gaber Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я смотрю отличный сериал - "Обмани меня"... (с 8 октября выходит 2-ой сезон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я смотрю отличный сериал - "Обмани меня"... (с 8 октября выходит 2-ой сезон) Тож его смотрю-супер. И ещё Глухаря смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 The Big Bang Theory :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 эрлик супер- а еще там крабовщик клевый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вчера посмотрел "Мгновения грядущего" это в переводе Лостфильма. А так он называется: "Flashforward". Очень даже ничего. Советую. Правда пока только первая серия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Декстер 4 сезон Отличное кино!!! Понравилась концовочка 4*01 :))) че будет-то дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Посмотрел несколько эпизодов Eli Stone - понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Посмотрела на днях первую серию шестого сезона House MD...аааа клева-клева, ребяты, Хаус кам бек :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Посмотрела на днях первую серию шестого сезона House MD...аааа клева-клева, ребяты, Хаус кам бек :rolleyes: Он из дурки вышел? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Он из дурки вышел? :huh: Вышел другим человеком! А вообще новый сезон началсяяяяя! Desperate housewives Grey's anatomy Californication CSI Family guy American dad Где взять время все это смотреть!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Он из дурки вышел? :huh: Всё действие происходит как раз там. И вот в конце серии его отпускают) Соплей много, но мне понравилось очень-очень-очень. Буду смотреть ышо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Последнее время друзья прожужжали все уши - какой замечательный сериал "Доктор Хаус" Скачал-Посмотрел-Подсел!!! за 3 дня уже 7 серий посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Последнее время друзья прожужжали все уши - какой замечательный сериал "Доктор Хаус"Скачал-Посмотрел-Подсел!!! за 3 дня уже 7 серий посмотрел И ты попался))))) У тебя еще все впереди, визёёёёт )))) Пока пятый закончишь, тут уже и шестой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Последнее время друзья прожужжали все уши - какой замечательный сериал "Доктор Хаус"Скачал-Посмотрел-Подсел!!! за 3 дня уже 7 серий посмотрел Хилые темпы какие-то! Я за 3 дня, когда по второму разу пересматривала, 2 сезона осилила :) Просто не оторваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вышел другим человеком! Ну эт наврядли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Посмотрела вчера 1-ую серию 2-ого сезона "За гранью" :rolleyes: Жутко хотела 2-ую посмотреть, но решила оттянуть удовольствие до сегодня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну эт наврядли)) Ну авторы сериала пытаются заставить зрителей поверить именно в это :) А какая там эротическая сцена была бесподобная! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Ну авторы сериала пытаются заставить зрителей поверить именно в это :) Мне так не показалось. Я полагаю, в шестом сезоне стоит ожидать, что он, как и в некоторых сериях раньше, когда его отпускала постоянная боль, будет вести себя несколько более адекватно, доброжелательно, станет терпимее, не таким циничным, словом... не будет так ярко демонстрировать свою мизатропию. Но другим человеком он не станет, во-первых, это невозможно в принципе, во-вторых, это будет не интересно, а создатели на это никада не пойдут... Однако, все же стоит посмотреть шестой сезон и уже тогда будет ясно, кто был прав, да? :rolleyes: А какая там эротическая сцена была бесподобная! :rolleyes: :wub: нда? а мне кажется, что подобные сцены в прошлых сериях со Кадди были ярче) Жаль, что это были глюки)) Меня вообще это немецкое женщино разочаровало. Сучка крашена (с) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мне так не показалось. Ну, каждому кажется свое. А тебе не кажется, что если он будет вести себя "как и в некоторых сериях раньше" это тоже будет скучно. Пока что авторам сериала удавалось в каждом сезоне устроить Хаусу новые приключения, заставляя характер героя играть новыми гранями. Я верю в этих ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А тебе не кажется, что если он будет вести себя "как и в некоторых сериях раньше" это тоже будет скучно. Ну за пять сезонов никто ведь не соскучился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Клан Сопрано кто-нить смотрел ? думаю засеть на работе на этот сериал)), жду ваших отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Клан Сопрано кто-нить смотрел ? думаю засеть на работе на этот сериал)), жду ваших отзывов. Очень хорошо. Особенно первые сезоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Токо что посмотрел "Вспомни, что будет" 1 серию - заинтриговало!:) Изменено 2 октября, 2009 пользователем kirhab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 kirhab, ну так....в целом да,сюжет оригинальный. Но меня не покидало ощущение,что где-то я это уже видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а тем временем вышло уже 5 серий грани..и это взрыв мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.