YarrusMPS Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Хочу купить Мазду3...Т.к. долгие выборы бэушных мерсов и прочих машин меня одолели...Но т.к. теперь езжу исключительно только в часы пик...Хочу взять автомат...Но 2,0 с автоматом новых нет...А хочется всё равно чуток б/у...Т.к. Лансер,который вышел в 22 продается сейчас у меня за 16....Жаба душит терять за год столько денег.Больше полуторолет езждить не буду... И вот пришла мысль купить 2004 года 2,3 автомат из штатов...С кожей,люком,НЕ БИТУХУ(это чтобу флуда по этому вопросу не было).Но есть два минуса-этокондиционер,а не климат-контроль...И сзади не диодные фонари...А так всё радует...Бюджет 25000...С каской...Каска у меня 6% в компнии стоит...Кто вообще юзал сей авто?..Просто беру из 2 побуждений,чтобы жена потом ездила на ней...Но всё равно напрягает 2004 год...Хотел минимум 2005... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Хочу купить Мазду3...Т.к. долгие выборы бэушных мерсов и прочих машин меня одолели...Но т.к. теперь езжу исключительно только в часы пик...Хочу взять автомат...Но 2,0 с автоматом новых нет...А хочется всё равно чуток б/у...Т.к. Лансер,который вышел в 22 продается сейчас у меня за 16....Жаба душит терять за год столько денег.Больше полуторолет езждить не буду... И вот пришла мысль купить 2004 года 2,3 автомат из штатов...С кожей,люком,НЕ БИТУХУ(это чтобу флуда по этому вопросу не было).Но есть два минуса-этокондиционер,а не климат-контроль...И сзади не диодные фонари...А так всё радует...Бюджет 25000...С каской...Каска у меня 6% в компнии стоит...Кто вообще юзал сей авто?..Просто беру из 2 побуждений,чтобы жена потом ездила на ней...Но всё равно напрягает 2004 год...Хотел минимум 2005... А может всё таки не стоит брать Мазду,подумай о BMW 320,за эти деньги пригнать вообще не вопрос и поверь,она в разы будет лучше Мазды. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А может всё таки не стоит брать Мазду,подумай о BMW 320,за эти деньги пригнать вообще не вопрос и поверь,она в разы будет лучше Мазды. ;) БМВ урод...Если БМВ то минимум 3 литра и пятак...Трешка хуже мазды выглядит...Новая ничего...Но за 50000 я купил бы А6 годовалую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 За эти деньги я лучше бы пригнал из Германии VW Golf 2.0 GTI DSG!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 4 гольф у меня был в 2002 году... http://www.cars.auto.ru/sale/RA24199/ вот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 БМВ урод...Если БМВ то минимум 3 литра и пятак...Трешка хуже мазды выглядит...Новая ничего...Но за 50000 я купил бы А6 годовалую... ну если ты покупаешь машину сугубо из за внешности......... <_< Я конечно понимаю что внешность неотъемлемый фактор,но как бы я сильно не любил Мазда 3,она на много хуже BMW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 4 гольф у меня был в 2002 году... http://www.cars.auto.ru/sale/RA24199/ вот вариант Просто мне кажется гарантия не нужна,т.к. у меня на двух лансерах не приходилось что-то серьезное по гарантии менять:) ну если ты покупаешь машину сугубо из за внешности......... <_< Я конечно понимаю что внешность неотъемлемый фактор,но как бы я сильно не любил Мазда 3,она на много хуже BMW. Я не спорю...Но почему-то я уже 4 раза за 2 зимы прикуривал своему другу его БМВ 320 2003 г.в. с 50000 пробегом...Аккумулятор у БМВ в багажнике....Он менял его 3 раза... Если были такие темы,помогите ссылками,через поиск не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryus4 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Только вот у америкосов распределение светового пучка от фар немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Из пендосии?? Нунах!! Одумайся, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Из пендосии?? Нунах!! Одумайся, пока не поздно А лучше взять из России,где нет дорог и машины моют минимум раз в две недели,где от грязи ЛКП мутнеет,и бензин говеный,что ресурс топливной системы в 2 раза меньше нормы,где от соли и реагентов состояние хуже?.... :lol: :lol: :lol: Не прикалывайся...Я лучше возьму за 21 штуку америкоса,который только с гарантии слетел,чем на гарнтии Мазду,которая все равно не сломается,а на ТО отдам денег больше чем за америкоса,у которого люк,кожа,166 л.с. и АВТОМАТ...Люди у кого до этого был ТАЗ дико бояться иномарок без гарантии,у меня и моей семьи было 7 авто новых с салонов...И проблемы были только с Ауди...И то ТО не окупили бы поломок... Вообще нарисовывается Мазда RX-8,2004 года с 35000 милями пробега...Мне надо на лето до ноября максимум,потом жене отдам,она будет мало ездить...Якак бы переходный вариант ищу...Я бы взял годовалую мазду 2,0 или МПС,но с автоматом...Новую принципиально не буду больше брать никогда...Кроме машины которая только новая продается...Например как новая БМВ330 купе...Их еще нет б/у...А так это полный бред...Раньше деньги просто родительские были,не жалел,покупая новые,а сейчас жаба душит 30% от цены терять за 1,5 года... И 30 а то и 40% людей ездят на новых т.к. нет денег на б/у-берут в кредит или рассрочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mune Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 -1 Поржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 -1 Поржал :lol: Я за тебя рад!:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Хм, а как тогда насчет вообще всего из комиссионки??? Дешево и сердито!!! Хотя это скорее пунктик - довелось мне знать одного гражанина немецкой федерации - оочень состоятельного (до неприличия) он любил Мерседесы, но всегда покупал годовалые :) типа почти новая машина а стоит на 30% дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@gti Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А лучше взять из России,где нет дорог и машины моют минимум раз в две недели,где от грязи ЛКП мутнеет,и бензин говеный,что ресурс топливной системы в 2 раза меньше нормы,где от соли и реагентов состояние хуже?.... :lol: :lol: :lol: Не прикалывайся...Я лучше возьму за 21 штуку америкоса,который только с гарантии слетел,чем на гарнтии Мазду,которая все равно не сломается,а на ТО отдам денег больше чем за америкоса,у которого люк,кожа,166 л.с. и АВТОМАТ... +1, именно так, как ты говоришь. Лучше взять из россии машину с остатками гарантии, нормальными фарами и различными пакетами типа плохих дорог и зимнего (к мазде мало относится, но есть много других марок), чем брать у@#$нную пендосную машину, в которую лили отработку вместо масла, которая как праило имеет светлый салон, при этом никогда не знала, что такое коврики, имеет кривую оптику и с которой по ходу в большей или меньшей степени обнаружатся проблемы по запчастям. Что касается гарантии... до этого была не одна иномарка, все негарантийные. Тоже выжил. Однако отсутствие аварий за последние несколько лет -- не повод не страховать машину. Считай, что гарантия прилагается бесплатным бонусом, а воспользоваться ею или нет -- твое законное право. Но я категорически против пендосных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Американские машины в топку!!!! Они же убитые п@@@@ц как, по мне лучше что-нить из германии пригнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeemka Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 http://wwwboards.auto.ru/peregon/68576.html http://wwwboards.auto.ru/peregon/68617.html http://wwwboards.auto.ru/peregon/68808.html http://wwwboards.auto.ru/peregon/68939.html http://wwwboards.auto.ru/peregon/69489.html http://wwwboards.auto.ru/peregon/90099.html Всё еще хочется б/у машину из америки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Бери рыксу!!! Обойдется дешевле на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Брать машинку из под Янки? Она же будет такая же тупая как и они сами! А если по теме, то будь машина хорошей, она бы осталась в Америке, а не перлась через весь земной шар. Такими темпами можно и одежду second hand начать покупать... :) Я считаю, ИМХО, если есть бабки на хорошую машину гольф-класса, то нах тогда подержаные и крутые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Брать машинку из под Янки? Она же будет такая же тупая как и они сами! А если по теме, то будь машина хорошей, она бы осталась в Америке, а не перлась через весь земной шар. Такими темпами можно и одежду second hand начать покупать... :) Я считаю, ИМХО, если есть бабки на хорошую машину гольф-класса, то нах тогда подержаные и крутые... Конечно тебе лучще знать,управляя 105 лошадями! :lol: :lol: :lol: Которые через год за 15 в лучшем случае продашь...Ладно,шляпу не пишите всякую...Прямо делают какой-то культ гарантии!!!Машина не ломается сразу и сильно...Если в ней всё сыпится,то ей долго не занимались вообще...А мифы о том,что янки льют отработку в гарантийные машины представляю какие должны пораждать мифы о том,что льют русские...Бред всё это...У меня было много машин,и больше я не куплю с нуля тачку...Т.к. у нас их только кредитники скоро будут брать...У меня знакомый имея в собственности нефтяную компанию небольшую,покупает всегда 2-х летние БМВ и Мерсы...И ездит по пол года...Денег у него очень много,и он не заморачивается всякой этой ерундой...Вот тему создал про 2,3АТ трешку,ни одного путного ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Yarrus, Вчера узнавал специально чтобы тебе ответить. Дали ответ только по 2.0 автомат. Стоимость тут будет примерно 22-23 тысячи. Про 2.3 дадут ответ позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Конечно тебе лучще знать,управляя 105 лошадями! :lol: :lol: :lol: Которые через год за 15 в лучшем случае продашь...Ну если у тебя столько денег то ты продашь за 15...И если ты настолько жаден будешь искать покупателя за 15... Я брал ее за 22 и за 1 год легко отправлю за 20. Непойму твоей арифметики. Куча денег? Купи новую! При спокойном рабочем ритме движения в Москве тебе и 70 л.сил будет вполне достаточно! Это ты типа оскорбил так? Ну купи себе 230 кобыл и корми их бензином и запасными частями после тупых янки "Лучшая машина та, которая новая..." Генри Форд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 "Лучшая машина та, которая новая..." Генри Форд. С некоторых пор покупаю только новые машины. Они лучше :D Форд был прав. Кстати, кто не знает, Форд - америкос. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ampeet Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Yarrus Для америкосов машины в данной ценовой категории не дешевые а очень дешевые, за ними особо не следят, масло не меняют, поездил немного и с глаз долой. Тем более есть риск нарваться на утопшего. Все равно покупая подержанную - берешь кота в мешке (хотя тому кто взял твой ланцер наверное повезло :) - вроде ничего машинка была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Все такие умные...Наслушаются Дядю Васю из гаража... Итак товарищи... В Америке машины на 95% берутся в кредит или в лизинг...Т.к. люди там живут полностью в lease!!!!Из-за того,что собственность находясь в собственности других управляющих компаний не облагается налогом на собственность для управляющего автомобилем...У них 2,3% от стоимости авто надо будет сразу платить в год за то,что он в собственности будет...Вот почему у них из-за этого так развит лизинг. Т.е. американец покупая машину,ездит на ней выплачивая лизинг,а по прохождении нескольких лет сдает её обратно туда где брал,или в страховую компанию.И если плохо следил за автомобилем,то все те недостатки,которые обнаружаться при сдачи авто в компанию он потом выплатит из кармана своего или страховой...Соответственно в дальнейшем его лизинговая история в использовании автомобилем подпортится...У меня фин.директор в компании-дед,который прожил в Америке читая лекции по финансам американцам.И я специально у него всё разузнал...Он говорит,что машина может быть плохой в случае,если её убили,и отдали в такси или Rent-a-car или Aves...Это типа аренды и таксишных машин...А сказки про то,что они не меняют масло-то же самое что вы перестанете ездить к дилеру...Так и у них...Они её хрен продадут нормально потом...Всё это шляпные рассказы...В Россию везут самый отстой из Японии,т.к. америкосы просто пожирают машины,по сравнению с российским аппетитом...Если 2,0-то на механике...Если Лансеры,то 1,6 и 2,0,когда америкосы 1,6 в жизни не видели...У них лансы 2,0 и 2,4...А мазды 2,0 и 2,3...И всё на автомате в основном. Я уже зарезеовировал Рыксу в Германии...И нашел нормальный сервис чисто по роторам и спортивным машинам на Мичуринском,рядом с домом...Движка начинает шалить на 150000 км....Ремонт прокладок стоит 1200 у.е.И ездить можно будет еще 100000.Если не убиты стенки камеры,где вращается ротор...Новая движка будет стоит 6000... Коробка расчитана на 400 л.с....Там у них кстати мазда стоит с турбиной...400 кобыл...с 1,3 ротором:) Лучше менять 2 годовалые машины раз в год,Чем брать на 2 года с нуля....Проверено опытом...Покупая новые Ауди,Фолькс,БМВ...За 2 года ничего с машиной не случается,а денежки коту в жопу уходят... Yarrus Для америкосов машины в данной ценовой категории не дешевые а очень дешевые, за ними особо не следят, масло не меняют, поездил немного и с глаз долой. Тем более есть риск нарваться на утопшего. Все равно покупая подержанную - берешь кота в мешке (хотя тому кто взял твой ланцер наверное повезло :) - вроде ничего машинка была) Америкосы не имеют в жизни даже 200000 долларов абсолютное большинство,т.к. живут в кредит...У них от их 7-10 штук зарплаты уходит 30-40% на выплату счетов...У меня у знакомой приезжал штрих из Америки,у него родители одни из самых крутых лоеров в Пуэрто Рико...Так он когда надирался всё время рассказывал про яхту,дом,бизнесс...А 200000 баксов свободных вложиться в тему у него не оказалось...Вот такой лойер!:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Про утопших не надо ляля!!!Риск нарваться минимален...Чтобы машина не была в карфаксе,она должна была быть незастрахована на момент катастрофы с ней,чтобы не попасть в единую базу страховых компний,и полиция не должна была это зафиксировать...А если она была не застрахована,значит она была в собственности...Т.е. это 5% из ста машин максимум...А учитывая,что новая рыкса в Америке стоит 28000 долларов,то они на 99% в лизинге...Если бы была машина за 60-100 штук,то вероятность в собственности больше,т.к. какой-нибудь миллионер мог взять на себя и то на вряд ли.... Утопленников берут полные лохи и чайники...На Мытищинском рынке одно битье...Аж ржешь от качества востановления...И никто не поедет её проверять там или согласится на торг если захотите пробить по карфаксу...И то,если у машины менялось крыло к примеру,у америкосов вы узнате...По карфаксу,а у русских-хрен... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.