Перейти к содержанию

m3mps VS Subaru impreza wrx

Рекомендуемые сообщения

PAR а чё ты задаешь вопросы на которые и сам знаешь ответы... PeugeotKiller предлагал кому то там заехать с более медленной машиной я и написал что если и заезжать то с машинами изначально не слабее нужно а чё толку то если он порвет например мазду??? с таким же успехом можно и на мазде 2 с 1.6 акпп порвать десятку и радовацца

зы: кстате и субару не ахти продаюцца то... есчли тока не 1.5 это :wink:

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

PeugeotKiller 220 показывает - 15 врет, получается 205, ну может 207. Все в пределах...

Так все сходиться, но выше человек рассказывет о 230))

PAR а чё ты задаешь вопросы на которые и сам знаешь ответы... PeugeotKiller предлагал кому то там заехать с более медленной машиной я и написал что если и заезжать то с машинами изначально не слабее нужно а чё толку то если он порвет например мазду??? с таким же успехом можно и на мазде 2 с 1.6 акпп порвать десятку и радовацца

зы: кстате и субару не ахти продаюцца то... есчли тока не 1.5 это :wink:

а кто тебе сказал что у меня более медленная мазда?))))

Спорить можно бесконечно, но лучше проэксперементировать. Скажите когда будете готовы. У нас уже есть опыт организации замеров. :arrow: Стучитесь!

PeugeotKiller

просто ВРХ....

Давай, только обкатаю сначала..

А по поводу скаев - я согласен - нереальные пепелацы, но только с турбиной, конечно.

Однако новые такие машины у нас не продаются, пришлось брать ВРХ.

Боюсь у тебя шансов нет)))))

Какая у тебя машина ?

PAR

Давай для начала заедем с тобой. Не вопрос, можно и зимой, после моей обкатки и посмотрим, лады?

Да лады, лады:-)

А ты тут пеной изойдёшь раньше времени...

Свои фантазии про оставить при себе... :-) А то ведь я тоже могу нафантазировать.

А то ужас, лучше ланцер! Тебя вообще никто не спрашивал что лучше.

А что хуже что ли?:-) Не справишали, значит молчать что ли? Какой ты грозный...

Я просто сказал, что мпс3 мне очень нравится, но не взял я её только из-за отсутствия полного привода, хотя мог без проблем.

Тут тебя прекрасно понимаю, но почему бы не взять Мазда6 с полным приводом или Эво, с офигеть каким приводом?

В ЛЮБОМ случае каждый останется при своём мнении.

Ну почему же, если убедительная аргументация, я готов поменять свое мнение.

А че ты себе не взял мпс 6 или Эво ?

PeugeotKiller 220 показывает - 15 врет, получается 205, ну может 207. Все в пределах...

Так все сходиться, но выше человек рассказывет о 230))

К сожалению сейчас галерея не работает, а вообще я туда выкладывал совю фотку, на которой 230.... лично фоткал на телефон.

Ваз 2110 16клапаник мазду 1,6 акпп привезет, если пилот нормальный за рулем ваза.

Суба атмо продается более чем успешно. Я сам бы не взял атмо импрезу, чесно, лучше уж атмо форика, разница не такая большая.

У Субы и Ево тоже есть заряженные версии, которые вообщем то могут посоревноватся со скаями, вернее показать им выхлоп свой :).

Люибителям 402м-ого кайфа и вообще с пежо поспорить не хотите ;) http://videos.streetfire.net/video/6c2bc9e...857002ca632.htm

PeugeotKiller

просто ВРХ....

Давай, только обкатаю сначала..

А по поводу скаев - я согласен - нереальные пепелацы, но только с турбиной, конечно.

Однако новые такие машины у нас не продаются, пришлось брать ВРХ.

Боюсь у тебя шансов нет)))))

Какая у тебя машина ?

мазда :wink:

GUEST

У Субы и Ево тоже есть заряженные версии, которые вообщем то могут посоревноватся со скаями, вернее показать им выхлоп свой

Это какой же субарик покажет выхлоп 800-900-1000-1100 сильному скаю?

GUEST

У Субы и Ево тоже есть заряженные версии, которые вообщем то могут посоревноватся со скаями, вернее показать им выхлоп свой

Это какой же субарик покажет выхлоп 800-900-1000-1100 сильному скаю?

такие же субы 800-900-1000-1100

http://www.drag-bitva.ru/2005/results/

Ни одной субару и муцибиси. В полуфинале из четырех машин три - Skyline. В 2005 выиграл Скай, в 2006 выиграл тот же скай и выехал из 10 секунд на квотере.

были бы скаи нормальные леворульные цены бы им не было :roll: ... и кстате он же не тока по прямой он и повороты отлична держит

у ская есть главное преимущество беред любым другими драгмобилем - на старте полный привод - минимизирует пробуксовку, после старта передний привод отключается и мощность уходит только задние колеса. В итоге круче ская может быть только ещё более мощный скай. Кстати в японии новый skyline gt-r стоит примерно $70K = 2*STI = 2*EVO

sorry, не стоит, а стоил. Больше их не выпускают:(( хотя скоро обещали опять начать. и уже с левым рулём, с рассчетом на американский рынок. будет называться просто GT-R, без skyline.

http://www.r35gtr.com/r35_gtr_pics.php

http://www.webwombat.com.au/motoring/news_...skyline-gtr.htm

Warthog, я как раз и взял МПС6 и оч. доволен. И смотрел WRX как альтернативу, не очень оказалась альтернатива-то... А вот до сих пор думаю, что надо было ЭВО 9 брать, но блин... маленький он и гарантии нет...

bankircheg

это уже попсовый и севсем НЕ ТОТ....

Тот факт что будет с левым рулём придает ему попсовости? По внешности такие тачки не судят, я считаю...

bankircheg

там уже они реально гражданские авто будут. и поле для тюнинга почти не остаецца. руль тут непричём

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...