AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 мда... бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 не ревную...ревность считаю - избытком юношеского максимализма...либо люди друг друга любят и доверяют - либо мучаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Очень часто сами даем повод для ревности, сами незамечая того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 девушка ревнует к тому, что большинство друзей у меня в однокашках и вконтакте - девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ревную, но в пределах разумного щекотки боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 девушка ревнует к тому, что большинство друзей у меня в однокашках и вконтакте - девушки... Не, ну это бред! Собственница она у тебя Да и неуверрность присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 девушка ревнует к тому, что большинство друзей у меня в однокашках и вконтакте - девушки... Не, ну это бред! Собственница она у тебя Да и неуверрность присутствует +1. Ревность плохое чувство, даже если она есть, лучше держать ее при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 она спокойно так ревнует... просто как-то проболталась на эту тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 она спокойно так ревнует... просто как-то проболталась на эту тему)))) Ну если спокойно....))) Можт она вообще так подстебнуть тебя решила))))))))по-доброму))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 она спокойно так ревнует... просто как-то проболталась на эту тему)))) Ну если спокойно....))) Можт она вообще так подстебнуть тебя решила))))))))по-доброму))))))) чтоб не расслаблялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Тогда я только РАД! Если по-доброму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 она спокойно так ревнует... просто как-то проболталась на эту тему)))) Ну если спокойно....))) Можт она вообще так подстебнуть тебя решила))))))))по-доброму))))))) чтоб не расслаблялся))) ага)) и был в тонусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я ВСЕГДА В ТОНУСЕ, И ТОНУС ВО МНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 достаньте из Малоуна ТОНУС, он сегодня зафлудил ужо все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 достаньте из Малоуна ТОНУС, он сегодня зафлудил ужо все ! ТЕБЕ ОТСЫПАТЬ...ой... ОТЛИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Девочки не ссортесь...тонуса на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 всегда думала что пончик и андрэмалоун - мальчики... вот что тонус с людьми делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 достаньте из Малоуна ТОНУС, он сегодня зафлудил ужо все ! ТЕБЕ ОТСЫПАТЬ...ой... ОТЛИТЬ? размешай миксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 всегда думала что пончик и андрэмалоун - мальчики...вот что тонус с людьми делает вот что происходит когда третий начинает зариться на ТОНУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 всегда думала что пончик и андрэмалоун - мальчики...вот что тонус с людьми делает Это после тонуса такое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Девочки не ссортесь...тонуса на всех хватит Девочки?)))) Я опять не то выпил да? Доу.... всегда думала что пончик и андрэмалоун - мальчики...вот что тонус с людьми делает Я ПТИЦА!!! ...мне летать охота... PS. Если честно, плющит, что писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я не знаю, что я принял... но продали мне это как сырник!))))) сЦуки, опять наипали... по-теме... ревную когда не я ем мой сырник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 брось бомбу, кому говорю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 девушка ревнует к тому, что большинство друзей у меня в однокашках и вконтакте - девушки... были бы мальчики тоже бы безпокоилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 пипец, тут походу всех накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.