Перейти к содержанию

m3mps VS Subaru impreza wrx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Все будет зависить от водителя..... кто, как бережет, или не бережет свой авто. Жесткий старт, жесткие переключения и т.д.

Я бы даже сказал только жесткими (ударными)быстрыми переключениями можно добиться победы в драге!А если беречь авто то лучше роллы :D

Мне кажется чтобы добится разгона на МПС за 6.1с нужно ехать только такими методами.

ИМХО

AMC™, МПС стоковая никогда не разгонится за 6,1 сек ;) Хоть выдирай ручку КПП, хоть переключайся без выжима сцепы..... Заводские характеристики всегда излишне оптимистичны :( Если только на клею попробывать. Но насколько я помню у нас в Москве клееных дорог нет :)

В редчайших случаях заводские ТТХ оказываются больше чем в реале.... ну там у порше и иногда у бмв... (к примеру у 335 на автомате по паспорту 5,6 - а АР разогнались за 5,2)

В реале - при 20 градусах на абразивном сухом асфальте с 10 литрами в баке - ну 6,3-6,4 !!!!! Хотя можете со мной поспорить?! :)

' date='23.9.2008, 11:25' post='1248843']

Хотя можете со мной поспорить?! :)

Володь твоё мнени достаточно авторитетно лично для меня, так что спорить несобираюсь :D

Я написал что таким способом можно по крайней мере максимально приблизиться к 6.1с :)

Сам долго экспериментировал с разгоном - конечно замеры не суперточные - но 6,5 без напряга выжимается . Это еще подтверждается тем , что при заездах с автоматами , едущими по ТТХ 7 с небольшим уезжаю от них . На первой все в букс уходит если не играть газом . Даже от асфальта зависит сильно . Так что 6,1 надо очень постараться - так же как и 6,4 на ОПС . Насчет авторевю - фиг знает как они меряли - не верю им ниразу . У них недавно кадилак и сааб на автомате чуть ли не на секунду быстрее паспорта разогнались . Насчет 335 за 5,2 - бред помоему . Сам планирую к весне 135 брать - перелопатил кучу по этому двигу - не верю .

AMC™ icon_beer.gif

ps7731, авторевюшники конечно не истина - но у них она где-то рядом. Тем более они же меряются на Дмитровском полигоне..... и погода разная бывает, и температура за бортом........ А это очень важно. При холодном воздухе турбина дышит хорошо :), а две, как на 335, и того лучше :)

335 заводские ТТХ - 5,7, авторевюшники намеряли - 5,5 - сори.... здесь слажал :) Но вопрос собсна даже не в этом..... А в том, что Мазда к сожалению лукавит, как и все производители .....

вов, не всегда всё дело в ТТХ:

- бмв 325АТ по паспорту 7.8, а едит медленее 8секунд.

- лексус ис250 по паспорту 8.4 едит 7.8

- инфинити г35х по паспорту 6.2(вроде бы), а едит 5.7-5.8

таких примеров куча.

вов, не всегда всё дело в ТТХ:

- бмв 325АТ по паспорту 7.8, а едит медленее 8секунд.

- лексус ис250 по паспорту 8.4 едит 7.8

- таких примеров куча.

Тут бы я поспорил...Лекс я на мазде 2.0МТ объезжаю до 100кмю.ч на полкорпуса корпус..с БМВ такаяже ситуация...а у мазды 9.1 до 100 :)

AMC™,

Может водители БМВ и Лексуса не умеют стартовать на автоматах?

А там тактика проста, тяпок вдавил и ждёшь, толи дело на мешалке :)

А там тактика проста, тяпок вдавил и ждёшь, толи дело на мешалке :)

Думаю для получения паспортных данных надо не совсем так... Ставишь режим спорт, нажимаешь левой ногой на тормоз, правой до 2-3 т. об/мин. на газ, бросаешь тормоз, тапку в пол и только теперь поехали )

Думаю для получения паспортных данных надо не совсем так... Ставишь режим спорт, нажимаешь левой ногой на тормоз, правой до 2-3 т. об/мин. на газ, бросаешь тормоз, тапку в пол и только теперь поехали )

:lol: :lol:

ага.... и таким макаром сжигаешь фрикционы

FoxxMPS,

Ну а кому сейчас легко? )))

Вообще чтобы гонять ,драговать жжечь - люди покупаю мешалку!!!

Автомат в априори для комофрта, и думаю что никто таким способом не стартует..хотя дебилов тоже много у нас в стране :lol:

Автомат в априори для комофрта, и думаю что никто таким способом не стартует..хотя дебилов тоже много у нас в стране :lol:

Инфинити Г35, 37 так стартовали (с тормоза), когда с опц гонялись...

Ну и как ?? помогло :D

C Братом стартовали на драге (Q7 4.2 tdi) с 2,5 т.об. стояли против стихи, после чево хозяин стихи сказал что попал в турбояму =)

таково пинка под жопу на Q7 тапкой в пол с холостых не получишь :)

Ну и как ?? помогло :D

Кстати, помогло, то сливали на квотер под 3 корпуса, после почти вровень шли (г37)....

ага, ты это скажи владельцам BMW M5, всем AMG и ауди RS6 (могу до бесконечности перечислять список)

ага, ты это скажи владельцам BMW M5, всем AMG и ауди RS6 (могу до бесконечности перечислять список)

Там и без этого старт ураганный :)

Например знаю парнишку у него SL 5.5 AMG так вот он вообще в пол тронутся со старта неможет без систем всё в букс уходит, а если ещё и раскручивать мотор на месте то тогда так на мете и останешся.Видел своими глазами, у него в пол газа уже жопа на старте виляет.

Но если будет возможность передай им :lol:

в полгаза и мой трактор на 600моменте будет попой гулять :)

А стартовать на автомате, да еще и на турбине ессесно нужно с тормозов - иначе ахтунг :(!

Кстати на аццкий выжег моего штатного ранфлета когда поедем ?! :) Предлагаю на ходынку ..... воскресеньечком...... Как раз на rc-моделях погоняем и ранфлет убИем нах :) (все рано скоро зима! :) Пора переходить на липучку :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...