Кошшшка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 да я те ща космы повыдираю а ВЫ девушка, меня с Др кста не поздравили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А вот и не надо..я тебе смску отправила! Позвонить, сори, не могла! Ну, я то думала, что ты когда спасибо ответила, поняла кому... а вы девушка оказывается даже моего номера телефона не знаете ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А вот и не надо..я тебе смску отправила! Позвонить, сори, не могла! Ну, я то думала, что ты когда спасибо ответила, поняла кому... а вы девушка оказывается даже моего номера телефона не знаете ))))))) и правда... Ленк, много асти ща залезла в телефон... и пото прости, в афоне ххх ногу сломет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 надо же.. как неудобно-то... но у меня чета в новом телефоне номера Босоножки нет ничесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 :oops: надо же.. как неудобно-то... но у меня чета в новом телефоне номера Босоножки нет ничесе ps. исправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 TATARKA ты на ково наехала подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Юська если будет что в августе с 5 то уехал бы ) до августа не получится работы много очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а есть что на гоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а есть что на гоа? нет мы туда не летаем к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А там так круто!!! Особенно на Севере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а доминикана е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.