Vanes Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я почти каждый день катаю по юзао)))смотровая,битца и т.д. это уже на большом велеке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNeoN Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не пора ли возродить темку?) как никак новый сезон наступил...)) хочу вот прикупить себе крепление на 2-3 велика... но выбрать довольно сложно.. на крышу или на дверь багажника? на крышу: не портит машину, НО зато надо покупать поперечные дуги, иметь нехилую снаровку, чтобы загружать велы туда, а также такие крепление вместе с закрепленным велом очень сильно ухудшают аэродинамику, особенно в дальних поездках. на дверь багажника: удобен в эксплуатации, НО, говорят, что со временем приминает дверь или бампер (там куда он опирается). Что скажете? П.С. Алко, давай закатнемся в коломенском? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а я обычно катаюсь в Ботаническом саду. Вечерком, часов так, после 22. с Включенными фонарями.. Ох как здорово. Днем Народу очень много, а после 22 нету ни кого. Вообще хочу, куда нибудь на дальняк съездить, за мкад. только не с кем, да и времени свободного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 велики Reload! с наступление ноября-декабря жду серьёзных скидок на летнюю коллекцию великов. а пок на стареньком "трёхколёснике" по Войковскому парку погоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.