PRO Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Целую пупсики...я на море пошла)) от сучка))) в точку))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Целую пупсики...я на море пошла)) от сучка))) в точку))))))))) ша придет санчес и...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Целую пупсики...я на море пошла)) в точку))))))))) ша придет санчес и...))) И поцелует пупсика в точку))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну пипец, тема как всегда ни а чом ладно так собираться не хотите, а в субботу хоть едет кто-нить сюда viewtopic.php?f=7&t=15786? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну пипец, тема как всегда ни а чом ладно так собираться не хотите, а в субботу хоть едет кто-нить? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ссылку вставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я тоже хочу, возьмите меня пожалуйста кто-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я тоже хочу, возьмите меня пожалуйста кто-нить! куда ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я тоже хочу, возьмите меня пожалуйста кто-нить! тебе отдаваться должны, а не брать тебя ... хотя сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я тоже хочу, возьмите меня пожалуйста кто-нить! куда ты хочешь? в "БЕГА"! у меня ваще рядом с домом если я правильно понял где это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я тоже хочу, возьмите меня пожалуйста кто-нить! тебе отдаваться должны, а не брать тебя ... хотя сорри имелось ввиду возьмите ссобой... погибаю от написания диплома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 в "БЕГА"! у меня ваще рядом с домом если я правильно понял где это! и у меня недалеко так что буду там, захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 в "БЕГА"! у меня ваще рядом с домом если я правильно понял где это! и у меня недалеко так что буду там, захвачу ооо Дашка, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ооо Дашка, спасибо огромное! нзч)) созвон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 О, а можно с вами!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 О, а можно с вами!?))) конечно)) теперь ты мой номер знаешь, звони)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну пипец, тема как всегда ни а чом ладно так собираться не хотите, а в субботу хоть едет кто-нить сюда viewtopic.php?f=7&t=15786? Представителем от нашего клуба будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну пипец, тема как всегда ни а чом ладно так собираться не хотите, а в субботу хоть едет кто-нить сюда viewtopic.php?f=7&t=15786? Представителем от нашего клуба будешь!!! можно я скажу? БАЯН мы уже даж трусы выбирали и ваще это в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Представителем от нашего клуба будешь!!! хрена се))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.