Перейти к содержанию

Замена номеров

Рекомендуемые сообщения

Desperate, спасибо за инфу. Я собирался на набережную, там, интересно, поменяют?......

stealth,

Прежде чем ехать позвони в Люберцы. Есть инфа что их вздрюкнули и они теперь только область делают.

Я 26-го октября менял номера у них, регион 177. Изготовление минут 10, не больше, отдали еще тепленькими

• 4 недели спустя...

ВНИМАНИЕ. ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА.

До меня дошла информация, что те кто реставрировал в Люберцах свои номера имел проблемы с правоохранительными органами. Им предъявляли обвинение в подделке регистрационных знаков. На то что это сделано в ГАИ и официально никого не волновало. По заверениям следователей-дознавателей восстанавливать номера можно только на фабрике "ЗНАК". Всё остальное является подделкой. Будьте пожалуста аккуратнее и бдительны. Если кто по моему научению уже восстанавливал свои номера в Люберцах, я прошу прощения. Сам не знал что так выйдет. Возможно это развод со стороны ментов, а может нет. Желаю вам удачи и ещё раз извиняюсь.

P.s. как говорится хотел как лучше, а получилось как обычно.

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Не далее как в прошлый четверг имел опыт по замене облезших номеров в ЗНАКе, кому интрересно рассказываю:

Предварительно позвонил им и понитерисовался о необходимых документах, в общем всего навсего нужен: тех. паспорт и гражданский паспорт

Находятся они на Преображенской наб. д.17, работают с 9-16, обед с 12-13.

Приехал сразу после обеда, отдал номера, сказали приходить через час, пришел минут через 50, и уже все было готово! При том абсолютно бесплатно!!!!! Ааа, и ксати, самое важное, народу ваще никого не было. :huh:

PS Еще раз, речь идет именно о замене облезших номеров, так как если с вашим номером произошло еще что либо, тут уже нужно собирать другие документы, так же нужно брать направление из ГАИ и стоит это, если не ошибаюсь 1200 рубликов.

• 2 месяца спустя...

Слухайте, а в связи с тем, что в Люберцах проблемы: если я с гнутым и облезшим номером в Знак приеду, они мне его за 1200 руб. обменяют или дополнительно какие-нить справки нужны из ГИБДД, в Ингосс уже отдал протокол участкового о том, что номер "хулиганы погнули" - копия его прокатит в Знаке? А то у мну тоже, зараза, облезать начали оба номера(((

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Короч, съездил на Знак, потратил 2 часа, из которых час протусил в шашлычной неподалеку, и получил пахнущие свежей краской номера взамен на свои облезшие и погнутые, бесплатно - доволен))

Всем кто, отписался по этой теме - большое пасиб))

Пыс: а и еще, чтобы не тратить время в пробках до Электрозаводской, поехал с номерами на метро - машина не нужна...

• 3 недели спустя...

Тема замены номеров и их восстановления очень подробно раскрыта в FAQ конференции ГАИ на сайте auto.ru

Раньше регулярно видел конторы, предлагающие "обновить" номера, например возле МРЭО на варшавке, 170. Цена вопроса - 1000 руб.

Имейте в виду, что даже если Вы сами нарисуете ВАШИ РЕАЛЬНЫЕ номера на листе картона и прикрепите их на авто, то максимум что за это грозит - штраф по КОАП (банальное несоответствие номеров ГОСТу). Но гайцы всегда пользуются незнанием и пытаются развести на бабло.

ВНИМАНИЕ. ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА.

До меня дошла информация, что те кто реставрировал в Люберцах свои номера имел проблемы с правоохранительными органами. Им предъявляли обвинение в подделке регистрационных знаков. На то что это сделано в ГАИ и официально никого не волновало. По заверениям следователей-дознавателей восстанавливать номера можно только на фабрике "ЗНАК". Всё остальное является подделкой. Будьте пожалуста аккуратнее и бдительны. Если кто по моему научению уже восстанавливал свои номера в Люберцах, я прошу прощения. Сам не знал что так выйдет. Возможно это развод со стороны ментов, а может нет. Желаю вам удачи и ещё раз извиняюсь.

P.s. как говорится хотел как лучше, а получилось как обычно.

Менял там номера пока проблем не было! Но то что качество их номеров Г..о это точно. у меня за 3 месяца слезла именно черная краска.

• 4 месяца спустя...

Имейте в виду, что даже если Вы сами нарисуете ВАШИ РЕАЛЬНЫЕ номера на листе картона и прикрепите их на авто, то максимум что за это грозит - штраф по КОАП (банальное несоответствие номеров ГОСТу). Но гайцы всегда пользуются незнанием и пытаются развести на бабло.

Вообще-то это больше похоже на подделку регистрационных знаков....

Вот нашел где и как это официально делаетя (подсказал знакомый майор ГИБДД):

Все верно официально их делают только здесь:

"ЗНАК"

http://www.znak.ru

Наши контакты

Телефон: (495) 748-4444

Факс: (495) 748-4755

Наш адрес

107023, г. Москва,

ул. Электрозаводская, 21, стр. 17

С их сайта:

Необходимые документы для изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств

Для получения дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств необходимо:

1. Заявление от владельца транспортного средства с отметками инспекторов отдела учёта УГИБДД ГУВД по г. Москве (Адрес: Ул. Садово-Самотечная д.1)

2. Ксерокопия паспорта гражданина РФ (первая страница и прописка)

3. Ксерокопия свидетельства о регистрации транспортного средства

4. Нотариальная доверенность, если получает знаки доверенное лицо (в которой написано получение дубликатов государственных регистрационных знаков ТС)

5. Доверенность от организации (для юридических лиц) (по форме М2, в которой написано получение дубликатов государственных регистрационных знаков ТС)

Утерянные (украденные) государственные регистрационные знаки транспортных средств не восстанавливаются, а транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учёта автомобиля.

Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств начинается при наличии всех вышеуказанных документов.

Стоимость изготовления одного комплекта дубликатов государственных регистрационных знаков 1200 рублей.

Время приёма Прием поситителй по вопросу изготовления дуликатов ГРЗТС с Пн.-Пт., с 09:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00 в другое время посетители не принимаются

Телефон сотрудника занимающегося оформлением документов на изготовление дубликатов ГРЗТС частных лиц: Мария, Ольга – тел. (495) 748-44-44 доб. 2034, 2033

Телефон сотрудника занимающегося оформлением документов на изготовление дубликатов ГРЗТС юридических лиц: Владислав – тел. (495) 748-44-44 доб. 5153

• 8 месяцев спустя...

Менял номера в Люберцах, т.к. краска поистесалась на старых:) приехал, заявление с подписью у начальника Люберецкого МРЭО, оплата "новых" номеров там же в сберкассе, 30 минут ожидания и номера готовы, номера с голограммой, с другой стороны, штраф за нечитаемые номера 100 р, но его редко выписывают:)

• 4 недели спустя...

Номера получала в 2007 году и до сих пор как новенькие:)

Раз на раз не приходится и смотря как мыть.

Краска отлетает от сильного напора воды.

качество становится хуже.

Номера получала в 2007 году и до сих пор как новенькие:)

Раз на раз не приходится и смотря как мыть.

Краска отлетает от сильного напора воды.

качество становится хуже.

Огромное человеческое спасибо!

• 1 месяц спустя...

Больше всего в очередной раз напрягла тема, что работает данная контора с 10 до 16, а с 12 до 13 у них обед. На мой тупой вопрос, а что должен делать простой смертный с рабочим графиком с 9 до 18, в ответ было мычание, типа ну у нас такие приемный часы ... т.е. я должен взять отгул на работе как минимум на пол дня и потратить пол дня на пробки до электрозаводской и 2 часа на ожидание пока они усе исправят (при этом я 2 часа прикован к их офису, т.к. без номеров никуда не поедишь).

Офигенный гарантийный сервис ... УРОДЫ ... других слов нет

номера получал в августе 2006, облезли на 50% ...

тока один представитель с Е___КХ отписался. Теперь я понимаю, почему Е__КХ все время с мигалками торопятся - номера облазят, а Знак работает в рабочее время. Боятся, чтобы ДПСники не штрафанули :D Жалко их, Е___КХшников

• 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

Знаю , что шинная контора "Автоэксперт" делает замену или востановление номеров они около Подольска находятся.

• 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...