RunTX Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 да :) я :wink: вот тут фотки - на лансер-клубе - http://forum.lancer-club.ru/index.php?show...ic=13289&st=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fury1566846528 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Run[TX] с искренним уважением следил за этим проектом от его начала. Поражался твоей волей к победе. Однозначно респект! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 пасиб :) Но все равно не хватает...................... Вот жду МПСку............. На 6МПС бабок жалко......... Хотя покатаюсь годик - авось Евик Х подоспеет, а там уж и DSG будет стоять....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Fury писал(а): обкатка - святое и возвращается сторицей. Точно. Я вчера был в салоне в Химках и видел "убитую" совсем новую трёшку MPS. Может кого с форума машина, серо-голубая. Передние колёса сильно изношены, КПП уже демонтировали. Вот так. Отжиг на новой машине не есть гуд. Интересно, как же ты обкатываешь передние колеса? :lol: Обкатка касается прежде всего движка. На МПС он такой мощный, что надо просто извратиться, чтобы его надорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Интересно, как же ты обкатываешь передние колеса?Я не про колёса писал. Просто заметил что они сильно изношены.На МПС он такой мощный, что надо просто извратиться, чтобы его надорвать.А вот здесь ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Coffee abuy. ты конечно сказал друк....надорвать его оооч просто как раз 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Надорвать и обкатанный движок можно. Да мало ли еще чего можно сломать сдуру? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 WarthogЧё продаёшь авто!Не понравился субарик!Очередная течь радиатора! :lol: А если серьёзно на что меняешь?Увидел объявление на сабарвском форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 зураб Ага, Не понравился... Ну не вкатила машины 8-((( Бывает. Да не, радиатор не успел потечь 8-). Просто не понравилась, да еще и парни из М6 клуба показали мне, что мпс 6 едет ничуть не хуже, чем ВРХ, но при этом комфортнее, больше и т.д. Да и прибавление у меня скоро. Семья будет большая, а места в машине мало 8-(. Завтра снимаю с учета и продаю. Заказал в Кунцево МПС 6. Черная, с люком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Warthog :shock: Удивил ты меня.А я тут себе планы строю на WRX STI.значит мне стоит задуматься,а что конкретно не по духу.Про салон я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 зураб Я понял, что такая машина (что Эво, что СТИ) не должны быть единственными. Они должны быть вторыми, третьими, какими угодно, но не единственной для тебя.... Либо ты должен быть фанатом и стойким приверженцом Субару. У меня вот не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 имеется ввиду кол-во машин, на которых можешь свободно ездить только ты.... один. Т.е. одна нормальная машина, вторая СТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 + 1. Суба жесткая и очень тесная... Надо быть очень убежденным фанатиком суб, чтобы ездить на ней каждый день - на ВРХ СТИ ессесно. А если исчо и одна машина в семье то это точно финиш. А семья, а пробки.......... Да и еще много чего. Нет - ну спорт - мазафакин спорт - само собой - но все же....... Я вот заказал себе 3МПС - но полдня поездил. Тошнить невыносимо. Салон тесноват уже - на на моем Лансе больше кажется. Шумная и очень тряская она. Пол дня - и голова отваливается :( Потом взял 6МПС на тет. До Мкада и обратно по ленинградке - жестОкий отжиг - но ни грамма усталости и нервотрепки......... Вобщем я передумал в сторону 6МПС - черная без люка :) - заберу в марте. Гоняццо хоцца всегда - но в остальное время ........ увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Run[TX] Опять маздоводы будем!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Run[TX]незнаю юзаю свою МПС,не напрягает абсолютно,сцепление очень лёгкое не в пример МПС6.Единственный плюс в копилку 6-й могу,это полный привод :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 зураб И то, что она побольше чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 вот и я про тоже - привод рулит. А зима у нас разная............. Тем более я влюблен в шестерку уже давно. У меня в семье есть 2,0МТ хэтч 2006гв - красная........... маман моя котаиЦЦа !!!! Я под любым предлогом угоняю у нее тачку и гоняю........ Хороша чертовка........... Вот через месяц буим гоняццо исчо активней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Warthogэто не так актуально,в основном один гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я тут бабушку видел за рулем красной мпс6 :))Улыбался :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я бабушку за рулем Бентли Конти ГТ видел - и ниче - она себя апсалютна намано ощусчала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я тут бабушку видел за рулем красной мпс6 )Улыбался ) ]Я бабушку за рулем Бентли Конти ГТ видел - и ниче - она себя апсалютна намано ощусчалаА я, грешным делом, на бабушек за рулем не смотрю. Мне все больше молоденькие нравятся. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Warthog, вот это да... чувствовал я твоё разочарование в голосе и взгляде, после того как ты прокатился на моей МПС и потом погонялся с Даниилом, но не настолько... P.S. управление музыкое на руле это супер!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 зураб Это до поры до времени ) Забрал свою.... теперь снова маздовод. Черная с люком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 PAR Да уж... не то слово.... да и знаешь - с самого начала, как только из Усервиса выехал, ну что-то мне не нравилось.. и это не так и то... Думал, ну может после обкатки будет все получше... неа ((( Но окончательно решил менять машину конечно после заездов на воробьевых... И хер с ним ,с этим налогом... За тАкое можно заплатить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 +1 В выходныя опять возьму 6МПС на длительный тест-драйфф. Там как раз чернЫя :) Денечек паганяю. Падругу покатаю :) OFF понимаю что на mazda6.ru форуме обсуждалась...... Но какую резину все-таки ставить на зиму - 225/45R18 или все таки разорится на 17 радиус и поставить 225/50?? Я думаю и для 3МПС актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.