Эль-Ниньо Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 кто где знает ГРАМОТНЫЙ ремонт битого пластика и жестянки??? нужно срочно. чтобы нормальная и качественная покраска была. но через инет а делались знакомые или стопудово уверенны в качестве работ? огромное спасибо и 5л пива с меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Mammoth Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 кто где знает ГРАМОТНЫЙ ремонт битого пластика и жестянки??? нужно срочно. чтобы нормальная и качественная покраска была. но через инет а делались знакомые или стопудово уверенны в качестве работ? огромное спасибо и 5л пива с меня :D Brider делает. Телефон могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 скинь в личку данные. может и сайт у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Mammoth Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Скинул в личку телефон, что-то браузер глючит у меня:( Отпишись если получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Brider делает. Телефон могу дать. Брайдер ничего сам не делает. Эль-Ниньо, В ЛС сейчас скину прямой контакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 спасибо. все получил. отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра1566846563 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Одноклубники к сожалению, возникла необходимость ремонта моей машины (замена и покраска заднего бампера) - см. мое сообщение в соседней теме. У официаов запись на июль-август. Может что посоветуете? Эл, как с ремонтом - косяков не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.