AndreiM6 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Получал диплом тренера там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Получал диплом тренера там )))) в каком году выпустился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 AndreiM6 Морально добил, особенно меня))) Arinna Т.е. два на два, в паре, нам точно лучше не играть..."убойная" команда выйдет, если у обоих всё повылетает Что-то от желающих на осень прям отбоя нет, хоть бы один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ребят! есть где в зале дилетанту поиграть? оч хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Дык, конечно ) Теннисные клубы, типа динамо на петровке 26, в некоторых спортклубах есть по 1-2 корта, например, фитнессмания на ленинском 144 . В общем смотри по отзывам, цене, местоположению, ну и по свободным местам конечно, т.к. многие абонементы берут. Вопросы об опыте не задают вапще, только об оплате =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmelad Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кортов до фига, где мона поиграть за бабосы. Я часто на выходных вырываюсь с одним корешом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 товарищи посоветовали корт на Алтушке в районе Вешек, 700р/час. поеду зондировать. отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 товарищи посоветовали корт на Алтушке в районе Вешек, 700р/час. поеду зондировать. отпишусь... Ждём) И если не трудно, можешь покрытие сфотать, чтоб состояние оценить, а то уж больно цена сооблазнительная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пава Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Весьма интересный сайт, объединяющий многих любителей, где можно найти партнера по уровню своей игры, www.motivation.ru. И в ЮАО. к примеру, очень много теннисистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как раз ищу партнера в ЮАО, точнее корт на пересечении МКАД и Каширское шоссе. Мною забронирован корт стоимостью 1000р./час каждый в четверг 21.00. Уровень - когда-то хорошо играл, но долгое время не занимался. Желающий, в личку отпишись! :) UPD Народ, скоро четверг, давайте играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Весьма интересный сайт, объединяющий многих любителей, где можно найти партнера по уровню своей игры, www.motivation.ru.И в ЮАО. к примеру, очень много теннисистов. спасибо большое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Боюсь мечта так и останется мечтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ещ1 актуально!! ищу партнёра в юао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ещ1 актуально!! ищу партнёра в юао я готов! :) Может открытый корт найдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ещ1 актуально!! ищу партнёра в юао у меня на даче ракетка и форма уже 12 лет лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ppp_z Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а что, после мая никто больше в теннис играть не захотел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 опа опа темка интересная играла лет 12-13 больше в руках не держала хочууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и мне тема интересна! у меня все есть, ракетка Принц мячи юбочка, маечка нету оппонента играла три года с тренером в гольф-клубе Крылатское! Хочу поиграть!!! Желательно в ВАО (хотя мест тут не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Желательно в ВАО (хотя мест тут не знаю). У меня знакомый в Сокольниках где-то играет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvetlyachokk Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тема поиграть еще актуальна? ВАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Света? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvetlyachokk Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Света? =) Да да) Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Света? =) Да да) Я) Агааа... значит кому то достанется классный партнер по игре =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 открылись корты бесплатные на Пражской, вечером кто хочет поиграть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VS- Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 открылись корты бесплатные на Пражской, вечером кто хочет поиграть??? поделись где это там такие корты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.