Тэ Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ksenka дело в том, что безконтактная мойка - хороша в тех случаях, когда машина не очень грязная, т.е. нет миллимитрового слоя грязи. По поводу того, что сейчас везде одни безконтакты и те на плохом уровне - согласен, но все же не везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomax Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 хмк177 писал(а): расскажите как карту выложить,а то вам у местных придецца спрашивать где 17й находится. это оно? да!оно!:)спасибо,что выложили карту...млин,я наверн так и не научусь это делать:) :wink: офф: на яндекс-мап есть такая фича - поставить точку на карте .. жмакаешь кнопку эту, пишешь описание, нажимаешь "ОК", "Сохранить точки" и там будет "Ссылка на точки:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomax Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 потестил вчера данную мойку, резалтом доволен.. сделал комплекс бесконтактная с пылесосом, стеклами и торпедой. правда стоит 350 рэ а не 310, как говорили выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 phantoMAX И все же, где эта мойка находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomax Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 phantoMAX И все же, где эта мойка находится? 1 - въезд на територию 17 ТМП и прямо за шлагбаумом - ворота мойки (в здании парка) 2 - круговое движение - если по нему проехать раз 5 - то определенно замтишь здание 17 тмп на нем большими буквами написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Мой друг недавно столкнулся с новым видом бесконтактной мойки. На сухую грязь наносят пену. А потом специально обученное чуркО бурет губку и начинает эту пену растирать. Каково, а? :lol: Когда к другу вернулся дар речи, он сказал *CENSORED* *CENSORED* *CENSORED* *CENSORED* *CENSORED* *CENSORED* *CENSORED* *CENSORED* ВАШУ МОЙКУ И ВСЕХ МОЙЩИКОВ!!! Это мойка при АЗС "Лукойл" на ул. Подольских курсантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 А я так рыдала! Ла-ла-ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Мой друг недавно столкнулся с новым видом бесконтактной мойки. На сухую грязь наносят пену. А потом специально обученное чуркО бурет губку и начинает эту пену растирать. Каково, а? :lol: Когда к другу вернулся дар речи, он сказал *CENSORED* *CENSORED* *CENSORED* *CENSORED* *CENSORED* *CENSORED* *CENSORED* *CENSORED* ВАШУ МОЙКУ И ВСЕХ МОЙЩИКОВ!!! Это мойка при АЗС "Лукойл" на ул. Подольских курсантов. Жестко! В черный список эту мойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 lanvin ага, а представь каково мне. Я там тоже 1 раз мылся, тока не смотрел, а кофе сидел пил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedr04 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Всех с Новым Годом! А кто нить покрывал свою масю воском и вообще интересно насколько это эффективно как услуга и как защита ЛКП? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Всех с Новым годом! Согласен, когда говорят, что чистая машина лучше едет.Да и комфортней чувствуешь себя в чистой машине.Это как грязные ботинки, которые стараешся спрятать с глаз прохожих- они доставляют тебе беспокойство до тех пор , пока не вытрешь. А мойку лучше один раз выбрать и не париться потом. Вот я, например, выбрал. И даже, когда не успеваю днем помыться еду туда ночью. Говорю там "БАРЭВ"( пер. с армянского- здрасьте) и получаю за свои 200 р. полный классный безконтакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Stitchэм.. ну это ты как-то уж слишком доверяешь.. я стараюсь держать на виду автомобиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 fedr04 Воск - хорошая тема, грязь меньше налипает. Как защита - может быть, но это временно все, впрочем как и защитная полировка... но полироль долшье держится. Рекомендую полировать автомобиль защитной полиролью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Я сделал защитную эпоксидную полировку. Говорят можно полгода машину губкой мыть - нифига не будет. Тока не верица :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Stitch в принципе любая полировка. как мне кажется на пол года... По поводу губки - знаешь, скажу, что если машина очень грязная - безконтакт не поможет...только ручная мойка.. а когда средне грязная машина - там можно и безконтактом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 ручная мойка убивает ЛКП, как ни крути. в такую погоду мне идеальная чистота кузова не принципиальна :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Stitch да ладно, после безконтакта тоже руками все вытерают... Потом, при таком обили химии на дороге Лкп тоже чувствует.. так что я стараюсь все то, что налипло быстренько смыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Да, только после безконтакта остается чистый кузов, который трут вроде бы чистыми тряпочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Тут заехал на ВР ночью, а мне - стекла вам протиреть? Да, валяй, все равно в очереди стоять у кассы. Плачу деньги в кассу, спрашиваю- сколько за чистку стекол, а мне- да пошли ты их куда подальше и так много зарабатывают. Обычно посылают на более крупные суммы, так что тидцатник я отдал. А когда отъехал и посмотрел в заднее стекло понял, что надо было послать- только грязь размазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Тут заехал на ВР ночью, а мне - стекла вам протиреть? Да, валяй, все равно в очереди стоять у кассы. Плачу деньги в кассу, спрашиваю- сколько за чистку стекол, а мне- да пошли ты их куда подальше и так много зарабатывают. Обычно посылают на более крупные суммы, так что тидцатник я отдал. А когда отъехал и посмотрел в заднее стекло понял, что надо было послать- только грязь размазали.Скажу более, такая чистка стекол и фар, по моему мнению - обычно приводит к неприятным царапинам.. Так что аккурат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Да, только после безконтакта остается чистый кузов, который трут вроде бы чистыми тряпочками.Поверь, все зависит от степени загрязнения автомобиля. Если очень грязно - безконтакт не возьмет...Днем заметишь значительные недомывки и разводы мутные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Вчера мыл машину бесконтактом, попросил кузов не вытирать. Я В ШОКЕ!!! :shock: Когда машина высохла, на боках остался слой песка, который они бы тряпочками вытерли!!! Все, больше мне кузов не вытирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 StitchМойки - это неизбежные вещи.. Поэтому мыть машины все равно будем... А по поводу песка - дык городские же условия... все понятно, ну да, слегка поцарапают лак. По весне можно отполировать весь автомобиль)) А иначе без протирки - машина вся будет в разводах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 бррр) Вот и морозная погода. Рекомендую Всем, после мойки - смазывать все уплотнители на дверях силиконом! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Полность согласен, иначе машина после любой мойки чистой не будет... Летом в полировочный центр! Или уже весной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.