Svetochek Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Хочу поздравить самого милого, доброго, любимого моего маздовода с Днем Рождения. Мишанька - мы тебе желаем всех благ, оставайся таким же солнышком!!! ТЫ - ЛУЧШИЙ!!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Поздравляю МИшка- всего самого тебе замечательного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 МИХАННННННННННННННННННННННН АЙ КАНГРАТЮЛЕЙТ ЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Мишань, всего тебе! Счастья, успехов во всех начананиях, чтобы с девушкой не сорились и чтобы из твоего собакина вырос настояший бультерьер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Миша поздравляю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Мои поздравления!!! Пусть все задуманное получается и сбывается!!! и любви огромаднейшей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Мишаня,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 C днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Больше позитива и хорошей музычки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Братишка с днем рождения еще разок!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 мои поздравления !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Миш,с днем рождения!!!Ты прекрасный человек,оставайся таким всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Миша, с днем рождения!!!! пусть тебя окружают только солнечные люди и звучит непременно хорошая музыка))) ла-ла-ла))) будь счастлив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Миша, С Днём Рождения!!! Исполнения желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 С Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 СПАСИБА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду продолжать радовать вас своими творческим порывами. Вы лучшие!!! Мазда 3 нас объеденила!!! Еще раз спасибо!!! Всем сразу и каждому в отдельности!!!! Кстати новые сборники теперь имеют свою группы на Вконтакте - http://vkontakte.ru/club2528683 Заходите. Качайте. Оставляйте комментарии - они для меня очень важны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 С прошедшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Мишаня!!! С прошедшим!!!! Счастья и удивительной любви!!! З.ы. то, что пропал, не есть хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 хэппи бездэй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Миш уже накачала твоего музона давно))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А я как раз не докачала еще Мишка, с днем рожденья! и пасиб те за музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 happy birthday!!! happy birthday!!! happy birthday to you!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Мишка, с прошедшим! Всего тебе и побольше, исполнения желаний, любви крепкой)) чмок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.