Desp1566846365 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Итак по многочисленным просьбам в отдельной теме даю адрес, где меняют нечитаемые, ржавые, гнутые, стёртые, рваные и т.д. номера на точно такие-же, но новые. Стоит это всё дело около 1000 рублей (со временем цены могут меняться и к сожалению вряд ли в сторону уменьшения), а по времени занимает минут 20. Никаких справок для этого не нужно. Изменения и отметки в регистрационных документах на автомобиль тоже не делаются. Если у вас один номер утерян, то вам его не востановят. Итак, это находится после города Люберцы на Егорьевском шоссе, примерно в 5-7 км. от Москвы. В населённом пункте Малаховка. По дороге в область слевой стороны будет рынок строительных материалов "Егорка". Сразу за ним, в конце бетонного забора серого цвета (если не перекрасят по весне) будет поворот налево, вам туда. Через 250 метров и будет данное подразделение МРЭО ГАИ Люберецкого района. Чтобы никто не промахнулся метров за 50 до поворота справа и на самом повороте слева будут огромные указатели куда вам ехать. Контактный телефон для справок 501-25-83 и 501-44-83, точный адрес: МО, Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское (оно-же Егорьевское) шоссе, д.3а. Удачи. Дополнительная информация пришла с сайта производителей автомобильных регистрационных номеров. Они признали что выпустили брак и готовы поменять номера бесплатно. Более подробная информация по ссылке: http://www.znak.ru/news/read/1/13/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merk1566846412 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Еще вариант. Если у Вас облезла краска, езжайте в фирму "ЗНАК" (www.znak.ru), с собой паспорт и свидетельство о регистрации. Там Вам поменяют номера БЕСПЛАТНО. Если все остальное то комплект стоит 1200 руб. Фирма официально делает номера для ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скороход Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 1000!!! :blink: :blink: :blink: КРУТО Корефан в Туле за 150 руб делал 1 знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Скороход, Ну что-ж, я не настаиваю. Кто хочет, тот может поехать и в Тулу. Сэкономить 850 рублей на номерах и потратить пару тысяч на самой поездке. :D :D :D А вообще я тему создал чтобы народ получил информацию. Кроме того что кто-то сделал дешевле где-то ты дай точный адрес и телефон для контакта. В противном случае считаю твоё сообщение никчемным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Desperate,большой РЭспект за помощь в замене номеров!оч помагло...и Mink тоже спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRY1566846399 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А я сегодня в МК вот что прочитала Гнилые это номера ГАИ выдала бракованные регистрационные знаки, а теперь за них же и штрафует Партия регистрационных номеров, выданная в прошлом году ГИБДД Москвы, оказалась бракованной (меньше чем через год эксплуатации от “жестянок” стала отслаиваться световозвращающая пленка). Ездить с такими знаками просто нереально: на любом посту ДПС инспектора норовят “отоварить” водителя штрафом либо доставить в отделение милиции для криминалистической проверки подлинности номеров. Проблема “сбрасывающих шкуру” номеров впервые дала о себе знать примерно в августе 2006 года. Тогда же водители, столкнувшиеся с этой бедой, стали подвергаться гонениям со стороны гаишников — инспектора за “нечитаемые номера” выписывали штрафы. С точки зрения закона представители ГИБДД абсолютно правы, ведь ПДД обязывают водителей следить за технической исправностью “коня”. То есть как только шофер заметил, что со знака стала слезать пленка, он должен незамедлительно заменить их. Впрочем, штраф в 50 рублей — не самое страшное, с чем может столкнуться автомобилист, на бамперах которого висят некондиционные знаки. Если сотрудники правоохранительных органов заподозрят, что “жестянки” фальшивые, водителю придется несладко (проторчать в “околотке” несколько часов, пока не будет готова экспертиза, — перспектива не из приятных). Если говорить о том, сколько запущено в оборот таких номеров, то подсчитать это невозможно. Зато известно, какие серии полностью пойдут под замену. Это номера Н***КХ 177 и М***КХ 177, выдаваемые ГИБДД в мае, июне, июле 2006 года. Хотя не исключено, что могут проявиться и другие серии. И тут сам собой рождается вопрос — что делать автомобилистам, получившим “подарок” от ГАИ в виде “линяющих” номеров? Как нам рассказал первый заместитель директора группы компаний “Знак” (именно эта фирма произвела данные “жестянки”) Александр Фильев, ничего сложного здесь нет: — Имеется письмо пятилетней давности за подписью генерала Федорова (бывший начальник ГУ ГИБДД МВД РФ. — Авт.), в котором говорится, что решение об изготовлении дубликатов регистрационных знаков может принимать только начальник управления ГИБДД субъекта Федерации, — говорит Александр Игоревич. — То есть в Москве решение о замене номеров должен подписывать генерал Казанцев, что не представляется реальным. Дабы упростить автомобилистам жизнь, мы с ГИБДД столицы договорились менять бракованные номера по следующей схеме: к нам на фирму, минуя ГАИ, обращается автомобилист, сдает бракованные номера, мы их проверяем на предмет подлинности, фотографируем, утилизируем, после чего изготавливаем в течение часа дубликат. Правда, если водитель обратится к нам в обеденные часы (с 12.00 до 13.00), то сроки изготовления могут немного затянуться... При этом г-н Фильев подчеркнул, что изготовление дубликатов в рамках трехлетней гарантии на знаки происходит абсолютно бесплатно. Однако если номер пришел в негодность по вине автомобилиста (скажем, произошло ДТП), то производство копии номеров обойдется водителю в 1200 рублей и может произойти только с письменного согласия регистрационного подразделения ГИБДД. — Кроме того, мы открыли “горячую линию”, позвонив на которую автовладельцы могут получить более подробную информацию на эту злободневную тему, — говорит Александр Фильев. — Телефон “горячей линии” (495) 748-44-44, доб. 2034. СПРАВКА "МК" Самостоятельно приводить номера в божеский вид (к примеру, подкрасить их белой краской) нельзя, ибо они все равно не будут соответствовать требованиям ГОСТа, а значит, так и останутся нечитаемыми. НАШИ ЭКСПЕРТЫ Антон НЕДЗВЕЦКИЙ, юрист, вице-президент “Общества потребителей автотехники России”: — Даже при условии, что владелец машины не покупает регистрационные знаки у производителя, а получает их в подразделении ГИБДД на основании оплаченной госпошлины, он все равно опосредованно выступает потребителем этой продукции. Следовательно, на основании Гражданского кодекса РФ автомобилист вправе потребовать от органа, выдавшего знаки, или производителя “жестянок” безвозмездной замены регистрационных номеров или бесплатного устранения выявившихся в процессе эксплуатации недостатков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Появилась дополнительная информация в первом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Появилась дополнительная информация в первом посту. ну дык поделиьс ею, я звонил по твоим телефонам меняют без проблем, тока странно, что 2 знака сдавать надо, даже если тока один испорчен, по информации Merka более геморно нада разрешение от главных гаишников, геморно да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Z.I.S., Так я поделился. Там информация от производителеей номерных знаков и ссылка на их сайт. Внимательнее читайте, внимательнее. Хотя я понимаю. ЖАРА, ЖАРА. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astakhov1566846695 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Люберцы на Егорьевском шоссе, примерно в 5-7 км. от Москвы. В населённом пункте Малаховка Хочу съездить туда и поменять мятые номера на новые, но не понял как туда ехать... егорьевское шоссе не знаю... до поворота налево туда надо ехать по "Новорязанскому шоссе" или по "Рязанскому шоссе Жилино 1"? и какие нужно иметь документы при себе? как оплачивать, где взять квитанции, они там есть или нужно будет еще куда-то ехать в банк? сколько реально по времени занимает процедура? кто там был поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 astakhov, Точный адрес поместил в первом посту. Никаких справок или ещё чего брать с собой туда не надо. Только деньги и старые номера. Там вам всё объяснят и квитанции выпишут. Ехать туда можно по старой рязанке, которая проистекает и Рязанского проспекта, идёт вдоль Жулебино и по Октябрьскому проспекту Люберец. На выезде из города Люберцы будет Т-образный перекрёсток и справа пост ГАИ. На этом посту совершаете левый поворот. И далее по прямой примерно километров 5. Если хать по Новорязанскому шоссе, которое проистекает из Волгоградского шоссе, то от МКАД ехать километров 8. Проезжаете Люберцы, магазин Марктауф, авторынок, далее будет над дорогой этстакада. Перед эстакадой поворот направо на Лыткарино, вы ныряете под эстакаду и сразу направо на неё. Проезжаете метров 700 и на светофоре поворачиваете налево. Через 2 км вы опять выезжаете на ранее описанный пост ГИБДД, на котором поворачиваете направо. Далее я описывал. А вообще не поленитесь и перечитайте ещё раз мой первый пост, там подробно написано. И не забудьте перед поездкой заглянуть в карту, чтобы иметь хоть какое-то понятие в какую сторону ехать. Чуть больше терпения и усидчивости, и у вас всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astakhov1566846695 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 astakhov, Чуть больше терпения и усидчивости, и у вас всё получится. ух ты... чтоб мне мой навигатор так прокладывал дорогу... спасибо!!! в ближайшее время поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aroman1566846781 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 У меня Р***КХ177 регистрация - июнь 2006 менял в ЗНАКе, 30 минут и забрал... Я не знал, а перед этим поехал на Маяковку в ГУ ГИБДД РФ, написал заявление, что номера облезли, через неделю меня приняли, гаишник сказал, зачем приехал, езжай в ЗНАК и тебе их поменяют бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 aroman, А если бы зарегисмтрировался раньше в клубе и прочитал данную тему, то никаких мытарств не было бы. Прочёл, выбрал время и поехал менять. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 у меня серия О***КХ пол номера облезло,получал в сентябре 2006 поеду менять тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Кстати, недавно Верховный Суд РФ принял постановление о том, что с двумя номерами ездить не так уж и нельзя. Теперь можно второй хранить дома, про запас. "Верховный суд РФ окончательно развеял споры водителей и сотрудников ГИБДД касающиеся отсутствия одного из государственных номерных знаков и просроченных «транзитов». Поводом послужили многочисленные «поборы» с водителей за отсутствие хотя бы одного номерного знака при наличии второго, который находится в зоне видимости. Некоторые сотрудники ГИБДД ссылаясь на часть 2 статьи 12.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях грозили штрафом до 2500 рублей или лишением прав на один-три месяца. Президиум Верховного суда расставил все точки над «i» и постановил, что данная статья действует только в том случае, если отсутствуют оба государственных регистрационных знака.Максимальный размер штрафа за отсутствие одного госномера должен составлять 50 рублей. Более того, штраф в размере 50 рублей не налагается на владельца а/м, использующего просроченный регистрационный знак «транзит». Верховный суд РФ постановил, что «истечение срока действия установленных на автомобиле регистрационных знаков «транзит» не означает полного отсутствия регистрационных знаков». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 С гнутым и не подлежащеиму восстановлению номеру куда лучше ехать? В люберцы или в ЗНАК? Этим структурам какие нибудь справки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 -=Jack=-, В Люберцах никакие справки не нужны. Только деньги. Прочитай внимательней первый пост. Там всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Добавлю некоторые комментарии по замене номеров: При замене помятого номера. в ЛЮБЕРЦАХ: Необходиимо 1250 рублей + пошлина банка 100 руб, 2 госномера и ожидания 40 минут. При замене номера с облезшей краской (гарантийный случай ЗНАК) в ЗНАКе: С проходной позвать деквушку, она выходит забирает оба госзнака + копия Свидельства о постановке на учет авто и паспорта. - 1,30-2 часа ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 в ЛЮБЕРЦАХ: Необходиимо 1250 рублей + пошлина банка 100 руб, 2 госномера и ожидания 40 минут. Нифига у них борьба с инфляцией идёт. За год стоимость увеличилась в полтора раза. Охренеть. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Спасибо за тему и обновленную инфо тоже, в ближайшее время придется посетить - забираю машину из ремонта. Один из номеров надо менять, правда как я поняла меняют комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Lanika, Прально понимаешь. 2 заберут - 2 отдадут. Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen1566846490 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Больше всего в очередной раз напрягла тема, что работает данная контора с 10 до 16, а с 12 до 13 у них обед. На мой тупой вопрос, а что должен делать простой смертный с рабочим графиком с 9 до 18, в ответ было мычание, типа ну у нас такие приемный часы ... т.е. я должен взять отгул на работе как минимум на пол дня и потратить пол дня на пробки до электрозаводской и 2 часа на ожидание пока они усе исправят (при этом я 2 часа прикован к их офису, т.к. без номеров никуда не поедишь). Офигенный гарантийный сервис ... УРОДЫ ... других слов нет номера получал в августе 2006, облезли на 50% ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да, долго я тормозил и темы этой не видел! Наука - меньше сидеть надо в "Он и Она" :-) Мои С ___ КХ 177 тоже облезли...... Блин.. так и езжу уже несколько месяцев, думал - это мойка бесконтактная ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 stealth, Прежде чем ехать позвони в Люберцы. Есть инфа что их вздрюкнули и они теперь только область делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.