gh05 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 При езде на небольшой скорости по гребенке, слева внизу, толи под панелью, толи под кузовом появляется периодическое дребезжание, как будто одним концом металической линейки по кузову, защита пластмассовая, снаружи вообще ничего не слышно (пассажир специально высовывался)) ). Кто сталкивался, помогите, достало сил нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 воздуховод слевой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 пистон с подкрылка слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gh05 Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 воздуховод слевой сторон, Пистон слетел Спасибо, это предположение или реально сталкивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 у меня тоже какойто типа скрипа слева от водительского сиденья в стойке посередине или ремне, непонятно откуда, еще звук пластика от двери передней водителя появился, как на тазу :( , к диллеру ехать неохота, опять на бабки нахлобучат и поломают че нить, делать нифига не могут нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don1566846193 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 у меня тоже какойто типа скрипа слева от водительского сиденья в стойке посередине или ремне +1 А еще в левой стойке(склоняюсь что воздуховод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ch Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 У меня тоже воздуховод дребезжал. Посадил на двусторонний скотч - и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gh05 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 У меня тоже воздуховод дребезжал. Посадил на двусторонний скотч - и порядок. Это внизу под панелью, пластмассовый около силового элемента в виде железной трубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBKing Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 У мя тоже сверчок где-то в слева в торпеде. Замучал уже - сил нет))) Когда быстро езжу - не слышу. А если движок больше 3К не кручу и дорога хреновая - достает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCNUM Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 У мя тоже сверчок где-то в слева в торпеде. Замучал уже - сил нет))) Когда быстро езжу - не слышу. А если движок больше 3К не кручу и дорога хреновая - достает... Ребят, что Вы паритесь!? Вчера друг один назвал мою ласточку " фольгой от шоколадки в бюджетном варианте"!!!!!!!!!!!!!Правда, он работает в дилерском центре BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вот я вчера утром ехала по МКАДу где-то 100-120 км/ч, и на мелких ухабах появился дребезг. Мне сначала показалось, что справа. Потом дребезг усилился и не прекращался уже ни на какой скорости и даже при гладком дорожном покрытии. Только дребезжало уже справа, но сзади. Я расстроилась, тк вбила себе в голову, что это подвеска. Я правым передним колесом яму поймала совсем недавно, вроде диск цел, но мне его назад перекинули на всякий случай. Ну все, думаю, раз дребезг оттуда -точно подвеска. Ехала и пыталась похлопывать по всем доступным местам Маруси - бардачок и т.д. Ниче не менялось. А сзади так вообще нечему дребезжать - ничего там не лежит, да и с ремнями безопасности вроде все нормально. Да и не ездит у меня никто сзади. Мой ремень на мне всегда, а соседний вечно в пристегнутом положении... Приехала в университет на стоянку, пошла на всякий случай в багажнике поперекладывала все. Хотя там тока тряпки были, аптечка и щетка зимняя. Подружке рассказала, а она мне говорит, что, мол, не подвеска это, раз я дребезг в салоне слышу, что если бы дело было в подвеске - это бы снаружи слышно было. Не знаю, насколько это рассуждение верно, честно говоря, не разбираюсь в устройстве автомобиля. Поехали с ней после занятий на тест-драйв - я специально все люки собрала. И НИ ФИГА! Потом еще целый день моталась - дребезг пропал. Я, конечно, рада, но что же это было??? :blink: Неужели такой сильный дребезг от щетки из багажника? Я ведь посути только ее положение смогла изменить, но она и до этого вроде нормально лежала... Ничего не понимаю... У меня у знакомого такая же фигня случилась. У него правда Мася шестерка. Приехал на сервис, а ему говорят: "Дребезг устранили. С Вас 40 долларов. У Вас носос к запаске тросиком не был прикреплен" :o Вот и не хочется после такого на сервис обращаться. Какие вообще детали могут дребезжать? Мне просто по сути больше и спросить-то не у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Томуся_на_Марусе, не переживай ты так, дребезг пропал, ездий и наслаждайся от комфортной езды на маське :) Вот меня щелчки эти достали уже, при езде по ровной дороге даже, с левой стороны в торпеде или обшивке передней двери, не пойму никак где, такой звук как будто искрение контактов плохих :o , вот с чем можно справнить, не могу понять что это может быть serg_ch, а как до воздуховода добраться??? хочу посмотреть, может он всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bater Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 При езде на небольшой скорости по гребенке, слева внизу, толи под панелью, толи под кузовом появляется периодическое дребезжание, как будто одним концом металической линейки по кузову, защита пластмассовая, снаружи вообще ничего не слышно (пассажир специально высовывался)) ). Кто сталкивался, помогите, достало сил нет! Я записан по такой же проблеме в мажор на 1-е апреля. Это гарантийный случай. Стойку левую уже снимали: не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Bater, отпишись пожалуйста по результатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriev Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 у меня тоже какойто типа скрипа слева от водительского сиденья в стойке посередине или ремне, непонятно откуда, еще звук пластика от двери передней водителя появился, как на тазу :( , к диллеру ехать неохота, опять на бабки нахлобучат и поломают че нить, делать нифига не могут нормально У меня была подобная ерунда. Смазал дверной замок и все исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 gh05, у меня такой же звук как у тебя, как будто метал об металл, или искрение контакта, как я и писал выше, ты если найдешь причину раньше чем я отпишись, плиз, Yuriev, завтра попробую смазать замок, но врядли думаю на него, звук идет слева в панели снизу или в двери в районе управления зеркалами, пробовал прижимать пластик руками и на панели и на двери - не помогает :( Митя044, а че за воздуховод??? Как к нему подобраться??? я слева не пробовал панель еще разбирать, да и разбираетсяли она там?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gh05 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я записан по такой же проблеме в мажор на 1-е апреля. Это гарантийный случай. Стойку левую уже снимали: не она. Так а в чем гарантия? Они же должны гарантию распростронять на определенный участок, а не что то там гремит... gh05, у меня такой же звук как у тебя, как будто метал об металл, или искрение контакта, как я и писал выше, ты если найдешь причину раньше чем я отпишись, плиз, Yuriev, завтра попробую смазать замок, но врядли думаю на него, звук идет слева в панели снизу или в двери в районе управления зеркалами, пробовал прижимать пластик руками и на панели и на двери - не помогает :( Митя044, а че за воздуховод??? Как к нему подобраться??? я слева не пробовал панель еще разбирать, да и разбираетсяли она там?? :unsure: Обязательно, я дотяну до ТО 2 и там достану дилера У меня была подобная ерунда. Смазал дверной замок и все исчезло. Вряд ли замок, открывал дверь на ходу, та же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bater Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Так а в чем гарантия? Они же должны гарантию распростронять на определенный участок, а не что то там гремит... Я купил не Ладу-погремушку, а Мазду. Никаких посторонних звуков быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor72 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 BBKing, у меня тож сверчок замучил, коды нашел смеялся, короче этот звук, а именно скрип слышен только на неровной дороге или когда едешь на передаче при сбросе газа, скрипели тросы МКПП ( касается только механических коробок) дак вот тросы механизма выбора передач после выхода из кузова крепятся к днищу жестяной скобой дык вот именно в этом месте и был скрип, проверить легко , открываешь капот и шевелишь тросы скрип будет сразу слышно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBKing Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Гм... Наш одноклубник нашел сверчок в торпеде. На самом деле оказалось внизу... Читайте здесь, может кому-то поможет: http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.p...ic=4305&hl= Полезу сегодня смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Читайте здесь, может кому-то поможет: http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.p...ic=4305&hl= Похоже у меня как раз такой сверчок, я его ещё не искал, теперь будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bater Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Bater, отпишись пожалуйста по результатам Мажор убил "сверчка" :) Он жил рядом с приборной панелью. Пришлось им снимать козырек и протягивать ее. Денег не взяли, но сказали, что завод дает гарантию на "сверчков" только на 6000 Км пробега, а у меня уже 20000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 а у меня сверчок пропал не стого не с сего, странно както, он то пропадает то появляется снова и ни угадаешь когда к сервисменам ехать, тако ощущение что звук исходит из обшивки двери передней водителя ближе к торпеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bater Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 а у меня сверчок пропал не стого не с сего, странно както, он то пропадает то появляется снова и ни угадаешь когда к сервисменам ехать, тако ощущение что звук исходит из обшивки двери передней водителя ближе к торпеде В приличных сервисах за границей есть стенд-иммитатор разных дорожных покрытий для выявления подобных косяков. Но в нашей стране пока не продемонстируешь поломку, делать ее не будут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 мне кажется, что сверчки на мазде - дань zoom-zoom концепции:)))) по-моему они просто неистребимы...хотя...если у кого-то много времени свободного и терпения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.