Перейти к содержанию

У кого цвет Icy Blue Metallic (33y) заходим обсуждаем

Митяй78

Рекомендуемые сообщения

Многие на этом форуме создали темы о своих машинках с разными характеристиками, а про наш цвет Icy Blue Metallic (33Y) нашел только темку:" а хорошо ли сделал что заказ этот цвет",почему бы нам не создать и не обсуждать что и как.

Заходите! Заходите!

Можно создать список у кого она с цветом Icy Blue Metallic (33Y) :D

осуждаем всё что можно, скидываем фотки

вот например кто сталкикался с выбором всяких аксессуаров типа плавника вместо антенки имено нашего цвета или спойлера, реснички,козерьки тяжело ли найти нашего цвета?

Поиском пользоватся не пробовал? :angry:

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=11668&st=140

или я старый стал, забываю, а че у тебя хетч, вроде о седане речь то была вначале

Z.I.S.

Найди мне в этой теме слово "седан" и слово "хэтч"

Видимо да, стареешь :D

да ты не понял,когда у нас завязалась тема про цвет, ты вроде бы седан ждал, а в итоге на фото хетч,Павел, не балуй блин!!! :P

Z.I.S.

Игорь, я всегда ждал хэтч, с 03.09.06 по 24.02.07 =)

Вот скажи мне, цвет седана Icy blue отличается от цвета хэтча Icy Blue? В этой теме человек внимания на кузове не акцентирует, я в своей теме тоже, интересует только цвет.

Так зачем плодить одинаковые темы?

Z.I.S.

Игорь, я всегда ждал хэтч, с 03.09.06 по 24.02.07 =)

Вот скажи мне, цвет седана Icy blue отличается от цвета хэтча Icy Blue? В этой теме человек внимания на кузове не акцентирует, я в своей тебе тоже, интересует только цвет.

Так зачем плодить одинаковые темы?

ладно, с памятью что то видать с прошлой недели, а тему конечно он зря начал,нашу нада развивать

а что за паника такая

был я наэтой ссылке и что там что обсуждается кто?что? где? замутил себе в плане аксесуаров в цвет кузова Icy Blue Metallic? а может там обсуждается где покраску тех же деталей замутит да я знаю есть тут люди кто поможет с этим и что всё равно весь форум перечитать даже через поиск уйдет месяц и более, а тут человек зайдет по ссылоске через поиск и узнает где и что на свою машинку с цветом Icy Blue Metallic и не важно мне кажется седан это или хечь хотя тоже знаю сейчас начьнете придираться что разница огромная, да и придирайтесь пожалуйста, когда я первый раз на этот сайт забрел как раз когда что то тут с этим сайтом были какие то проблемы я регистрировался три раза с интервалом неделя что бы нормально тут что то открыть и посмотреть почитать:( "не высылали мне активацию"

да что такое, что такие мы все злые?

кто мне скажет плавник в цвет Icy Blue Metallic есть?

и т.д. и т.п.

не ругайтесь тут вроде семья

Митя, ну не горячись ты так обидеть никто не хотел и не обидет никогда, цвет новый, тока с декабря в Россию идет, а ты плавник, спойлер, ну не всеже сразу, я тебе уже писал самое необходимое сделай, а потом ближе к лету и остальное будет, не гони лошадей ;)

ТАК Я ВСЁ ЗАМУТИЛ УЖЕ ТОЛЬКО С СИГНАЛКОЙ ВОПРОС БОЛЬШОЙ, СЕЙЧАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ НАШЕЛ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФУ С СЫЛКОЙ НА САЙТ УГОНЩИКОМ ПРИКОЛЬНО ПИШУТ

Я НЕ ГОНЮ ЛОШАДЕЙ ОНА СТОИТ ЕЩЁ)

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ КТО ТО УЖЕ ЧТО ТО ПРОБИВАТЬ СТАЛ, У НАС ВЕДЬ МНОГО НАРОДУ С ЮНЕШЕСКИМ МАКСИМАЛИЗМОМ ВСЕ И СРАЗУ МОЖЕТ КТО ТО СЕБЕ ЧЁ ТО ЗАМУТИЛ МОЖЕТ ИНФОЙ ПОДЕЛИТСЯ

ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ (

НУ ЧТО ЖЕ КАК ЧТО ТО У КОГО ПОЯВИТЬСЯ ИНТЕРЕСНОГО ПИШИТЕ БУДЕМ ЧИТАТЬ

И СВОЁ ДОБОВЛЯТЬ

МИР ВАШЕМУ ДОМУ ПОЙДЕМ ДО ДРУГОГО

по просъбе самых привиредливых

ещё какие пожелания?

и долга так злится будем?

флуд устроили сами а сами бочку катят

Митяй78

я не самый привиредливый :D

пару предупреждений от модеров получишь, будешь еще вопросы задавать, почему да как так.

Хочешь найти плавник в цвете Icy Blue? Не вопрос. Но тему тогда по другому назови.

А плодить одинаковые темы "Icy Blue-1" и "Icy Blue-2" не надо.

да не вопрос если за дело?

только в очеродной раз говорю я не стою перед выбором цвета авто и не сомневаюсь в его выборе, а интересует кто что искал уже или нет

а про то что не вопрос можно там найти, там то знаю можно есть темы: тюнинг-1, тюниг-2, ... тюнинг-n

давай не будем злится и закроем эту тему и баста...

Митяй78

Смысл проблемы в неправильно названной теме.

По другому ее назови, типа "Элементы тюнинга (в цвете Icy Blue)" :D и все будет хорошо

лажанулся по полной вообщем я

не так тему назвал блин ну что же другую создам может, что бы вопросов не возникало

да нужен ты мне, как сам знаешь кому и что

я вроде пытался помочь тока не знаю кому уже, а вышло наоборот

блин народ всю эту хрень читает

и в шоке наверно :D

по теме наверно заходили а тут лажа :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...