Vamos! Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Самый лучший каммент про концовку “Посмотрел лост, такое чувство будто мне девушка 6 лет еб**а мозг, а потом бросила не сказав почему” (с) t0chi1ka зачёт :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 посмотрела....пока ничего не поняла..мнения не однозначные.... :wacko: :wacko: :wacko: грустно,только ,что ТАКОЙ сериал закончился... я его так любила... :wub: конечно ,остался осадок от серии, ожидала большего ... :wacko: моменты встреч и воспоминаний в ЛА очень красивые, слеза сама лилась ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: но все остальное-не зачет,ой,какой не зачет авторам ... как кто-то правильно сказал,лучше бы 6 сезона не было .... -_- хотя с ЛОстом мы не прощаемся , все можно будет пересмотреть, но как же грустно,что это конец, и ничего нового и такого же захватывающего мы больше не увидим... ..... может потом че еще напишу, а сейчас спать... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Все обгадили, ни на что не ответили - 6 лет пустой мелодрамы!!! Я разочарован :( P.S. Пересматривать??? ...лучше Рабыню Изауру начну смотреть -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ответы на еще часть вопросов дадут в полнометражном фильме "Lost: Unresolved", который выйдет в прокат конце 2011 начале 2012 года. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не смогла удержаться и вчера до 2-х ночи смотрела ЛОСТ. сЦуки, развели какой-то Титаник!!!!! Ну прям ассоциация один в один с концовкой Титаника. Все подохли, но жили долго и счастливо. Бесит А вообще, наверное, бесит то, что сериал закончился. 6 лет в ожидании каждой новой серии, 6 лет в попытках узнать, что же они там курят, переживания от того, что закончился очередной сезон, и тут, млин, реально "Собачий сон". Терь буду смотреть Симпсонов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Inica, Пасмарел 17-18 Лоста. Жесть.... КАК жить дальше-то? :unsure: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 КАК жить дальше-то? переходи на Симпсонов :D Я сейчас еще смотрю "Визитеры" и "За гранью" - тоже ничего так :) вот реально про ЛОСТ. Все как есть «Это было лучшее изо всех времен, это было худшее изо всех времен; это был век мудрости, это был век глупости; это была эпоха веры, это была эпоха безверия; это были годы Света, это были годы Мрака; это была весна надежд, это была зима отчаяния; у нас было все впереди, у нас не было ничего впереди…» Лесь, надо найти тот прикольный, кукольный пересказ серий. Интересно ,что они про 17-18 сделают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Нашла :lol: http://www.youtube.com/watch?v=_ysIRFj5vzE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Inica, Я прочитал чего там сценаристы вещают про Лост и концовку... Жееесть. http://lostmediamentions.blogspot.com/2010...-on-finale.html перевод на рутрекере есть) в теме про обсуждение Лоста) Симпсоны- не моё... B) Щас добью флэшфорвард и не знаю чё дальше...Хочется сериал не из отдельных эпизодов а с длиииииииииииительным сюжетом...А то шкучно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хочется сериал не из отдельных эпизодов а с длиииииииииииительным сюжетом...А то шкучно тады Санта-Барбара Тебе в помощь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тады Санта-Барбара Тебе в помощь :lol: а я тож люблю сериалы неэпизодические :wub: эпизодами наскучивает B) Лост седня посмотрю...к расстройству уже готова :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот думаю, а может и не смотреть эти 17-18 серию....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хочется сериал не из отдельных эпизодов а с длиииииииииииительным сюжетом...А то шкучно unsure.gif Клан Сопрано, Грязные мокрые деньги, Декстер - там на сезон один общий сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот думаю, а может и не смотреть эти 17-18 серию....)) нет, ты посмотри .... хоть узнаешь,что такое АР-на самом деле.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я прочитал чего там сценаристы вещают про Лост и концовку... Жееесть. http://lostmediamentions.blogspot.com/2010...-on-finale.html Заценил. Ну, ни разу не сюрприз, просто сразу как-то внимание не акцентировалось... А они оказывается еще с первой серии все знали. Ну так подобный конец придумать немудрено. Американцы безумно набожные и все сплошь и рядом верующие. Так что церковь вполне предсказуема наверняка была для некоторых. В симпсонах, что не серия - обязательно Flanders, Reverend Lovejoy, воскресные визиты семьей... То, что творилось в 1-2-3 сезонах было видимо удачной импровизацией. "Поперло". Травы хорошей подвезли :) А конец, как говорится - "не пришей кобыле хвост" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Грязные мокрые деньги так этот тоже перестали снимать вроде...2 сезона коротеньких и ни отгадок ни продолжений :( мне он нравился... про Лост... вобщем, я так и думала, что они все разбились ещё в первой серии :lol: и всё, что происходит - чертовщина :ph34r: :lol: последние серии смотрела и просто уже ржала в голос... очень взбесил эпизод, когда самолет задом выруливал... за самолеты обидно B) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 про Лост... вобщем, я так и думала, что они все разбились ещё в первой серии :lol: и всё, что происходит - чертовщина :ph34r: :lol: последние серии смотрела и просто уже ржала в голос... очень взбесил эпизод, когда самолет задом выруливал... за самолеты обидно B) :lol: :lol: Я все тоже никак не мог въехать на протяжении 3-4 серий, как же они лететь на нем собрались, если он наполовину в джунглях сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нет, ты посмотри ....хоть узнаешь,что такое АР-на самом деле.... :lol: Скачал последние серии еще позавчера, но вот посмотреть никак не решусь ))) Про АР действительно интересно. А про Джейкоба и Лжелока тоже что-то разъяснится? )) про Лост... вобщем, я так и думала, что они все разбились ещё в первой серии :lol: блин и зачем я прочитал твой коммент..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я все тоже никак не мог въехать на протяжении 3-4 серий, как же они лететь на нем собрались, если он наполовину в джунглях сидит? когда тебя приследуют Лангольеры (а асфальт на взлетке рушился именно так же, как при приближении Лангольеров, когда они землю кушали :D ) Ты еще и не из таких джунглей самолет вытащишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мда, вот знал что смажут концовку ЛОСТа, так и есть. Кто-нибудь вобще понял что там произошло!? :blink: То что они все погибли это понятно, но тогда что такое были флешфорвады из жизни в ЛА тогда :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 но тогда что такое были флешфорвады из жизни в ЛА тогда это была АЛ :lol: см. АЛ - альтернативная реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 это была АЛ :lol: см. АЛ - альтернативная реальность ёкорный бабай, вот оно что :blink: :D Всё равно мутно всё. Можно было ограничится 4 сезонами максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 так этот тоже перестали снимать вроде...2 сезона коротеньких и ни отгадок ни продолжений ac.gif мне он нравился... да, тоже остановили, но там более-менее концовка, главная тайна так и осталось нераскрытой, зато второстепенные все раскрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вот и я досмотрел эту мыльную оперу под названием Лост )))) Концовку конечно смазали, да как и вообще весь 6-ой сезон. Но все равно это лучший сериал на сегодняшний день который я смотрел. С АЛ конечно круто они завернули - то, что это чистилище никто и предположить не мог - но как то для осмысления это как то очень сложно. Так что с АЛ я можно сказать ничего и не понял... )) Также по концовке понятно что будет продолжение - скорее всего фильм, а там кто знает, может и 7-ой сезон замутят )) Я все тоже никак не мог въехать на протяжении 3-4 серий, как же они лететь на нем собрались, если он наполовину в джунглях сидит? Так самолет еще к тому же вроде и заминирован был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!! Аж температура поднялась от 5 часового просмотра фильма ) ) ) что ж надо было употребить ... чтобы это придумать... :wacko: Но сериал хорош. Но уж очень непонятен в конце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.