FiRe Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 http://auto.mail.ru/text.html?id=26503&rubric=120 Куда мы катимся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 как страшно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 отомстил за студента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 как страшно жить я даже представила каким тоном ты это сказала.... руку ко лбу не поднесла?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 как страшно жить я даже представила каким тоном ты это сказала.... руку ко лбу не поднесла?)))) ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 как страшно жить я даже представила каким тоном ты это сказала.... руку ко лбу не поднесла?)))) дураки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Дед сказал что он сам на нож напоролся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Дед сказал что он сам на нож напоролся... хоошо что не на бензопилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 мля, че опять случилось, у меня ссылка не открывается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Такое ощущение, как будто мы звереем все больше и больше с каждым днем. Такая ненавсть вокруг, иногда едешь в потоке и прям ощущаешь на себе злые завистливые взгляды, как будто то, что ты едешь на маське, а он на нашем автопроме - я виновата! Блин, у меня папа тоже на копейке ездит, но никогда не видела чтоб он так на кого-нить смотрел... А тут у кого-то жизнь не удалась и что теперь? Надо убивать что-ли??? Ужас короче! Ни за что не выйду теперь из машины на пешеходном переходе, даже окна закрывать буду!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 судя по комменту под статьей - там не только в этом дело.....а злые люди стали потому, что некоторые себя в любой ситуации стали вести как у себя дома....перестали уважать друг друга.....где былая вежливость?...все торопимся куда-то...общество расслаивается....во всем кто виноват? пока не научимся жить в мире - все так и будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 дед защищался, однозначно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Народ звереет со сташной силой и это огорчает.Куда мир катится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.