bugaga84 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не курю и НИКОМУ не разрешаю :huh: Даже симпотишным девушкам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А девушкам тем более )) Им и на улице, и в помещении запрещать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 купил переносную пепельничку сразу. курю не много. после того как покурил минут на пять с открытыми окнами прокатился и все. и никакого пепла нигде я в салоне тоже ни разу не видел. так что суета это все. в двенашке когда ездил 2 года (тож курил)- когда продавал ни один из "осматривателей" машины даж не заметил что в ней когда либо курили. так что извиняйте но по моему это все глупости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не курю 1,5 года! не курил ни в машине, не дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Такие все правильные :D Нет, никогда. И без сигареты еле справляюсь с управлением. [ 1 ] - интересно кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не курил, не курю и курить не собираюсь. В машине никому не разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нельзя так же музыку переключать, жирными пальцами панель трогать, грызть семечки и сухарики, и громко говорить! можно скромно сидеть и загадочно глядеть в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А спортивный у нас коллективчик подобрался :lol: Мало кто курит!!! Зачет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 еще на запотевших стеклах пальцами возить, ногами елозить и пукать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 пукать ab.gif категорически!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 фига какую тему подняли.. зы..не курю с июня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 фига какую тему подняли..зы..не курю с июня))) курю с августа :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А я одна езжу обычно, моя машина-что хочу то и делаю в ней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 моя машина-что хочу то и делаю в ней biggrin.gif на этом месте подробней! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 на этом месте подробней! :rolleyes: Что поподробнее?Захотела покурить-покурила, захотела поесть-поела и т.д.Зачем себе отказывать в маленьких радостях, машина это средство передвижения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Что поподробнее?Захотела покурить-покурила, захотела поесть-поела и т.д.Зачем себе отказывать в маленьких радостях, машина это средство передвижения ad.gif ах ты об этом.... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ах ты об этом.... :ap: Я обо всём :sarcastic: :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shant1566847536 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ))курю и всем разрешаю курить!!!! травитесь на здоровье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не курю с 1 сентября... Пылесосить стал реже салон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я обо всём sarcastic.gif drag.gif чувствуется: - что то недоговариваешь :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нет, больше не курю, и другим не разрешаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хоть сам и курящий, но в машине не курю и никому не разрешаю, при этом ещё и ограничиваю себя в курении. Меня бесит запах прокуренного салона. И даже дома не курю, кто бы что не говорил, но не один освежитель воздуха не помогает, когда всё прокурено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falconieri Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В салоне автомобиля и квартире не курю. Но на заднем кожаном сиденье лимузина стаканчик виски и сигара смотрятся вполне уместно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич1982 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Курю только в рабочей Лачетушке, в Матрене своей не курю и другим не разрешаю. Курим только в редких случаях, и то НЕ СИГАРЕТЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не курила,не курю и не разрешаю никому.(моя машинка мне решать) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.