Перейти к содержанию

Blow Off

Рекомендуемые сообщения

Так нафига тогда пружинки??? если по умолчанию стоит та которая держит нужное давление? никто не пробывал по мудрить с ними, у меня их 2, одна красная, другая синяя, красная чуть пожестче синеи будет.

Хз. думаю ращитаны на разное давление разных турбин,у нас не самая производительная дует всего 1.5,а есть гораздо мощнее,может для них?

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Ну и собственно мое мнения.Прочитал вашу дискуссию и могу сказать следующее,Blow Off нечего серьезного конечно не делает машине, кроме думаю одного,разрушает катализатор (со временем)+свечи+лямдозонт и все! Но на нашем суперском бензине это все можно итак загубить без Blow Offа очень легко это как повезет! :) )

+1! B)

Так нафига тогда пружинки??? если по умолчанию стоит та которая держит нужное давление? никто не пробывал по мудрить с ними, у меня их 2, одна красная, другая синяя, красная чуть пожестче синеи будет.

Не думаю....

Ну как не думаю? Смесь которая перенасыщена догорает в глушителе только горит она там взрываясь,у меня иногда подстреливала не всегда но иногда не знаю периодичности не какой не было может бензин плохой. :blink:

Не думаю....

А что такое "нужное давление"?Если ты "надуваешь" движок,то и давление будет свое.Пиндосы ставят 16-18PSI.При 20PSI у кого-то там уже рвануло...

А что такое "нужное давление"?Если ты "надуваешь" движок,то и давление будет свое.Пиндосы ставят 16-18PSI.При 20PSI у кого-то там уже рвануло...

Рвануло имеешь ввиду турбину??? "нужное" имел ввиду стандарт, 1,3 по-моему у нас на пике

Если можешь скинь ссылочку на американские форумы, а то я че то не могу найти где эта тема обсуждалась.

http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=99513.0

http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=102679.0

http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=90110.0

Потом еще скину кучку,если надо. ;)

Рвануло имеешь ввиду турбину??? "нужное" имел ввиду стандарт, 1,3 по-моему у нас на пике

Рвануло-имею в виду движок...

А при "надувании" у каждого свое.

В Forge большинство ставят голубую пружину и еще шайбу.

Ну как не думаю? Смесь которая перенасыщена догорает в глушителе только горит она там взрываясь,у меня иногда подстреливала не всегда но иногда не знаю периодичности не какой не было может бензин плохой. :blink:

+быстрая смерть обоих катов.Правда,если кто-то собрался ставить catless downpipe и ездить со звуком бульдозера,но без гарантии,то им фиолетово :D

http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=99513.0

http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=102679.0

http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=90110.0

Потом еще скину кучку,если надо. ;)

Хотелось услышать мнение высокочтимой публики...

По этим ссылкам идёт обсуждения разных ваниатов бов, в некоторых местах упоминается про мап и маф, но это больше как предупреждение о том что не стоит использовать китайские клапана и звучит вопросом...

По этим ссылкам идёт обсуждения разных ваниатов бов, в некоторых местах упоминается про мап и маф, но это больше как предупреждение о том что не стоит использовать китайские клапана и звучит вопросом...

на самом деле все эти теории проверить достаточно просто, покататся с блоуоффом, а потом свечки выкрутитьт и посмотреть на смесь!!!

на самом деле все эти теории проверить достаточно просто, покататся с блоуоффом, а потом свечки выкрутитьт и посмотреть на смесь!!!

А еще можно послушать хлопки в глушителе и посмотреть пламя из трубы :lol:

А еще можно послушать хлопки в глушителе и посмотреть пламя из трубы :lol:

Вот этим и займись!!! :) слушай, а зачем тебе этот forge нужен??? ты же собрался себе инфинити брать? :lol:

Вот этим и займись!!! :) слушай, а зачем тебе этот forge нужен??? ты же собрался себе инфинити брать? :lol:

Forge работает на рециркуляцию,как и стоковый,просто давление держит лучше,и его можно регулировать.

А на G35 с 5-ступенчатым автоматом сам катайся :lol:

В общем, однозначно никто не может сказать хорошо или плохо ставить блоу-офф на МПС.

"Мозги" работают с учётом сброса лишнего воздуха в обратку. Есть мнение, что при сбросе в атмосферу будут негативные последствия. Может они будут не так заметны и ощутимы сразу, но таки будут.

Forge работает на рециркуляцию,как и стоковый,просто давление держит лучше,и его можно регулировать.

А на G35 с 5-ступенчатым автоматом сам катайся :lol:

С человеком, кот не отвечает за свои слова мне говорить не о чем :D

регулирую скока тебе захочется, регулировщик!!! :D :D :D

В общем, однозначно никто не может сказать хорошо или плохо ставить блоу-офф на МПС.

"Мозги" работают с учётом сброса лишнего воздуха в обратку. Есть мнение, что при сбросе в атмосферу будут негативные последствия. Может они будут не так заметны и ощутимы сразу, но таки будут.

+1 ;)

Есть тюнинговые BPV ,вот их и буду пробовать ;)

А на счет блоу оффа, вчера усиленно изучал этот вопрос и вот что я скажу, смесь богатится только при переключении, идет кратко временное обогощение, на ресурс свечей и ката влияет очень очень не существенно, т.е кто как хочет пусть так и катается с мотором будет всё в поряде, не большой спад в динамики только! :)

Будет на ручке 6-ступке-другое дело.А так-шило на мыло :)

Будет на ручке 6-ступке-другое дело.И то года через 2 и на тормозах от G37(родные умирают).А так-шило на мыло менять :)

интерестно и когда они будут?? :D эти последствия..... к 100000км?? так к этому времени я ее продам :P я уже 25000км проехал с блоу-оффом и все ОК! очень интерестно читать рассуждения людей о блоу оффе, у которых он не стоит, и никогда не стоял :lol: :lol: :lol: :lol: каждый где-то/что-то слышал.... и уже в курсе событий :lol: :lol: :lol:

+1 ;)

Есть тюнинговые BPV ,вот их и буду пробовать ;)

пробуй! разница только в том, что с BPV комфортнее ездить, чем с блоу оффом (не шипит, не постреливает в глуширель, не толкает при переключениях на низких оборотах) Больше разницы никакой нет!

интерестно и когда они будут?? :D эти последствия..... к 100000км?? так к этому времени я ее продам :P я уже 25000км проехал с блоу-оффом и все ОК! очень интерестно читать рассуждения людей о блоу оффе, у которых он не стоит, и никогда не стоял :lol: :lol: :lol: :lol: каждый где-то/что-то слышал.... и уже в курсе событий :lol: :lol:

Для этого форумы и существуют,чтобы обмениваться опытом,слушать чужие мнения,учиться на ЧУЖИХ ошибках и по возможности не делать своих :P Если все знают,что MAF обманывать нехорошо-о чем тогда разговор.Гоняешь,не ломаешься-ну и молодец.Каждый выбирает в соответствии со своими представлениями. ;)

интерестно и когда они будут?? :D эти последствия..... к 100000км?? так к этому времени я ее продам :P я уже 25000км проехал с блоу-оффом и все ОК! очень интерестно читать рассуждения людей о блоу оффе, у которых он не стоит, и никогда не стоял :lol: :lol: :lol: :lol: каждый где-то/что-то слышал.... и уже в курсе событий :lol: :lol: :lol:

пробуй! разница только в том, что с BPV комфортнее ездить, чем с блоу оффом (не шипит, не постреливает в глуширель, не толкает при переключениях на низких оборотах) Больше разницы никакой нет!

Если есть вероятность спада в динамике, даже небольшого, я на это не готов идти ради звука :) Хотя, посмотрим в будущем. B)

chico, что же ты такой умный тут делаешь?! ты уже 2 раза говорил что тема закрыта своё мнение ты сказал и пусть мы убиваем себе моторы и занимаемся попсовыми пшиками! какое тебе дело? волнуешся за наше бабло? пасибо, приятно что нашелся неравнодушный человек! :) МАФ обманывать не хорошо? кто бы спорил, а нафига ты хочешь и ждешь обманку мозгов??? или же их хорошо обманывать??? где твоя логика я не понимаю! :)

Друзья споры про то"что лучше"! Выходят за рамки дозволенного,будьте дружелюбнее к друг другу.Нас и так мало ;)

chico, что же ты такой умный тут делаешь?! ты уже 2 раза говорил что тема закрыта своё мнение ты сказал и пусть мы убиваем себе моторы и занимаемся попсовыми пшиками! какое тебе дело? волнуешся за наше бабло? пасибо, приятно что нашелся неравнодушный человек! :) МАФ обманывать не хорошо? кто бы спорил, а нафига ты хочешь и ждешь обманку мозгов??? или же их хорошо обманывать??? где твоя логика я не понимаю! :)

За твое бабло пусть твоя мама волнуется :D Насчет клапанов-нравиться травить в атмосферу-трави,но хотя бы не делай вид,что это правильно :)

А насчет поднять давление на 1PSI-не вижу для СВОЕГО двигателя ничего плохого.

И клапан мне нужен,чтобы он удерживал рабочее давление при переключениях,а не для понтов :)

P.S. А твоя агрессивность мне даже нравится.Не люблю безразличных!

Друзья споры про то"что лучше"! Выходят за рамки дозволенного,будьте дружелюбнее к друг другу.Нас и так мало ;)

+1!

Больше не буду! :)

За твое бабло пусть твоя мама волнуется :D Насчет клапанов-нравиться травить в атмосферу-трави,но хотя бы не делай вид,что это правильно :)

а здесь никто не утверждает, что это правильно или хорошо..... просто в этом нет ничего смертельного......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...