anti Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 http://www.trydrugs.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Хотя слишком мрачно, ганж и кокс могли бы по веселее оформить :) Белый-зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Меня убило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 поржал! есть у кого-нить еще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красочная Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 вот это тема) прям как по-настоящему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Блин....наркотики как были злом, так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 завис на марихуане...далеше чот и не было желание идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 видно я оч устал... так и не нащел куда кликать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 что-то я тупой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 что-то я тупой.... ты не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 что-то я тупой.... ты не один... и это прекрасно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 стало страшно когда вылезло сообщение от службы безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ржачно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 это было бы смешно если бы это нет было так грустно.. я не знаю точного взаимоотношения с наркотиками, каждого из отписавшихся в топе, но на том форуме с которого была взята ссылка, многие люди знающие об этом непонаслышке отреагировали гораздо серьезней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 это было бы смешно если бы это нет было так грустно..я не знаю точного взаимоотношения с наркотиками, каждого из отписавшихся в топе, но на том форуме с которого была взята ссылка, многие люди знающие об этом непонаслышке отреагировали гораздо серьезней.. Значит здесь нет никого кто употребляет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 это было бы смешно если бы это нет было так грустно..я не знаю точного взаимоотношения с наркотиками, каждого из отписавшихся в топе, но на том форуме с которого была взята ссылка, многие люди знающие об этом непонаслышке отреагировали гораздо серьезней.. Значит здесь нет никого кто употребляет :))) Что не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 это было бы смешно если бы это нет было так грустно..я не знаю точного взаимоотношения с наркотиками, каждого из отписавшихся в топе, но на том форуме с которого была взята ссылка, многие люди знающие об этом непонаслышке отреагировали гораздо серьезней.. Значит здесь нет никого кто употребляет :))) посмеялся! все как обычно ШИФРУЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 употребляют.. но отношение к этому более цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 наркота-зло. точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 наркота-зло. точно говорю откуда такая точность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 наркота-зло. точно говорю поддерживаю. Встретила тут одного товарища на улице - пипец сторчался, похож на старичка в детском обличии. ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 люди, я блондинко! так и не поняла куда тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 люди, я блондинко! так и не поняла куда тыкать тыкай как у тебя на аватарке)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.