Dross001 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 купил бы тоже накладки,как в первом посте,через кого можно достать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Поставил бы такие саба на автомат У мине такие тока на механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Как можно ISOTTA достать? Подскажите Antony_ где ты свои покупал:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 varfolomey, Я брал в АТЦ МОСКВА. Видел ISOTTA на южке только другие. те что выше моего предыдущего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 На выходных попробую доехать , прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 varfolomey, Предупреждаю сразу. крепить задолбаешься :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Кто сейчас может помочь с приобретением накладок, как в первом посте? Если не трудно, в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Antony_ вчем там загвоздка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Antony_ вчем там загвоздка?) Педальки просверливать придется.В принципе ничего сложного я сам делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Папик, +1 Я тоже сам.... ну ооочень тяжко подлезть к сцеплению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackus1566846814 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 я накладки и площадку под ногу заказал по ссылке выше на предыдущей страничке - ebay, приехали в Краснодар через 2 недели. В общей сложности обошлось в 2600 рублей. Надпись mazda3 в наличии. Очень доволен, потому что у официалов цена около 6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriv Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Коллеги кто может помочь достать накладки на механику как на первой странице? Буду очень благодарен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Коллеги кто может помочь достать накладки на механику как на первой странице? Буду очень благодарен <_< ...в madburg зайди. Сверху баннер... ...в точке тюнинга тоже есть такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ...в madburg зайди. Сверху баннер... ...в точке тоже есть такие... У Психо они без лого Мазда 3. Но я тоже подумываю о тех что у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriv Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ...в madburg зайди. Сверху баннер... ...в точке тоже есть такие... в madburg только подножку под левую ногу нашел, остальные педали нет "Точка" ссылку не подскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 в madburg только подножку под левую ногу нашел, остальные педали нет "Точка" ссылку не подскажешь ... точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 где тут видел что продавали накладки на педальки. киньте мне в личку где купить можно. кто то продавал вроде. отзовись B) на мадбурге нет ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.