Mink Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мы сначала с Ларкой думали,что это будущее....но сейчас,вроде ясно,что нет....тк. они приземлились в ЛА в 2004 :lol: :lol: :lol: :lol: всё..хана))) пупс, ты меня запутаешь щас ещё больше)))) Леськин, ну это прошлое тока другое...это не будущее...там будущего вообще нет...я уже отказываюсь понимать чо там происходит и нервно жду мая, када это всё закончицца :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Леськин, ну это прошлое тока другое...это не будущее да-да..я знаю !!! я так и написала,что только вначале подумали,что будущее ..а потом разобрались,что это другое прошлое ! Inica, я все глянула,да ..про Сойера самые прикольный ролик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Лост, кака полная :at: Сейчас смотрю "Детектив Нэш Бриджес" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Inica, я все глянула,да ..про Сойера самые прикольный ролик ))) я ж грю - красавец :lol: Тираш, Ты просто ничего не понимаешь в сюжете Лоста :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 посмотрела 10 ,правда на английском с русскими субтитрами,завтра буду еще смотреть! Сейчас перевариваю информацию.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тираш, Ты просто ничего не понимаешь в сюжете Лоста :lol: Именно... да и сюжета там нет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 посмотрела 10 , переваривай подольше. Мы все еще пока на 8-ой остановились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 переваривай подольше.Мы все еще пока на 8-ой остановились :D ващета, седня тока 9-я выходит...у Леськи помутнение началось :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ой, ну конечно, 9 ))) я уже все -ку-ку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ой, ну конечно, 9 ))) я уже все -ку-ку ))) совершенно неудивительно...после этой серии я тоже куку :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот! 9-я серия - ТЕМА!! Однозначно, пока самая содержательная в сезоне IMHO. Кто-бы мог подумать, что история берет начало аж тогда ... Что-то начинает проясняться :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот!9-я серия - ТЕМА!! Однозначно, пока самая содержательная в сезоне IMHO. Кто-бы мог подумать, что история берет начало аж тогда ... Что-то начинает проясняться :)) я про это читала гдето давно...что "Черную скалу" на остров притянул магнитный или какойтам поток энергии, который остров излучает...и что типа Ричард на корабле был и он потом стал предводителем других... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я еще не смотрел....Так ухожу отсюда что бы не видеть ваши комменты и обсуждения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Посмотрел )))) Класс - наконец то после серии нету взрыва мозга )))) теперь все становится намного яснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Аааааааа... ну как всегда!!!!! :lol: Я вас не читаю, я вас не читаю.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Inica, серия шедевр - ее бы пораньше на пару сезонов и сериал в принципе можно заканчивать смотреть ))) Ну кто что думает по поводу этого "зла" и Джейкоба? На АД этот остров как то не смахивает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Inica, серия шедевр - ее бы пораньше на пару сезонов и сериал в принципе можно заканчивать смотреть )))Ну кто что думает по поводу этого "зла" и Джейкоба? На АД этот остров как то не смахивает ))) поскольку эти чуваки бессмертны, то можно предположить, что там замешано всё на добре и зле (чота типа этого)...тока кто их них кто непонятно до сих пор...и почему Чорный чувак не убивает кандидатов...и почему Кейт нет в кандидатах? :bw: кароч, до разгадки как до Пекина раком.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 и почему Чорный чувак не убивает кандидатов. И почему Черный чувак сам не убъет Джейкоба, а вечно пытается это сделать чужими руками (Ричард, Бэн). И почему японец посылал Саида с ножом к "Локу_черному_дыму" с теми же словами с которыми Черный чувак посылал к Джейкобу Ричарда. "Убей его сразу как только увидишь, не давай ему заговорить с тобой". Разбивая бутылку "со злом внутри" Черный чувак символически выпускает это зло-себя наружу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 почему Чорный чувак не убивает кандидатов. Видимо они ему нужны что бы убраться с острова. Джейкоб сказал, типо ты можешь меня убить, но придут другие..видимо ему нужно чтоб кандидат его отпустил как-то почему Кейт нет в кандидатах? Видимо женщины не годятся для роли приемника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Видимо женщины не годятся для роли приемника))) C корейцами не очень понятно еще пока кто из них кандидат - вполне может быть и она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 C корейцами не очень понятно еще пока кто из них кандидат - вполне может быть и она. во вчерашней серии сказали, что она...если пральна поняла... :unsure: И почему Черный чувак сам не убъет Джейкоба, а вечно пытается это сделать чужими руками (Ричард, Бэн).И почему японец посылал Саида с ножом к "Локу_черному_дыму" с теми же словами с которыми Черный чувак посылал к Джейкобу Ричарда. "Убей его сразу как только увидишь, не давай ему заговорить с тобой". Разбивая бутылку "со злом внутри" Черный чувак символически выпускает это зло-себя наружу? Чорный чувак не может убить сам Джейкоба...гдето это звучало..тока руками другого чела...типа они друг друг не могут порешить :D нащщет "не дай заговорить" - к тому, что как только они начинают говорить с очередным посланным убить - они убеждают, что этого делать нинада...тоисть и Джейкоб и Чорный горазды языком молотить и убеждать B) с бутылкой, полагаю, это чиста дизайнерский ход...какбэ Чорный хочет свободы и, разбивая бутыль, демонстрирует это... всё ИМХО...плод моего больного воображения :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) во вчерашней серии сказали, что она...если пральна поняла... Нипомню такого... в позапрошлой якобы русская тетка сказала что у нее в списке фамилия, но не понятно кто из них... а вчера Сун сказала что типа она кандидатша, но реально она этого знать-то не может точно... Чорный чувак не может убить сам Джейкоба...гдето это звучало..тока руками другого чела...типа они друг друг не могут порешить Это я чота какта упустила :) нащщет "не дай заговорить" - к тому, что как только они начинают говорить с очередным посланным убить - они убеждают, что этого делать нинада...тоисть и Джейкоб и Чорный горазды языком молотить и убеждать Это понятно, но получается, что народ там бараны такие, кто позовет за тем и ходят...бред какой-то...Бэн - 25 лет Джейкобу служил, 2 слова "Лока" Бэну и нет больше Джейкоба... Изменено 25 марта, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а вчера Сун сказала что типа она кандидатша, но реально она этого знать-то не может точно... я это и имела ввиду...мошт , канешна, и её муж...тока че тогда девки на острове делают...зачем их изначально туда пригнали...их же какбэ каждого\ю отбирали :) Это понятно, но получается, что народ там бараны такие, кто позовет за тем и ходят...бред какой-то...Бэн - 25 лет Джейкобу служил, 2 слова "Лока" и не Джейкоба... канеш, бараны))) они до сих пор не отдупляют во что попали...впрочем, как и мы :lol: :lol: я вот вчера вспоминала о чем были 2 и 3 сезон....и поняла, что их могло бы и не быть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я вот вчера вспоминала о чем были 2 и 3 сезон....и поняла, что их могло бы и не быть ну...их можно было бы заменить парой серий это точно... мы кстати давеча на обеде с коллегами тоже краткое содержание сериала составляли... и 2-й сезон тоже как-то больше не событиями запомнился... а объяснением что к чему и почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 че тогда девки на острове делают...зачем их изначально туда пригнали...их же какбэ каждого\ю отбирали Лар, ну а куда без деувок-то :D Хорошая серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.