еще 2 качать. Ты главное ничего не рассказывай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 S@va, ладно ладно ну там один момент будет в последней ну уащее также продолжаю смотреть сериал каждый фильм как маленькое кино тащусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 New Girl. Напоминает Друзей. Девочка няшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Девочка няшка. Невидимка смотрю по постеру уже оценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Клан Сопрано - офигенно "Тони Сопрано: Я не буду платить. Я слишком много знаю о вымогательстве." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 "Тони Сопрано: Я не буду платить. Я слишком много знаю о вымогательстве." а я вот чОт six feet under бросил .... :unsure: не доставило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вышел 2-й сезон сериала Спартак. Месть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.