black-141 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 помогите , как снять крышку за зеркалом где стоят сигнализаторы непристегнытых ремней безопасности , а то дребезжит ужасно при громкой музыки , сам не пробывал боюсь поломать, где стоят защелки и как снять без вреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lost Duke Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ребят, а вы не вкурсе...если приехать к ОД, то они смогут все атм открыть, посмотреть, перебрать и тд... Самому неохото заморачиваться...гарантия ведь есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlon1566847078 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а я уже на все дребезжания не обращаю внимания, вот вчер ехал ни с того ни с сего, как начало в салоне что-то в потолке дребезжать, потом поставил машину, пошел пообедал, поехал по делам, дребезга нет. а так достала панель пластиковая, где магнитола...трещит постоянно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Менял тут фильтр салона самостоятельно. Есть предположение, что тот самый сверчок из глубин центральной консоли (он же из воздуховодов, он же из под бардачка, он же откуда то из нижней части стекла лобового) издает воздушный фильтр салона, когда болтается в пазах на кочках! Я поставил оригинал, но немного отличающийся от того, что был извлечен из недр. Пока сверчка того нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito23 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Народ, та же проблема. Щелкает где-то под приборной панелью. Снимал панель и разбирал обивку рулеой колонки, все залил нафиг селиконом, ни фига - так же щелкает. Буду искать причину дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдар НК Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вечер добрый. Может кто сталкивался с такой проблемой . При наборе 2500 оборотов появляется треск пластика из под понели а как только переваливает за 3000 сразу тишина . Не могу найти сыночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.