PRO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 в будни надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 еду в воскресение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 в будни надо ну и катайся сам)) но до вас мало кто доедит в будни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 в будни надо ну и катайся сам)) но до вас мало кто доедит в будни)) до вас это куда? в принципе если очень захотеть, то можно и в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 В выходные обычно все пьют и играют в футбол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Так пусть все пьют и катаются на роликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 И я, и я на роликах хочу кататься! Вот только подберу себе подходящие ботиночки с колесиками... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 але, роллеры, ну че? выходные уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 сегодня пятница а завтра футбол.. в общем ни одного трезвого дня)))) ЗЫ - пока без машины - никуда не поеду кататься на ролах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 так никто и не собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 так никто и не собрался... да ваще, тема умирает уже какой раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 птомучто никто в будни не может кататся... я бы прокатился но ток на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 седня хочу покататься после работы на поклонке либо в лужниках.кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 места катания (Роллердромы) http://www.sportspravka.com/main.mhtml?Part=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Катаюсь на поклонке каждую среду с 21ч (или через среду) и по субботам там же, около 12-14 часов иногда вечерами когда не охота ехать в центр, еду в парк Дружбы или к зданию Северного речного порта народу не много, да и по набережной всегда приятно прокатиться, особанно на закате, ляпота)) девчонок много, кафешки, есть площадка для фристайлеров. в общем кто хочет - тот находит место и время, кто не хочет - ищет причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ребзя) закинул ролики в машину! (наконец-то) вот думаю сегодня после работы покататься на поклонке.. никто больше не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 на поклонку щас не пускают на авто, даже "если попросить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 на поклонку щас не пускают на авто, даже "если попросить". да я не на машине там кататься собрался, а на роликах))) а че- обязательно туда заезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 на поклонку щас не пускают на авто, даже "если попросить". да я не на машине там кататься собрался, а на роликах))) а че- обязательно туда заезжать? я обычно заезжаю, чтобы нормально покататься, без сумки на спине. либо где-то в стороне авто ставить.. но там тесно, мало места.. да и эвакуаторы тучами бродят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Для жителей САО - есть классное место для покатушек - Северный Речной вокзал - большая площадка, спуск к причалам - там слева уложили новый асфальт, в общем ляпота. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 на поклонку щас не пускают на авто, даже "если попросить". да я не на машине там кататься собрался, а на роликах))) а че- обязательно туда заезжать? я обычно заезжаю, чтобы нормально покататься, без сумки на спине. либо где-то в стороне авто ставить.. но там тесно, мало места.. да и эвакуаторы тучами бродят ну нарушать то не надо) был.. места (там где я припарковался) туча.. а это там где тролейбусы разворачиваются.. на сам круг конечно знак стоит, но вдоль дороги(которая выходит на кутузовский в область) норм, та дорога не нагружена.. и знака нет.. так что врядли эвакуируют. рукзак не нужен.. только дорогу по подземному переходу перейти и все. так же на другой стороне чуть ниже чем метро много места для парковки.. но свободных мест оч мало.. как там говорится, кто хочет тот ищет возможность, кто не хочет - причины) кто ищет-тот находит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ЙА роллер что надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ЙА роллер что надо ! главное вовремя объявился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 катаюсь периодически, не профессионально а так.. за ручку с девушкой)) кто кого держит не важно, главное процесс идёт и все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 катаюсь периодически, не профессионально а так.. за ручку с девушкой))кто кого держит не важно, главное процесс идёт и все довольны сейчас? где катаешься то? прохладно то вроде уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.