Dennis81 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Всем привет. Появилась одна проблема на трешке 2006 г., 1,6 . Не работает информационный дисплей, проверил предохранители, все рабочии. В чем может быть проблема? Помоги плиз кто может :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 он светится??? он просто горит вместе с приборной панелью, но без символов? или он просто ваще никак не горит? :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis81 Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 да в том то и дело, что вообще не горит, умер блин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Dennis81, в Д.Ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cass Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Dennis81, у меня была такая проблема..... всё работало и климат и магнитофон, а дисплей не горел. И это на второй неделе жизни автомобиля. Оказалось, какой-то из проводков под капотом отошел. Сделали всё по гарантии, правда возились дня полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis81 Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 узнать бы еще какой из проводков :), че то не хотца из-за такой мелочи в ДЦ время терять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cass Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Dennis81, сам не справишься, думаю...... Они разобрали машину почти полностью, видела своими глазами, и проводков там не одня сотня. Хотя, где именно обрыв, комп. диагностика показывает моментально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis81 Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 мне вот интересно, я сам ксенон установил и сигналку, не в ДЦ, гарантию снимут или нет? а если снимут, скока починить будет стоить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Dennis81, учу пользоваться поиском. дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADD Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Dennis81, учу пользоваться поиском. дорого.конечно.., это не до 5ти считать - это там недорого :D по дисплею - к ОД 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч42 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 узнать бы еще какой из проводков :), че то не хотца из-за такой мелочи в ДЦ время терять...Скинь плюсик с АКБ а потом одень ивсе ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А новые дисплеи замучаешься ждать, я уже 1,5 месяца жду, всё ещё не пришёл. Наверное пешком из Бельгии выдвинулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cass Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Dennis81, а тебе обязательно говорить, что сигналку сам устанавливал? Не замечала, что бы сервисники страдали излишним любопытством.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis81 Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Михалыч42, серьезна? потому что если это не так, трудна мне будет без радио гонять пока дисплей не починю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ХА! тоже потух дисплей. Я теперь обламываюсь на предмет сколько осталось до очередной бензоколонки. полмашины разобрали... жуть... надо сначала проверить подается ли питание на дисплей, а уж потом подкапотное пространство разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч42 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Компьютер виснет и на машинах :lol: Нужно сделать RESET ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis81 Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Михалыч42, огромный респект :). вчера снял плюс с батарейки, все заработало, и даже все радиостанции в памяти остались, спасибо за с экономленное время и нервные клетки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakar Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 УРА!!! У меня такая же херь случилась.... дисплей совсем погас.... сделал как посоветовали... снял плюсик и все заработало!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASP Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Неделю назад поменял ПТФ . через 2 дня погас дисплей. Ну думаю электрики напортачили. Теперь всю машину разберут. Спасибо Михалычу за совет. Снял клемму , перезагрузка. и все в порядке. Стеклоподъёмники на каждой двери погонял по пять раз и они опомнились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent74 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Стеклоподъёмники на каждой двери погонял по пять раз и они опомнились. зачем их по 5 раз гонять? вниз доупора и ждешь щелчка сек 5-10 и так же вверх и все нормуль, дальше работают по уму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelic Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо!!! у меня тож заработал!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asv_62_Rus Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 По теме: была такая же хрень думал все ппц как то не в кайф ...глпаное все работает а он не светится дык думал что делать разобрал пол панели :) снял контакт с дисплея одел и он заработал...... у вас тут все проще я гляжу буду тоже знать на всяк случ и второй вариант B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor02 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Здравствуйте Форумчане! Проблема в том что необходимы фотографии схемы (ПЛАТЫ) основного дисплея Mazda3 2005г/в Пожалуйста выложите у кого есть, если не трудно можно с фотографировать сняв облиц. панель. http://www.ertasvc.ru/tovar/344.htm на такую вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSav Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста. Машина Mazda Axela 2005 1,5. Кондиционер (ручная система управления), бортового компьютера похоже нет. Вопрос: Должен отображатся на информационном дисплее режим работы климатической установи или нет при такой комплектации? (Правая часть индикатора не активна). Ни и еще, как узнать есть или нет бортовой компьютер? (Показывается время, данных о расходе не увидел) Может есть отличительный признак по которому сразу все понятно? На панели кнопка SET. а не INFO, это и означает что бортового компьютера нет или я не прав? Изменено 17 января, 2009 пользователем AlSav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uran[238] Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Должен отображатся на информационном дисплее режим работы климатической установи или нет при такой комплектации? (Правая часть индикатора не активна). нет, не должен... и температура снаружи постоянно горит... Ни и еще, как узнать есть или нет бортовой компьютер? нету его у Вас.. должна быть кнопка INFO Изменено 17 января, 2009 пользователем Uran[238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.