Sanches Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Кто так поглумился на Маськой?!?! догнал таки, сволочь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Победу по любому по каске сделают, как быть с маськой и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Победу по любому по каске сделают, как быть с маськой и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 БАЯН этой фотке уже пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 БАЯН этой фотке уже пару лет Так то дээээ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 БАЯН этой фотке уже пару лет про пару лет это ты загибаешь.. достаточно посмотреть на диски мазды)))) мне не верится, что победа на ходу, скорее всего матреха задом подавала))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 БАЯН этой фотке уже пару лет мне, как и многим кто не видел, пох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А как вам такая новость:::: Как утверждает Mazda, новый концепт спортивного кроссовера был создан в соответствии с предпочтениями российских покупателей. На Московском международном автосалоне компания Mazda представит новый концепт — прототип компактного спортивного кроссовера, разработанного специально для России. Россия — один из наиболее динамично развивающихся рынков в Европе, постепенно выходящий на первое место на континенте. Сегмент внедорожников занимает прочные позиции в России с долей около 20 процентов. При разработке нового концепта, Mazda ориентировалась на молодую аудиторию, ценящую в автомобиле стиль. «Московский» концепт — новейший из семейства концептов, созданных в стилистике Nagare (Nagare, Ryuga, Hakaze, Taiki и Furai). Язык Nagare (в переводе с японского означает «философия потока») описывает новый подход к передаче движения в автомобильном дизайне и опирается на объекты дикой природы. Лейтмотивом в дизайне «московского» концепта стали потоки встречного ветра. Подробности о «московском» концепте, включая его название, будут обнародованы позже. На Московском автосалоне, который пройдет с 26 августа по 7 сентября 2008 года, будет также представлен внедорожник Mazda CX-9, продажи которого в России начнутся в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 молодцы, что на нас ориентируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 БАЯН этой фотке уже пару лет мне, как и многим кто не видел, пох.... естественно.... флуд превыше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 мля и опять я не вижу фоток(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 естественно....флуд превыше всего топик ОФФ, какие проблемы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 естественно.... флуд превыше всего топик ОФФ, какие проблемы..... я флужу, какие проблемы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 БАЯН этой фотке уже пару лет про пару лет это ты загибаешь.. достаточно посмотреть на диски мазды)))) мне не верится, что победа на ходу, скорее всего матреха задом подавала))))))))) ну если учесть что такие диски стаят с марта 2006 года...то уже больше двух лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я флужу, какие проблемы...... наш человеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 победа полюбасу на ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Еслиб победа была на ходу и так смяла себе капот она должна была доехать как минимум на заднем сидении мазды)))) ПОДСТАВА!!! просто подкатили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Кто так поглумился на Маськой?!?! догнал таки, сволочь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.