Перейти к содержанию

Курите ли Вы в автомобиле?

Gesse

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Не курю с февраля этого года вапще.

До этого курил 6 лет в том числе и в машине.

З.Ы. Щас иногда позволяю курить в машине. Чтоб мужиком пахло. :D

Не курю с февраля этого года вапще.

До этого курил 6 лет в том числе и в машине.

З.Ы. Щас иногда позволяю курить в машине. Чтоб мужиком пахло. :D

Не курю с ноября (курил лет 20)...

У меня один хороший знакомый считал, что от настоящего мужика должно пахнуть коньяком и табаком. Спился... :(

А вообще просто радует результат опроса на сегодняшний день. Убеждаюсь, что действительно есть машины, в которых не курят, вопреки бытующему мнению, что машин: "небитоенекрашеноебезаварийездилитоканадачу" и "владелецженщинавсалоненекурили" не бывает :)

Некурящие преобладают. :D

Сигарета - это еще один фактор, в результате которого водитель может отвлекаться на другие вещи (кроме дороги). У моих знакомы был плачевный опыт: отец ехал на машине и хотел прикурить сигарету прикуривателем, потянулся, отвлекся, сместился на встречную полосу. Увидев перед собой машину, дернул руль, прикуриватель упал на ногу, он дернулся, крутанул руль в сторону, машина стала поперек дороги и начала переворачиваться, крутился он 14 раз. Исход, к сожалению плачевный, а урок для других ОГО-ГО!

НЕ КУРИТЕ, КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ!

В машине иногда когда в пробке зависаю

делать нече хотя курение тоже неочем

бросать буду как соберусь так брошу!

• 2 месяца спустя...

Курю в машине только во время пробок, пепельницей не пользуюсь.

Курить в машине разрешаю, знаю ведь как тяжко бывает))

Курю потому что------ курю.Но только в окно;запах бычков это ПИПЕЦ!!!!

Как курящему человеку хватает вонючки(типа антитабак),а еще есть наполнитель для пепельниц(гранулы),чтобы руки не чесались у кого-нибудь.

Тажа фигня, курю потому что курю))) ну что поделать то ..

Пепел и бычки в окно, пепельница как новая, запаха в машине нет ... B)

Кстати про запах табака …..

Вкусно пахнет, даже в машине (так как некуда ЕМУ этому запаху деться) когда дорогой парфюм смешивается с запахом хороших сигарет, а еще лучше с запахом сигар

Лично мое мнение и некоторых( не курящих кстати людей)

Минздравсоцразвития России предупреждает: Курение вредит вашему здоровью :)

Курю и довольно много...

Напрягает только пепел на задних сидениях и пассажирах ( их видимо тоже) , но в принципе мне на это по барабану...две минуты с пылесосом и всё в порядке ;)

• 4 недели спустя...

курю все что тлеет :lol:

Всегда в двери маленький бутылек, удалитель запахов, отличная вещь кстати, запаха вообще не остается.

На задней полке как то рыбу в пакете замороженную забыл, она оттаяла и пакет к тому же дырявый оказался пад...ла, вонище утром жуткое было. открыл двери выпустил основную вонь попшикал бутыльком и оооо чудо запах пропал почти на след день. :)

• 2 недели спустя...

В машине не курю и другим не позволяю. Если еду куда-то далеко, то остановлюсь и покурю, когда очень захочется. Да и размяться всегда не мешает после долгого сидения за рулем. :D

Курю, но только "не на ходу" :) Зареклась курить во время движения, после того, как чуть не спалила свою бывшую 99-ую выкинутым окурком, а точнее обратно залетевшим в салон :) :)

Сам не курящий и другим курить не позволяю в своей машинке.

+1 тоже не курю и другим не позволю курить в своей машине.... :) Курить, а за чем?

Курить бросил, но в машине всегда курил, вообще что за глупости не курить в машине

вы себе машину приобрели или машина приобрела вас, служить должна она вам а не вы ей ИМХО ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...