Перейти к содержанию

Blow Off

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

TurboXS

А какая модель и где купить?А мне предложили Greddy RS и Turbosmart,они как по громкости?Я правильно думаю,что можно поставить любой Блов-офф,флянец вытачить и все?Спасибо за понимание.

А если снять с заводского перепускного клапана толстый шланг и 1)чтоб он просто висел,так можно ездить или 2)надо заткнуть шланг пробкой,так можно ездить или никакой вариант не допускается?

А если снять с заводского перепускного клапана толстый шланг и 1)чтоб он просто висел,так можно ездить или 2)надо заткнуть шланг пробкой,так можно ездить или никакой вариант не допускается?

заткнуть обязательно пробкой!!! и катайся, только пшик так себе будет, так как "разрезателя" воздуха нет

заткнуть обязательно пробкой!!! и катайся, только пшик так себе будет, так как "разрезателя" воздуха нет

А нечего негативного здесь нет,расходомер,датчик воздуха или что нибудь другое не выдет из строя?А если не затыкать,то что негативного?Какой пробкой заткнуть?Хуже лучше будет ехать?Спасибо.

А нечего негативного здесь нет,расходомер,датчик воздуха или что нибудь другое не выдет из строя?А если не затыкать,то что негативного?Какой пробкой заткнуть?Хуже лучше будет ехать?Спасибо.

Пробкой из под пластиковой бутылки кока-колы или спрайта, идеально в патрубок входит. лучше ехать не будет, ничего не полетит...

1.будет хуже ехать

2.будет сильно дергать на переключениях

3.будет иногда глохнуть

все это из за того, что в стоковом бай пасе стоит слабая пружина. но ездить можно

1.будет хуже ехать

2.будет сильно дергать на переключениях

3.будет иногда глохнуть

все это из за того, что в стоковом бай пасе стоит слабая пружина. но ездить можно

То что будет ехать хуже и дергать на переключениях с этим еще можно смириться,но то что будет глохнуть это очень плохо.Просто я такой метод хочу провести на Mazda CX-7 на автомате.

На тот что я дал ссылку. Мы прямо на смотре заткнули шланг пробкой. Ничего в динамике не изменилось ! Ни разу и намёка на заглохнуть не было ! При переключенияъ не дёргало.

На тот что я дал ссылку. Мы прямо на смотре заткнули шланг пробкой. Ничего в динамике не изменилось ! Ни разу и намёка на заглохнуть не было ! При переключенияъ не дёргало.

Андрюх, человек спрашивал про штатный бай пас. а не про замену!

А парон тогда :unsure: Я точно знаю что Дрифтер затыкал шланг на родном байпасе. Если он придет, отпишется что у него как было...

не глохло, но дергало адски ,ездить невозможно, и машина после 5 тыщ где то перестает разгоняться, байпас начинает стравливать воздух по причине, как сказал Foxx, слабая пружина...

drifter +1

Сегодня от нечего делать заткнул патрубок на штатном байпасе и поехал прокатиться, через пять минут понял, что ну его такую езду нафиг. При переключении на вторую рывок зверский, Обороты на холостом скачут от 500 до 1000.

• 4 недели спустя...

Так купите тот который я линканул и не партесь !

В том,который ты линканул обратку пробкой затыкать не недо?То есть под неё уже есть выход, клапан может одновременно работать как байпас и как блоу-офф,правильно я понял?

А если пробкой заткнуть,то машину будет подергивать и смесь богатить,правильно я понял?

• 3 недели спустя...

Вот такой нам подходит, без каких либо переделок

4670b.jpg

тут: http://gt-bazar.ru/shop/sale/motor/blowoff/?id=103

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...