urec Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Интересна такая тема: есть ли где провода и адаптер ну и програмное обеспечение для компа для диагностики маськи??? Может кто нибудь встречал??? Просто на предыдущей машине Пассат В5, у меня был и шнурок для подключения к компу через com порт, и русский софт для диагностики машинки, и я сам следил за ошибками в системе, очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandy1566846338 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 я видел в продаже в "забугре", стоило порядка 500+ уе (это что-то типа самодостаточного мини-стенда тестового). И порядка 200уе стоил адаптор+софт для подключения и диагностики с помощью компа. поскоьку мне ни то ни другое не надо (тьфу-тьфу-тьфу), подробности про то "как работает и чт опоказывает" не выяснял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а у меня все на работе есть 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandy1566846338 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 PS я видел что-то типа этого: http://www.therpmstore.com/product_info.ph...products_id=146 http://www.therpmstore.com/product_info.ph...products_id=365 аналога более навороченого стенда найти не могу. Q` это было приглашение для urec-а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Q` а что у тебя есть на работе??? Ты наверное у ОД работаешь :lol: , Dandy во-во что то наподобие, на пассат покупал шнурок с адаптером за 1500р, софт скачал с пассат В5 клуба. Хотелось бы и для маськи такое поиметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 urec, угу....ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 то что нужно, по превой ссылке, только бы еще на русском было, цена конкретная конечно :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 urec, а нафиг тебе это нужно? у тебя часто ошибки вылезают? единственное применение этому, елси ты зарабатываешь диагностикой на жизнь или ты из мазды собираешь какое нить турбомясо. з.ы. цена очень даже адекватная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 да вот столкнулся с проблемой, читай сдесь: http://m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=16690 поехал к ОД, подключили комп, и нашли какуюто поломку, делают 2 день уже, и главное пока не говорят что за поломка блин, ща как сдерут бобла :shock: , а так бы сам поглядел че до как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 urec, если машина на гарантии, то нечего парицца... а все дополнительные работы за твои деньги обязательно должны согласовывацца с тобой по телефону...иначе ты имеешь полное право посылать их нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 какой тип разъема подключения к компу в M3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ae485, паять кабель буишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 если COM - легко :) хотя скорей всего какой-то специализированный, виброустойчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 DLC-2 16-pin connector Залезь у себя в мацду и посмотри...находицца слева от рулевой колонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 кстати тема очень интересная, т.к. на Октавии мы таким макаром запрограммировали доводчик стекол и много всяких полезностей... может и на масе полно скрытых возможностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 постараюсь посмотреть схему ПП адаптера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Q` а софт у тебя есть к нему??? и где бы купить такой шнурочек мастер на сервисе у ОД сказал, что многое у мазд3 не тестируется, например дроельная заслонка, угол положения ее и все таоке :? , на пассате все было видно кстате на счет дополнительных денег на обслуживание, приехал сегодня забирать к диллеру машину, плохо заводилась в морозы, они мне выдвигают такую тему, что аккум. разряженый был, зарядили, с вас 450р, и дросельную заслонку почистили - это бесплатно мол по гарантии, никто мне не звонил и не предупреждал на счет 450р, я ему втер, что нужно было согласовывать со мной сначала, он обиделся сразу, начал жаловаться на загрузку большую, что мол не успел, короче в итоге сказал можешь не платить если не хочешь :twisted: , в итоге у них повис комп к концу рабочего дня, я не заплатил ни копья, даже за мойку 170р, которые положено платить у них и уехал, сказали в следующий мой приезд разбируться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 дросельную заслонку почистили - это бесплатно мол по гарантии кстати чистка дроссельной заслонки это не гарантия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Q` да хрен его знает, чистили ли ее вообще, или просто так сказали для понта, машина как ехала так и едет, никаких изменений, и зачем ее чистить вообще, если комп не показал никаких ошибок, это уже личная инициатива, посмотрим как будет запускаться сейчас в морозы, сейчас у нас просто -3 градуса всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandy1566846338 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 urec чистить ее затем что засирается она и место ее прилегания, в итоге в какой-то не сильно прекрасный момент начинается ощущение что педалью газа ты двигаешь увесистую гирю :) у меня на 30ткм один раз был такой эфект, полечился сам собой, даже не успел испугаться :) А люди тут писали что можт проявиться и уже сам по себе не лечится, только чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Dandy это все понятно, но я же не жаловался на педаль газа, я просил чтобы мне исправили плохой запуск в мороз, хотя это тоже влияет, но ошибок по компу не было, значит все датчики работают исправно. Нужно будет еще форсунки почистить попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gh05 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 дросельную заслонку почистили - это бесплатно мол по гарантии кстати чистка дроссельной заслонки это не гарантия ;) А как часто чистится дроссельная заслонка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 gh05 чем чаще, тем лучше, а вообще нужно чистить с нашим бензом ну хотябы вместе с ТО, и не забывать про форсунки еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.