Pahan Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Вчера ради смеха товарищ попросил с ним встать на прямой у него сивик 1.6 автомат условия были такие разгон до 120 и все тормазим. Ну как вы понимаете у сивика шансов не было 8 корпусов!! дальше было интересней!!!! После моей победы над первой машиной решил встать со моной еще один товарищ ну уже на более равной машине Audi А3 1.8Т механика и тоже был порван мной на корпус,полтора Но и это еще не все, проезжавшая мимо BMW 325 Ci автомат тоже заинтересовалась нашеми гонками и я раде интереса решил с ним тоже стартануть и как не странно привез 1/8 корпуси ну или что то типо того, короче отрыв был совсем маленький но был!! Так что как оказалось машинка у меня ураган!!!! Фото и видео не делали т.к все произошло спонтанно и на очень плохо освещенной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А тооооооооооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Фото и видео не делали т.к все произошло спонтанно и на очень плохо освещенной дороге. жалко, что на набережной никто не снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 TATARKA Я думаю еще снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А у нас на мероприятиях постоянно фоткают и снимают видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Даже по-моему Юзлеса запечатлили:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.