Перейти к содержанию

Blow Off

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

..... от себя добавлю....... у меня Blow Off стоит универсальный

Изображение

куплен ЗДЕСЬ

установлен ЗДЕСЬ

посмотреть и послушать ЗДЕСЬ тут же можно послушать как звучит выхлоп, после удаления глушителя(самая большая банка в системе)

никаких проблем с установкой книверсального клапана нет! позвоните, уточните наличее переходников и все .... переходник+ установка около 1200р

Други, наш друг PashaMPS накатался с таким Blow Off'ом и хочет продать его за 5000р. с переходником для 3/6МПС пишите здесь

ну продать у него его не получится, его блоу офф у меня пока :) я с ним гоняю :)

ну это до первого покупателя.... :P или можешь сам его купить ;)

• 1 месяц спустя...

и зачем он тебе?! меня радовал 1-2 дня...реально нужен на парковках...народ, который специально по дороге идёт - РАЗГОНЯТЬ! действует жутко быстро :) все разбегаются :)

и зачем он тебе?! меня радовал 1-2 дня...реально нужен на парковках...народ, который специально по дороге идёт - РАЗГОНЯТЬ! действует жутко быстро :) все разбегаются :)

Зато как пшикает :D на самом деле руки чесались что-нибудь поставить!!! :D да и просто прёт меня когда пшшшшшикает! вот тока на хрена пружины, видимо для настройки звука пшиканья??? я так думаю

Именно для этого!!!

Понятненько спасибо! :) слушай объясни ещё одну вещь: If it is necessary to recirculate the SSQV back into the suction pipe, о чем это они? и еще они там разбирают блоуофф и заменяют fin на Fitting?

Понятненько спасибо! :) слушай объясни ещё одну вещь: If it is necessary to recirculate the SSQV back into the suction pipe, о чем это они? и еще они там разбирают блоуофф и заменяют fin на Fitting?

Я так понимаю для того чтобы воздух стравливался не на улицу,а шел в обратку?

Вообще-то этот клапан ставят не для "пшика",а для того,чтобы предохранить турбину от перегрузок при сбросе газа.В то же время он должен сохранять давление наддува во впускном тракте.Если давление будет меньше,то при последующем нажатии на акселератор будет провал по тяге.Для регулировки давления срабатывания и дают сменные пружины.А если воздух сбрасывать наружу,то обманывается MAF,смесь переобогащается и можно свечи попортить.Зато какой пш-ш-шик! :D

Кстати,если кто продает BPV FORGE,я интересуюсь. B)

Первый раз слышу что с помощью блуофа можно обмануть маф

Очень даже просто!Он измеряет воздух на входе,а потом вместо двигателя этот воздух красиво "пшикает" в атмосферу.В результате,как несложно догадаться,смесь переобогащается :P

Пшикает то что лишнее, дабы у турбины лопасти в обратную сторону не завернулись, в атмосферу стравливается не больше не меньше, столько сколько надо, будь то блуоф или байпас. При байпасе стравливается во впуск перед турбиной но не после ;)

Пшикает то что лишнее, дабы у турбины лопасти в обратную сторону не завернулись, в атмосферу стравливается не больше не меньше, столько сколько надо, будь то блуоф или байпас. При байпасе стравливается во впуск перед турбиной но не после ;)

Совершенно верно,но система считает смесь именно с учетом рециркуляции воздуха,а не сброса его в атмосферу. :)

Совершенно верно,но система считает смесь именно с учетом рециркуляции воздуха,а не сброса его в атмосферу. :)

система считает смесь не с учетом рециркуляции а с учетом поступления воздуха во впускной тракт! насколько я понимаю этот процесс.

Ну и что??

Ну и что??

А только то,что топлива подается больше,чем необходимо для осташегося после стравливания

в атмосферу воздуха.Смесь переобогащается со всеми вытекающими последствиями,в частности для

свечей.

А только то,что топлива подается больше,чем необходимо для осташегося после стравливания

в атмосферу воздуха.Смесь переобогащается со всеми вытекающими последствиями,в частности для

свечей.

пробег 30000км, из них 25000км с блоу оффом.... пока никаких проблем не замечал..... заводится с первого раза, даже в холода на новогодние празд. она простояла 10 дней и с первого раза завелась!

chico, всегда думал что воздух мериется на впуске, а не в атмосфере и топливную карту рисует сам мозг с корректировками +- по воздуху, температуре и параметрам с лямбд.

chico, всегда думал что воздух мериется на впуске, а не в атмосфере и топливную карту рисует сам мозг с корректировками +- по воздуху, температуре и параметрам с лямбд.

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...