Paltos Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Млин чего вы уговариваете? Человек задал вопрос заведомо зная ответ и 1000 аргументов в свою пользу. Ну пусть покупает "крутые" б/у машины и ждет того самого кота в мешке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Млин чего вы уговариваете? Человек задал вопрос заведомо зная ответ и 1000 аргументов в свою пользу. Ну пусть покупает "крутые" б/у машины и ждет того самого кота в мешке <_< Кот в мешке приехал недавно в Рольф центр...Лансер с поцарапаной левой стороной,новый...красят его сейчас,а владельцу говорят,что едет еще наверное:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZGleb Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ты спрашивал мнение людей - они тебе его высказали. Я не пойму чего ты бесишься? Если ты загорелся ей - бери, никто все равно не сможет отговорить тебя. Потом расскажешь как она. Если интересны отчеты о мазде 6 американке 2.3, почитай на форуме, много чего интересного, пишут люди которые купили себе америкоса и рассказывают с чем они столкнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ты спрашивал мнение людей - они тебе его высказали. Я не пойму чего ты бесишься? Если ты загорелся ей - бери, никто все равно не сможет отговорить тебя. Потом расскажешь как она. Если интересны отчеты о мазде 6 американке 2.3, почитай на форуме, много чего интересного, пишут люди которые купили себе америкоса и рассказывают с чем они столкнулись. +1 Что толку спорить если уже решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ты спрашивал мнение людей - они тебе его высказали. Я не пойму чего ты бесишься? Если ты загорелся ей - бери, никто все равно не сможет отговорить тебя. Потом расскажешь как она. Если интересны отчеты о мазде 6 американке 2.3, почитай на форуме, много чего интересного, пишут люди которые купили себе америкоса и рассказывают с чем они столкнулись. Если он - патриот еще не купленной машины, то, когда купит - она круче бумера уже будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Scorp Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Бред, задал вопрос и сам на него отвечаешь, ничего дельного тока нет толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хорошая ссылка, но как сказал сам автор, лучше купить машину классом выше хоть и восстановленную с помощью молотка и какой-то матери, при покупке необходим внимательный доскональный осмотр. Кстати, у меня знакомый тоже пришел к той же мысли что и автор статей про американские машины. Еще больше 3 лет назад он начал скупать битые атво и восстанавливать их, продавая потом с выигрешем около 4000$, и самое интересное что сам катается на битой машинке и безумно доволен. У меня было две бмв 34 1992г. и 39 1998г. Обе достались подержанными обе точно были в авариях, причем на мой взгляд не одной , но это не помешало мне влюбится в марку навсегда, то наслаждение которое я получил от них не сравнить ни с одной машиной на которой мне довелось ездить. А что касается поломок-да они были, приходилось ремонтировать, неудобно иногда накладно но все происходило как лечение больного, любовь закрывает глаза на стоимость счетов. Гарантия удобная вещь, но как оказалось даже она не абсолютная величина и с помощью глупых и нелогичных отговорок любой дилер может отказать в починке, а потом разбирайся, суд, иски и т д и правды может и добьешся, да вот только какой ценой? время, нервы-а не то ни другое в магазине не продается. Единственное что радует в новой машине-это то, что она новая, никого не было, никто еще здесь не нагадил, не оставил своего запаха и самое главное на мой взгляд-ее еще никто не воспитал. Автору данной ветки: е60 отличная машина, вот только стремление к 3 литрам имеет мизерный аргумент. Недавно ездил на 2,5 218к а еще раньше на 192к могу сказать что 2,5 литра хватит не только в городе но где угодно. Да, если у тебя есть желание приезжать и гонятся с мощными авто с места твое стремление понятно, но если речь идет о возможностях в движении, в уровне получения удовольствия то 2,5 ничем не хуже 3 литров. И если уж ты решился покупать авто из Америки( а в принципе авто из любой страны -это немалый риск и лотерея) то я бы на твоем месте рисковал по полной покупая бмв е60 525 чем промежуточно останавливаясь на м3, тем более что хоть в будущем жене и симпатичен такой выбор в любых даже мелких неприятностях будешь виновать ты перед женой, а так приобретя машину себе получишь кучу удовольствия и "О" ответственности перед женой. Зато настроение гарантирую будет супер. Вообщем чтобы ты не выбрал удачи тебе, порицать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Сегодня, покупать американку не страшно, так как в Америке каждая машина с историей, т.е. есть сайт, по VIN дают всю историю, сколько хозяев (сам читал про одну машинку, что была в распоряжении курьерской службы - мой товарищ сразу отказался) с ТО, ремонтами и авариями (если они были) и реальным пробегом. Похоже в Америке с автомобильными законами все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Сегодня, покупать американку не страшно, так как в Америке каждая машина с историей, т.е. есть сайт, по VIN дают всю историю, сколько хозяев (сам читал про одну машинку, что была в распоряжении курьерской службы - мой товарищ сразу отказался) с ТО, ремонтами и авариями (если они были) и реальным пробегом. Похоже в Америке с автомобильными законами все в порядке. Интересно на каком основании данный сайт действует? И как он собирает инфо? Я был бы против если бы кто то собирал инфо о моей машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Интересно на каком основании данный сайт действует? И как он собирает инфо? Я был бы против если бы кто то собирал инфо о моей машинке... На основании местных законов :) Только это всё равно далеко не панацея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Yaruss, отличная тачка! Если нравится бери и никого не слушай! нерешаемых технических проблем с машиной практически не бывает! Так что всё выше написанное считаю паранойей...имхо... взяла бы без колебаний такой вариант! (кстати уже наводила справки у знакомых перегонщиков, мне объявляли в районе 22х за 2005 год) :rolleyes: жаль, что поздно узнала, что можно без проблем пригнать такую красоту (причем именно белую с 2,3) п.с. если б все боялись покупать такие тачки из америки, что бы мы щас видели на Воробъевых по пятницам и субботам??? Ара тюнинг тазиков???? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Yaruss, п.с. если б все боялись покупать такие тачки из америки, что бы мы щас видели на Воробъевых по пятницам и субботам??? Ара тюнинг тазиков???? :icon_mrgreen: А причем тут Воробьевы? Какой старт может быть на автомате, будь он хоть 3 литра, для гонок механика forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А причем тут Воробьевы? Какой старт может быть на автомате, будь он хоть 3 литра, для гонок механика forever! А причём тут старт??? :blink: речь идёт о в принципе не стоковых машинах!!! которые как раз и появляются благодаря тому, что кто то не слушал вышеперечисленные бредни и пригнал сюда интересные экземпляры... п.с. чисто так для информации- на воробьевых не тока гоняются... :P :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 п.с. чисто так для информации- на воробьевых не тока гоняются... :P :P :D Белочка - продвинутая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А причём тут старт??? :blink: речь идёт о в принципе не стоковых машинах!!! которые как раз и появляются благодаря тому, что кто то не слушал вышеперечисленные бредни и пригнал сюда интересные экземпляры... п.с. чисто так для информации- на воробьевых не тока гоняются... :P :P :D А чем тогда так эксклюзивна М3 2,3? Тем что из под тупых Янки? Или тем что 2,3? Volvo S40 2.4 машина одноплатформенная, того же класа, в чем прикол америкоса? Чем эта М3 будет интересна? А что еще делают на Воробьевых? Собираются чтобы погоняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А чем тогда так эксклюзивна М3 2,3? Тем что из под тупых Янки? Или тем что 2,3? Volvo S40 2.4 машина одноплатформенная, того же класа, в чем прикол америкоса? Чем эта М3 будет интересна? А что еще делают на Воробьевых? Собираются чтобы погоняться? Тем,что её у нас не продают...Так же как и Лансер 2,4 на автомате с 165 л.с.Машина делается в Японии...Из под Янки,где даже грязи на кросовках нет бывает лучше чем из-под Ивана... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ну конечно, снова бедный Иван во всем виноват, а тупицы Янки с их гамбургерами которые весь салое Маськи кетчупом с картошкой обгадили-лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ну конечно, снова бедный Иван во всем виноват, а тупицы Янки с их гамбургерами которые весь салое Маськи кетчупом с картошкой обгадили-лучше... Ты как первоклассник разговариваешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ты как первоклассник разговариваешь! :D Это твое ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ...а тупицы Янки с их гамбургерами которые весь салое Маськи кетчупом с картошкой обгадили-лучше... Yaruss- давай мож закрываем тему? :rolleyes: :P нам то с тобой всё ясно )))) а дальнейшую дискуссию с данным оппонентом продолжать бессмысленно...пойду лучше на Ebay покопаюсь ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Белочка - продвинутая :rolleyes: скинь мне лучше свою аватарку в личку плззз!!! я просто немогу как она мне нравится!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBKing Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Обращаю внимание, что в американской версии Мазда3 2,3 литра не 166 сил, как некоторые думают, а 154, причем по методике SAE, а не DIN. В реальности на драге американские 2,3 литра с ручкой сливают 2.0 европейцу. Это факт. Пендосские версии машин вижу смысл покупать, только если они не продаются у нас. Например, Акура, Инфинити или Лексус. И самое главное - брать новые. И вообще, новая машина - есть новая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Обращаю внимание, что в американской версии Мазда3 2,3 литра не 166 сил, как некоторые думают, а 154, причем по методике SAE, а не DIN. В реальности на драге американские 2,3 литра с ручкой сливают 2.0 европейцу. Это факт. Пендосские версии машин вижу смысл покупать, только если они не продаются у нас. Например, Акура, Инфинити или Лексус. И самое главное - брать новые. И вообще, новая машина - есть новая машина. +1 Respect и Уважуха! А пендосские тачки пускай остаются для малолеток с Смотровой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.