Feliciya Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Сколько было выпито виски? Или это не поддается подсчету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Литров пять если мне память не изменяет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 То то я и смотрю головка у меня вчера с утра кружилась... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Jull именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 сила,однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Монстры!!!!! Riannon, а ты ещё и 2 текилы добрала!!! Вот это мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Самое главное меру знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Прохожий, на таких тусах меры нету!!! Главное полный отрыв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Очень рад что всем так понравилось! Было на самом деле душевно весело , без напрягов. КОмпания собралась лучшая! Будем стараться так же весело проводить все вечеринки клуба что бы клуб стал образом жизни. С своей стороны приложу максимум усилия для этого _________________ Big Boss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 davka, будем ждать!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Да и вообще было классно даже если учесть что я опаздал а потом не надолго потерялся..самое интересное что все продолжилось после 4-х часов когда я приехал с Лесником в тему и там однаружил Томаша и компанию.... правда потом все поехали спать...а мы с лесником в клуб зарулили и до 8 утра колбасились....в 8.30-9 были уже дома было мега круто.. З.Ы. 1,5 литар Блек Лейбла так и ждет следующей тусы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 MazdaS, УРА!!! ЕГО не выпили!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Прохожий MazdaS :)))) я примерно предпологаю чем можно заняться на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 davka да??? недо подумать тоже мне на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 davka MazdaS ка мож в пЪятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Прохожий Есть вариант сделать пати в воскресение , там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 davka мне в пон. на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Прохожий Можно не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 davka это можно! Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 пати в воскресенье под котовым названием Light Party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 MazdaS а лучше ЛайтВискиПати!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ЛайтВискиПати! Не бывает такого)...ПатиЛайт...это только с Кока Колой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Прохожий, а чего, цель нажраться до опупения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 AndreyM3 в том то и дело что не нажраться, а лайтово выпить!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения