NoMercy Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Забронировано все поле (половинки не сдают) до конца августа. Вторую половинку можно сдать кому-нибудь в субаренду (там вроде какие-то китайцы тоже хотели в это время играть). Раздевалки, душ, парковка - все есть. Схема проезда по ссылке: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c4e09e830c62 Охране сказать, что в спортцентр на футбол на поле. Позже сделают пропуска. В это воскресение сдаем по 3000 (я оплатил из своего кармана, просьба не затягивать с оплатой). Кто приезжает разово - будет платить разово. Просьба ко всем - приехать пораньше (18.30). Надо нормально поделиться и сделать два состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 У меня ссылка на карту не открывается. Ругается на ошибку при загрузке пользовательских точек. В связи с этим прошу уточнить карту или дать описание как проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Заезд с улицы каштоянца. Кпп должно быть видно. Если ехать с вернадского, направо на лобачевского, проезжаем мгимо и второй светофор налево. Если от мичуринского, то перед мгимо направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А мне можно завтра с Краснодара к вам поиграть прилететь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 УРА.... С европейских полей .... буду :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 МАРШ ВСЕ БУЦКАТЬ МЯЧИ!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я НЕ МОГ ПРИЕХАТЬ, ТАК КАК ПОДВЕРНУЛ НОГУ ТАК СИЛЬНО ЧТО ПОДЧТИ ХОДИТЬ НЕ МОГУ И ВСЯ РАСПУХЛА НЕРЕАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Всем спазибо класно поиграли) Неон лечи сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Всем спазибо класно поиграли) Неон лечи сопли забрызгал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Всем спазибо класно поиграли) Неон лечи сопли забрызгал??? славо богу нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Паш, будь другом.... создай тему, в ней раскидай что сегодня обсуждалось и обзвони товарищей со знаком ВОПРОСА!!! Пора подводить ИТОГИ А НЕ ТОВАРИЩЕЙ!!!(последнее про некоторых личностей, они поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Паш, будь другом.... создай тему, в ней раскидай что сегодня обсуждалось и обзвони товарищей со знаком ВОПРОСА!!!Пора подводить ИТОГИ А НЕ ТОВАРИЩЕЙ!!!(последнее про некоторых личностей, они поймут) Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Всем спасибо за игру, выводы сделаны, ноги отмыты. Чкалов был лучший. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 сегодня играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 сегодня играем? конечно.. и на финал ЧЕ вроде тоже успеваем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 сегодня играем? конечно.. и на финал ЧЕ вроде тоже успеваем!! Вы меня простите, но в дождь на колхозном поле играть нет смысла: только сломаться можно, а удовольствия никакого. В дождь я точно не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 сегодня играем? конечно.. и на финал ЧЕ вроде тоже успеваем!! Вы меня простите, но в дождь на колхозном поле играть нет смысла: только сломаться можно, а удовольствия никакого. В дождь я точно не поеду Миш, дождя вроде нету!!! Надо собираться! Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 чёза покрытие в мгимо? в шипах можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 чёза покрытие в мгимо?в шипах можно играть? Нужно. Покрытие натуральное, фиговое с проплешинами и неровное :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 чёза покрытие в мгимо?в шипах можно играть? Нужно. Покрытие натуральное, фиговое с проплешинами и неровное :))) а нах из перово перебрались? там же нормальная поляна была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 одна из причин нужно большое поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения