Лилит Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 всякие дискуссии, вызваные подписью 4калова меня вот о 4ем задумали... ведь есть ку4а примеров, когда тупо набор букв ОПРЕДЕЛЯЕТ МНЕНИЕ о владельце/произносящем БУКВ... например, вот: Если на твоей машине есть аббревиатура из трех букв – жизнь уже удалась GTI, MPS, OPC, AMG, STi... счастливые обладатели автомобилей "ОКА, ОДА, ВАЗ, ГАЗ", не обольщайтесь вы тут непричём! 4то еще?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 МС и МСМК... вот это я понимаю... PhD еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 где ответ о мнении Чкалова, как человека?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ооооооо....забыла... я коне4но тоже русски школа скан4алсэ, но мало 4е понимаю в шифрах... вы уж по возможности-то расшифровывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 МС - Мастер Спорта МСМК - Мастер Спорта Международного Класса PhD - Профессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 где ответ о мнении Чкалова, как человека?!?! Чкалов лошара, так как на го машине ваше нет букв, и одежа уменя не D&G и не CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вспомнились номерные знаки серии: ААА ООО МММ ХХХ и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 BMW кто может подсказать о чем это говорит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Black - черного Mans - чела Willy - пиписька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Black - черногоMans - чела Willy - пиписька мля... а вот это подстава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Black - черногоMans - чела Willy - пиписька мля... а вот это подстава... Мухаха))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 BMW кто может подсказать о чем это говорит!? Большое Мужское Вожделение Бабы МОИ....ВСЕ!:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 кввг шввп крс дип рип рлд опс сот соп пкп и так до бесконечности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Больной Молодой Водитель (если молодчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 где ответ о мнении Чкалова, как человека?!?! Чкалов лошара, так как на го машине ваше нет букв, и одежа уменя не D&G и не CD Зато кепка Гуччи))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Рубашка от Юдашкина Штанишки от Какашкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 где ответ о мнении Чкалова, как человека?!?! Чкалов лошара, так как на го машине ваше нет букв, и одежа уменя не D&G и не CD Зато кепка Гуччи))))))))) в гучи больше чем три буквы и ту мне подарили))) а я её передарил и потом мне снова подарили но уже сказали что если и этуподариш то я тебя задушу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 БМВ Боевая Машина Вайнаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 в гучи больше чем три буквы и ту мне подарили))) а я её передарил и потом мне снова подарили но уже сказали что если и этуподариш то я тебя задушу))) сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 в гучи больше чем три буквы и ту мне подарили))) а я её передарил и потом мне снова подарили но уже сказали что если и этуподариш то я тебя задушу))) сцуко я ей так и сказал, ты не волнуйся та что мне подарили во второй раз ещё со мною) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 СКНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 СКНХ скинхед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 СКНХ скинхед? с*кан*х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 СКНХ скинхед? с*кан*х? да в курсах я)))) Стебануться хоцца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 PRO стебанулся таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.