Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а стерва кстати поедет? пока мы тут про секс думаем... про кино то бишь.... хочешь с нами? поржееееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а меня за руль пустишь? тебя??? я подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Леш....как только куплю себе 135 купэ - сразу же тебя покатаю с ветерком)))))) и меняяяя и меняяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Леш.... как только куплю себе 135 купэ - сразу же тебя покатаю с ветерком)))))) только Алексея? я тоже хоЧУ! нет.... только Лекса, а то он не успокоится никак.... Боюсь что на купе последнии мои волосы улетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Боюсь что на купе последнии мои волосы улетят это уже издержки производства... если ты их, конечно, раньше не занудишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Боюсь что на купе последнии мои волосы улетят я плакаюююю намана, а у меня, как помнится Данька говорила, реснички сдует ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну вот... Джулл читает этот форум... Татарка читает... куку блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Маринка...какая ты внимательная)...я только пару минут назад зашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Приезжайте ко мне в Тель-Авив....будем маздовку устраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Приезжайте ко мне в Тель-Авив....будем маздовку устраивать))) выезжаем))))))) Юльк, купальники брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да старперы нынче не те пошли))) Уж очень малоактивные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Приезжайте ко мне в Тель-Авив....будем маздовку устраивать))) выезжаем))))))) Юльк, купальники брать?)) нах тебе купальник, ты без него красивая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А как же...здесь 35 градусов...средиземное море такое теплое....песочек на пляже белый белый))...ну что...я жду?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Тель-Авив, чудненько! с меня корпоративные билеты! зря я что-ли в Эрофлоте тружусь скок желающих???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Без купальника нельзя)))..тут в одежде идешь,все на тебя смотрят...а если без купальника...то украдут еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Приезжайте ко мне в Тель-Авив....будем маздовку устраивать))) выезжаем))))))) Юльк, купальники брать?)) нах тебе купальник, ты без него красивая)) ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно подмечено!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Тель-Авив, чудненько! с меня корпоративные билеты! зря я что-ли в Эрофлоте тружусь скок желающих???? что то я раньше не думала об этом, если что Мариш я тебя эксплуатировать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Маринка,на сколько мне известно,Аэрофлот не летает в Израиль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Точно подмечено!!!!))))))))) гранд мерси за комплимент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно подмечено!!!!))))))))) гранд мерси за комплимент)))) должна будешь)))))))))))))))))))))))) шучу естесвенно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Маринка,на сколько мне известно,Аэрофлот не летает в Израиль)) с каких пор нас это может испугать... куда там рядом? дальше на верблюдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ЛЕТИТЕ ТРАНС АЕРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Тель-Авив, чудненько! с меня корпоративные билеты! зря я что-ли в Эрофлоте тружусь скок желающих???? я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Целую пупсики...я на море пошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Целую пупсики...я на море пошла)) от сучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.