Перейти к содержанию

Кто нибудь тестил свою маську с компьютера??

Рекомендуемые сообщения

Интересна такая тема: есть ли где провода и адаптер ну и програмное обеспечение для компа для диагностики маськи??? Может кто нибудь встречал???

Просто на предыдущей машине Пассат В5, у меня был и шнурок для подключения к компу через com порт, и русский софт для диагностики машинки, и я сам следил за ошибками в системе, очень удобно.

я видел в продаже в "забугре", стоило порядка 500+ уе (это что-то типа самодостаточного мини-стенда тестового). И порядка 200уе стоил адаптор+софт для подключения и диагностики с помощью компа.

поскоьку мне ни то ни другое не надо (тьфу-тьфу-тьфу), подробности про то "как работает и чт опоказывает" не выяснял.

PS я видел что-то типа этого:

http://www.therpmstore.com/product_info.ph...products_id=146

http://www.therpmstore.com/product_info.ph...products_id=365

аналога более навороченого стенда найти не могу.

Q`

это было приглашение для urec-а? :)

Q` а что у тебя есть на работе??? Ты наверное у ОД работаешь :lol: ,

Dandy

во-во что то наподобие, на пассат покупал шнурок с адаптером за 1500р, софт скачал с пассат В5 клуба.

Хотелось бы и для маськи такое поиметь

то что нужно, по превой ссылке, только бы еще на русском было, цена конкретная конечно :shock:

urec, а нафиг тебе это нужно? у тебя часто ошибки вылезают? единственное применение этому, елси ты зарабатываешь диагностикой на жизнь или ты из мазды собираешь какое нить турбомясо.

з.ы. цена очень даже адекватная

да вот столкнулся с проблемой, читай сдесь:

http://m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=16690

поехал к ОД, подключили комп, и нашли какуюто поломку, делают 2 день уже, и главное пока не говорят что за поломка блин, ща как сдерут бобла :shock: , а так бы сам поглядел че до как

urec, если машина на гарантии, то нечего парицца... а все дополнительные работы за твои деньги обязательно должны согласовывацца с тобой по телефону...иначе ты имеешь полное право посылать их нах.

кстати тема очень интересная, т.к. на Октавии мы таким макаром запрограммировали доводчик стекол и много всяких полезностей... может и на масе полно скрытых возможностей?

Q`

а софт у тебя есть к нему???

и где бы купить такой шнурочек

мастер на сервисе у ОД сказал, что многое у мазд3 не тестируется, например дроельная заслонка, угол положения ее и все таоке :? , на пассате все было видно

кстате на счет дополнительных денег на обслуживание, приехал сегодня забирать к диллеру машину, плохо заводилась в морозы, они мне выдвигают такую тему, что аккум. разряженый был, зарядили, с вас 450р, и дросельную заслонку почистили - это бесплатно мол по гарантии, никто мне не звонил и не предупреждал на счет 450р, я ему втер, что нужно было согласовывать со мной сначала, он обиделся сразу, начал жаловаться на загрузку большую, что мол не успел, короче в итоге сказал можешь не платить если не хочешь :twisted: , в итоге у них повис комп к концу рабочего дня, я не заплатил ни копья, даже за мойку 170р, которые положено платить у них и уехал, сказали в следующий мой приезд разбируться

дросельную заслонку почистили - это бесплатно мол по гарантии

кстати чистка дроссельной заслонки это не гарантия ;)

Q`

да хрен его знает, чистили ли ее вообще, или просто так сказали для понта, машина как ехала так и едет, никаких изменений, и зачем ее чистить вообще, если комп не показал никаких ошибок, это уже личная инициатива, посмотрим как будет запускаться сейчас в морозы, сейчас у нас просто -3 градуса всего

urec

чистить ее затем что засирается она и место ее прилегания, в итоге в какой-то не сильно прекрасный момент начинается ощущение что педалью газа ты двигаешь увесистую гирю :)

у меня на 30ткм один раз был такой эфект, полечился сам собой, даже не успел испугаться :) А люди тут писали что можт проявиться и уже сам по себе не лечится, только чистить.

Dandy

это все понятно, но я же не жаловался на педаль газа, я просил чтобы мне исправили плохой запуск в мороз, хотя это тоже влияет, но ошибок по компу не было, значит все датчики работают исправно.

Нужно будет еще форсунки почистить попробовать

дросельную заслонку почистили - это бесплатно мол по гарантии

кстати чистка дроссельной заслонки это не гарантия ;)

А как часто чистится дроссельная заслонка??

gh05

чем чаще, тем лучше, а вообще нужно чистить с нашим бензом ну хотябы вместе с ТО, и не забывать про форсунки еще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...