Перейти к содержанию

Дребезг достал!!!

Рекомендуемые сообщения

помогите , как снять крышку за зеркалом где стоят сигнализаторы непристегнытых ремней безопасности , а то дребезжит ужасно при громкой музыки , сам не пробывал боюсь поломать, где стоят защелки и как снять без вреда

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, а вы не вкурсе...если приехать к ОД, то они смогут все атм открыть, посмотреть, перебрать и тд...

Самому неохото заморачиваться...гарантия ведь есть... :)

а я уже на все дребезжания не обращаю внимания, вот вчер ехал ни с того ни с сего, как начало в салоне что-то в потолке дребезжать, потом поставил машину, пошел пообедал, поехал по делам, дребезга нет.

а так достала панель пластиковая, где магнитола...трещит постоянно! :(

Менял тут фильтр салона самостоятельно. Есть предположение, что тот самый сверчок из глубин центральной консоли (он же из воздуховодов, он же из под бардачка, он же откуда то из нижней части стекла лобового) издает воздушный фильтр салона, когда болтается в пазах на кочках!

Я поставил оригинал, но немного отличающийся от того, что был извлечен из недр. Пока сверчка того нет!

Народ, та же проблема. Щелкает где-то под приборной панелью. Снимал панель и разбирал обивку рулеой колонки, все залил нафиг селиконом, ни фига - так же щелкает. Буду искать причину дальше.

• 6 лет спустя...

Вечер добрый. Может кто сталкивался с такой проблемой . При наборе 2500 оборотов появляется треск пластика из под понели а как только переваливает за 3000 сразу тишина . Не могу найти сыночка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...