Перейти к содержанию

Мазду сравнивают с Рено

Рекомендуемые сообщения

Интересная тема, в том смысле, что довелось и на той и на той мне поездить.

Реношка, именно хетч, досталась мне в Испании в прокат. От роду ей было 3 месяца. Отвозила нашу компанию: трое взрослых + трое детей, без проблем. Взаимопонимание я с ней нашла через 50 км. И дальше она мне досталяла только легкость и удовольствие от вождения в оставшиеся 3 дня. Вместе с ней мы встретили её 10.000 км.

И даже не догадывались в тот момент, что через пять месяцев станем счастливыми обладателями Трёшки!

Езжу на Маське неделю и подсознательно сравниваю эти две машинки (хотя бы по той причине, что новые у меня только они и были)

Для КОМИТЕТЧИКА: мой Меган был испанец (хэтч), может этим объясняется то что я с ним не хлебнул? Седаны делают турки, и здесь, возможно причина косяков. Из отмеченных минусов подтверждаю только тупую работу АБС, уехал на ней однажды в заснеженное поле (благо без последствий).

У меня тоже турецкий.....

По поводу вышесказанного согласен. Никто не говорит что все M2 - отстой. Видимо мне просто не повезло.... удивляет что настолько :shock: Обидно то, что я её искал по нескольким салонам - именно такого цвета.

Kotofei

А что стало с вашим м2 ? Если не секрет.

Мне недавно открыли глаза: у меганов оказыватся крылья пластмассовые, и на ощупь мне показалось что это правда :) Хм, ну может оно только к лучшему.... хотя я не хочу такого.

• 2 недели спустя...

Мне недавно открыли глаза: у меганов оказыватся крылья пластмассовые

Открываю глаза дальше - на новом BMW X5 они тоже пластиковые. А на шестерке BMW пластиковая крышка багажника ;)

да... кстати, а что насчет 307во пыжа..?

в Авес-Пежо вон какие- симпатичные цены поставили..

мой друг-бывший владелец 307во (разбил его вдребезги, негодяй) уверяет, что 307й 1,6 - порвет маздень 1,6 в два счета! :(

да... кстати, а что насчет 307во пыжа..?

в Авес-Пежо вон какие- симпатичные цены поставили..  

мой друг-бывший владелец 307во (разбил его вдребезги, негодяй) уверяет, что 307й 1,6 - порвет маздень 1,6 в два счета! :(

Пусть попробует)))

У меня сейчас пыж 307,1.6 Так вот,что касается пыжей- машины красивые,удобные,просторные, НО НЕ ДЛЯ РОССИИ. Уж слишком они капризные ко всему.

да уж.... первое, когда он спрашивал манагера в салоне с очередным пыжом: "а в климат-контроль были внесены какие-нить изменения? , а то у меня в прежней машинке он ужасно глючил.." :lol: :P

но кра-аасивый, собака... !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...