FoxxMPS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Andreus™, тебе девушка вчера не дала??? :lol: .....че такой агресивный с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А я твои сообщения почитал и стал агрессивным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Все будет зависить от водителя..... кто, как бережет, или не бережет свой авто. Жесткий старт, жесткие переключения и т.д. Я бы даже сказал только жесткими (ударными)быстрыми переключениями можно добиться победы в драге!А если беречь авто то лучше роллы :D Мне кажется чтобы добится разгона на МПС за 6.1с нужно ехать только такими методами. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 AMC™, МПС стоковая никогда не разгонится за 6,1 сек ;) Хоть выдирай ручку КПП, хоть переключайся без выжима сцепы..... Заводские характеристики всегда излишне оптимистичны :( Если только на клею попробывать. Но насколько я помню у нас в Москве клееных дорог нет :) В редчайших случаях заводские ТТХ оказываются больше чем в реале.... ну там у порше и иногда у бмв... (к примеру у 335 на автомате по паспорту 5,6 - а АР разогнались за 5,2) В реале - при 20 градусах на абразивном сухом асфальте с 10 литрами в баке - ну 6,3-6,4 !!!!! Хотя можете со мной поспорить?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ' date='23.9.2008, 11:25' post='1248843']Хотя можете со мной поспорить?! :) Володь твоё мнени достаточно авторитетно лично для меня, так что спорить несобираюсь :D Я написал что таким способом можно по крайней мере максимально приблизиться к 6.1с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Сам долго экспериментировал с разгоном - конечно замеры не суперточные - но 6,5 без напряга выжимается . Это еще подтверждается тем , что при заездах с автоматами , едущими по ТТХ 7 с небольшим уезжаю от них . На первой все в букс уходит если не играть газом . Даже от асфальта зависит сильно . Так что 6,1 надо очень постараться - так же как и 6,4 на ОПС . Насчет авторевю - фиг знает как они меряли - не верю им ниразу . У них недавно кадилак и сааб на автомате чуть ли не на секунду быстрее паспорта разогнались . Насчет 335 за 5,2 - бред помоему . Сам планирую к весне 135 брать - перелопатил кучу по этому двигу - не верю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 AMC™ ps7731, авторевюшники конечно не истина - но у них она где-то рядом. Тем более они же меряются на Дмитровском полигоне..... и погода разная бывает, и температура за бортом........ А это очень важно. При холодном воздухе турбина дышит хорошо :), а две, как на 335, и того лучше :) 335 заводские ТТХ - 5,7, авторевюшники намеряли - 5,5 - сори.... здесь слажал :) Но вопрос собсна даже не в этом..... А в том, что Мазда к сожалению лукавит, как и все производители ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Нда - хотя оно и понятно - народ цыфры покупает . Хотя если поставить цель выжать 6,1 думаю получицца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 6 МПС по паспорту 6.6, в реальности 6-6.2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вов, не всегда всё дело в ТТХ: - бмв 325АТ по паспорту 7.8, а едит медленее 8секунд. - лексус ис250 по паспорту 8.4 едит 7.8 - инфинити г35х по паспорту 6.2(вроде бы), а едит 5.7-5.8 таких примеров куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 вов, не всегда всё дело в ТТХ: - бмв 325АТ по паспорту 7.8, а едит медленее 8секунд. - лексус ис250 по паспорту 8.4 едит 7.8 - таких примеров куча. Тут бы я поспорил...Лекс я на мазде 2.0МТ объезжаю до 100кмю.ч на полкорпуса корпус..с БМВ такаяже ситуация...а у мазды 9.1 до 100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 AMC™, Может водители БМВ и Лексуса не умеют стартовать на автоматах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 AMC™, Может водители БМВ и Лексуса не умеют стартовать на автоматах? А там тактика проста, тяпок вдавил и ждёшь, толи дело на мешалке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А там тактика проста, тяпок вдавил и ждёшь, толи дело на мешалке :) Думаю для получения паспортных данных надо не совсем так... Ставишь режим спорт, нажимаешь левой ногой на тормоз, правой до 2-3 т. об/мин. на газ, бросаешь тормоз, тапку в пол и только теперь поехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Думаю для получения паспортных данных надо не совсем так... Ставишь режим спорт, нажимаешь левой ногой на тормоз, правой до 2-3 т. об/мин. на газ, бросаешь тормоз, тапку в пол и только теперь поехали ) :lol: :lol: ага.... и таким макаром сжигаешь фрикционы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 FoxxMPS, Ну а кому сейчас легко? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 FoxxMPS, Ну а кому сейчас легко? ))) Вообще чтобы гонять ,драговать жжечь - люди покупаю мешалку!!! Автомат в априори для комофрта, и думаю что никто таким способом не стартует..хотя дебилов тоже много у нас в стране :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вообще чтобы гонять ,драговать жжечь - люди покупаю мешалку!!! Автомат в априори для комофрта, и думаю что никто таким способом не стартует..хотя дебилов тоже много у нас в стране :lol: Инфинити Г35, 37 так стартовали (с тормоза), когда с опц гонялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Инфинити Г35, 37 так стартовали (с тормоза), когда с опц гонялись... Ну и как ?? помогло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну и как ?? помогло :D C Братом стартовали на драге (Q7 4.2 tdi) с 2,5 т.об. стояли против стихи, после чево хозяин стихи сказал что попал в турбояму =) таково пинка под жопу на Q7 тапкой в пол с холостых не получишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну и как ?? помогло :D Кстати, помогло, то сливали на квотер под 3 корпуса, после почти вровень шли (г37).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вообще чтобы гонять ,драговать жжечь - люди покупаю мешалку!!! Автомат в априори для комофрта, и думаю что никто таким способом не стартует..хотя дебилов тоже много у нас в стране :lol: ага, ты это скажи владельцам BMW M5, всем AMG и ауди RS6 (могу до бесконечности перечислять список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ага, ты это скажи владельцам BMW M5, всем AMG и ауди RS6 (могу до бесконечности перечислять список) Там и без этого старт ураганный :) Например знаю парнишку у него SL 5.5 AMG так вот он вообще в пол тронутся со старта неможет без систем всё в букс уходит, а если ещё и раскручивать мотор на месте то тогда так на мете и останешся.Видел своими глазами, у него в пол газа уже жопа на старте виляет. Но если будет возможность передай им :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 в полгаза и мой трактор на 600моменте будет попой гулять :) А стартовать на автомате, да еще и на турбине ессесно нужно с тормозов - иначе ахтунг :(! Кстати на аццкий выжег моего штатного ранфлета когда поедем ?! :) Предлагаю на ходынку ..... воскресеньечком...... Как раз на rc-моделях погоняем и ранфлет убИем нах :) (все рано скоро зима! :) Пора переходить на липучку :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.