Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Физ-куль привет-------------------- Инструктор по теннису Почем и где инструктишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Физ-куль привет-------------------- Инструктор по теннису Почем и где инструктишь? Теннисная школа Красногорска. 1000 руб/ч (с арендой) Или в любом другом месте по договоренности, аренда+ 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Физ-куль привет-------------------- Инструктор по теннису Почем и где инструктишь? Теннисная школа Красногорска. 1000 руб/ч (с арендой) Или в любом другом месте по договоренности, аренда+ 500 Красногорск - это далековато...:( Ищу в Сокольниках (желательно)... Или в окрестностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Можно просто найти в тех краях корты, я без проблем туда приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Можно просто найти в тех краях корты, я без проблем туда приеду. Спасибо, Андрей, буду иметь ввиду.. Хочу весной снова теннисом заняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет теннисистам! Кто знает крытые корты в ЮАО, чтоб не особо дорого, в районе 700-800 руб./час? А также интересно в Бутово по цене :) корт хороший в СК Чертаново Северное)) Я там играю...не плохо, мне нравится!!! кто-нибудь занимается большим теннисом в ЮАО????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет теннисистам! Кто знает крытые корты в ЮАО, чтоб не особо дорого, в районе 700-800 руб./час? А также интересно в Бутово по цене :) корт хороший в СК Чертаново Северное)) Я там играю...не плохо, мне нравится!!! кто-нибудь занимается большим теннисом в ЮАО????? Я конечно не в ЮАО живу, но приеду поиграть с тобой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Можно просто найти в тех краях корты, я без проблем туда приеду. Спасибо, Андрей, буду иметь ввиду.. Хочу весной снова теннисом заняться.... Я кстати со сборно МГТУ тренируюсь, в ближайшем будущем буду играть за МГТУ, как более менее форму наберу )) 7 лет теннисом занимался , 3 года не играл и сейчас опять решил начать по тихонечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну вот(( и никого из ЮАО, играющих в теннис(( а так можно было корт снимать на двоих!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну вот(( и никого из ЮАО, играющих в теннис(( а так можно было корт снимать на двоих!!!! как это никого?!... какой корт предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вот(( и никого из ЮАО, играющих в теннис(( а так можно было корт снимать на двоих!!!! как это никого?!... какой корт предлагаешь? Да можно многие корты рассмотреть))) я сейчас занимаюсь с тренером в СК Чертаново Северное, но можно рассмотреть другие варианты...в среднем стоимость корта 1000- 1500 руб за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix-tennisplayer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет. Недавно сам задался вопросом - почему в ЮАО так туго с теннисом. Сам профессионально играл,сейчас тренерую. Думаю всем желающим будет полезно собраться и организовать теннисное сообщество или даже клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 весна в большой пенис надо играть а не втенис :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А я вот, КМС по теннису :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не умею но давно хочу попробовать соберётесь - отпишите в л.с. простарась прибыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не умею но давно хочу попробовать соберётесь - отпишите в л.с. простарась прибыть теперь чувствую, придется ждать лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 узнал... у нас на Нарвской улице, в районе института МИИГА, есть асфальтированная площадка покрытая резиновой крошкой.. конечно часть крошки уже стёрта, и асфальт местами вспучен, но народ приходит вечерами поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 узнал...у нас на Нарвской улице, в районе института МИИГА, есть асфальтированная площадка покрытая резиновой крошкой.. конечно чать крошки уже стёрта, и асфальт привычный, но народ приходит вечерами поиграть.. А я живу напротив кортов. Без проблем поиграть! Но уже лучше в след. году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 веснав большой пенис надо играть а не втенис :D2 А я вот, КМС по пеннису :blush2: :) P.S. а вот пончик как всегда глупый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 [/quote name=ponchoMan' date='25.9.2010, 10:50' post='1522306] веснав большой пенис надо играть а не втенис :D2 А я вот, КМС по пеннису :blush2: Заметь, по Большому! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 это замечательно ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Таакс, жаль поздно зарегился, прозевал летний сезон :( Вчера открыл осенне-зимний сезон, корты были неплохие, на петровке, но спаринг - не ахти. Поэтому ищу партнёра по зимнему сезону. Живу преимущественно в ЮЗАО, место игры -не критично, зависит от времени и пробок. Проиграл в это дело всю школу и пару лет института, не кмс конечно, но всё же) Единственная неприятность - локоть вылетает, а в остальном "сел и поехал, без дополнительных вложений" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Таакс, жаль поздно зарегился, прозевал летний сезон :( Вчера открыл осенне-зимний сезон, корты были неплохие, на петровке, но спаринг - не ахти. Поэтому ищу партнёра по зимнему сезону. Живу преимущественно в ЮЗАО, место игры -не критично, зависит от времени и пробок. Проиграл в это дело всю школу и пару лет института, не кмс конечно, но всё же) Единственная неприятность - локоть вылетает, а в остальном "сел и поехал, без дополнительных вложений" :) а у меня коленка вылетает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а у меня коленка вылетает))))) А я вот тоже кмс, но у меня ничего не вылетает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а у меня коленка вылетает))))) А я вот тоже кмс, но у меня ничего не вылетает ))) в Ргуфке учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.