silva Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 kondalex, Помоги плиз!! :) как их купить? можно через тебя? мне нужно на автомат, какие есть цвета? только хром и красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
einstuck Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 kondalex, жжешь.. :) 2 All в Питере могу организовать за 12-15 дней... любой комплект и комплект с подарком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 einstuck с подарком эт как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliseystolyar Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 kondalex, жжешь.. :) 2 All в Питере могу организовать за 12-15 дней... любой комплект и комплект с подарком а из питера выслать можно на автомат? Вот смотри, на моей машине: http://pics.livejournal.com/kondalex/pic/0000fh7p У меня автомат, потому и накладок всего две. :rolleyes: хочу, очень хочу! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 kondalex, жжешь.. :) 2 All в Питере могу организовать за 12-15 дней... любой комплект и комплект с подарком что за подарки? :) ХОЧУ НА СПОРТ! - какая цена??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 silva, +1, тоже хочу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Pacha Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 купил себе такие на ebay, в 110USD встали на мануал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Тоже хочу накладки на педали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
einstuck Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 480709, подарок, это чуть подороже но с накладками на повторители поворотников с логотипом маздаспид :) А как выслать в мск.... даже не придумаю... только наверно с вашим гонцом Цена вопроса 3600 и 4 000 (с накладками на повторитель поворотника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 einstuck Я согласен!!!!!! с накладками!!!!! а ты в москву можешь передать? а в принципе все равно, скинь в личку как с тобой связаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
einstuck Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Кхм... отправить могу, через емс почта россии, как решим вопрос с оплатой? но из-за одного комплекта не очень интересно заморачиваться, давай наберем желающих хотяб человека 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
einstuck Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 480709, Desperate, -=chairman=-, eliseystolyar, silva, Zanozka, Вроде всех отметил, в общем один Комрад (BLEID) едет в СПЬ к 17 числу, предлагаю вам с ним состыковаться передать через него деньги, а педальки я всем подтвердившим участие до пятницы закажу, как получу отправлю, емсом данному комраду (собственно за доставку в мск платы нет, если все отправлю на один адрес, 300-500 р как нить переживу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silva Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 einstuck, ээ, извиняюсь за глупый вопрос, а как выглядят накладки повортника?) вопрос с цветами остается открытым: какие есть варианты)) а так хочу-хочу!!! Zanozka, хорошие сапоги надо брать :D щас нам тока все объяснят тут, что к чему) P.S. надеюсь найдутся добрые люди, кто поможет с установкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLEID Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 480709, Desperate, -=chairman=-, eliseystolyar, silva, Zanozka, Вроде всех отметил, в общем один Комрад (BLEID) едет в СПЬ к 17 числу, предлагаю вам с ним состыковаться передать через него деньги, а педальки я всем подтвердившим участие до пятницы закажу, как получу отправлю, емсом данному комраду (собственно за доставку в мск платы нет, если все отправлю на один адрес, 300-500 р как нить переживу :)) Да ребзя если кто надумал то давайте сдавайте денежку и я все передам 17 августа я буду в питере, для связи пишите мне на мыло: mrbleid@rambler.ru там договоримся как буите передавать бабульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
einstuck Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 silva, примерно так Цвет и материал - алюминий около 2 мм толщиной и резиновая подкладка По установке могу дать пару советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silva Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 BLEID, а в личку не проще? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 silva, +1 по поводу цвета накладок на педальки (+фотки в разных цветах) и устанвки :wub: :rolleyes: . Неее...мне такие накладки не очень нра.. Ток я не поняла по поводу сапожек :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLEID Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 BLEID, а в личку не проще? :D Можно и в личку но не уверен что придет сообщение. Просто уже было так я пытался пообщаться через личку я писал а мне не отвечали а по мылу общались нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silva Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Zanozka, да эт так к слову:) што вещь нужная и в хозяйстве полезная))) einstuck, у меня к сожалению на работе не все изображения показывает, так что я дома гляну и отпишусь! а по цветам я поняла, что только хром. да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
einstuck Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 silva, ага, вариантов соответсвенно 2 - на автомат и ручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Мне пожалуйста на автомат 1 комплект :rolleyes: einstuck, я прально поняла: Я передаю деньги BLEID , он передает их тебе, ты заказываешь накладки. Затем пересылаешь их BLEID и я у него забираю? Цена вопроса 3600 ? :unsure: P.s. Вопрос о том, чтобы помочь их установить, остаеться открытым :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
einstuck Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Zanozka, все верно, определяемся и передаем Блейду, с установкой помог бы но в СПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silva Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 'BLEID' телефон кинула в личку :) Мне пожалуйста на автомат 1 комплект :rolleyes: einstuck, я прально поняла: Я передаю деньги BLEID , он передает их тебе, ты заказываешь накладки. Затем пересылаешь их BLEID и я у него забираю? Цена вопроса 3600 ? :unsure: P.s. Вопрос о том, чтобы помочь их установить, остаеться открытым :wub: :rolleyes: + 1 :P аналогично, автамат, одын штук, пжлста :lol: Zanozka, все верно, определяемся и передаем Блейду, с установкой помог бы но в СПБ а так это ничего страшного, мы с Zanozkoy подъедем на установочку :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
einstuck Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 'BLEID' телефон кинула в личку :) + 1 :P аналогично, автамат, одын штук, пжлста :lol: а так это ничего страшного, мы с Zanozkoy подъедем на установочку :lol: :lol: Подъезжайте :) поможем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а так это ничего страшного, мы с Zanozkoy подъедем на установочку :lol: :lol: А если серьезно, кто в Москве может помочь с этим делом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.