Перейти к содержанию

АВТОМОЙКИ (Мнения)

Рекомендуемые сообщения

мойка в 17-м таксомоторном,около платформы Трикотажная,Волоколамское шоссе.

часы работы случайно не видел там у них какие?

очередь?

может они тебя жОлтого, за своего приняли ? :lol: :lol:

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня крайне пложо помыли в автоматической мойке на BP Можайское. Нифига эти мохнатые ролики не рулят. Первый и последний раз.

очередь?  

может они тебя жОлтого, за своего приняли ?

шутку понял,но несмешно.

Дай Бог чтоб каждое такси красили 16 компонентным металликом!

не наю.вроде практически круглосуточно.До тех пор пока маршрутки(дааа,сам ся подтррунил :? ) ходить не перестанут.

очередь?  

может они тебя жОлтого, за своего приняли ?

шутку понял,но несмешно.

Дай Бог чтоб каждое такси красили 16 компонентным металликом!

не наю.вроде практически круглосуточно.До тех пор пока маршрутки(дааа,сам ся подтррунил :? ) ходить не перестанут.

да лана .. я ж не в обиду ;)

да и шашечек у тебя нету :D

попробую добраться до туда сегодня

• 4 недели спустя...

В силу той погоды, которая сейчас, а соотвтетственно это отражается на чистоте наших автомобилей - пришел к выводу, что сейчас все же лучше пользоваться ручной мойкой, т.к. безконтакт не справляется с той грязью, которая налипает) Однозначно, ручная мойка!

Бесконтактная, конечно, хорошо. Но говорят, потом краска мутнеет. Хотя летом предпочитаю бесконтакт, а вот при такой погоде точно ручная нужна! Главное, чтоб краску не царапали. И обязательно продувать, а то замки примерзнут, потом не откроешь.

Эль-Ниньо

Это точно..что толку мыть, чуть-чуть проедешь, опять грязная! Совсем "новогодняя" погодка.

в силу сложившейся погоды - машины не мою...

такая же фигня..

сеня вот тока решил ополоснуться, думаю заеду куданибудь, попрошу чтобы просто керхером прошлись

ибо через час все равно такаяже машина будет.. дык хрен где ополоснули .. унас "комплекс" и ниипет.. сволачи!

да я как то у дома оставил джип часа на два... прям по улице у бордюра... вышел... не знал даже как и подступицца и чем дверь открыть. с одной сторону чистенький со второй(что по улице) весь уделан... или по шоссе идешь на чистой машине а потом такие линии по всему капоту. ну его нафик. выброшенные деньги. салфеткою протер фары, зеркала и окна и вперед.

Бесконтактная, конечно, хорошо. Но говорят, потом краска мутнеет. Хотя летом предпочитаю бесконтакт, а вот при такой погоде точно ручная нужна! Главное, чтоб краску не царапали. И обязательно продувать, а то замки примерзнут, потом не откроешь.

А почему себе не сделать защитную полировку, что бы всякая гадость меньше впитывалась в лак? Это помогает + грязь меньше прилипает к машине. ЧТо касаемо сегодняшних погод - да, все оно конечно грязно, но все же по долгу ездить на грязной машине - не могу себе позволить, чистюля видимо)))

Мойка раз в 4 часа, защитная полировка раз в 2 недели. Ненапасёшься на такую гигиену по нашей природной чистоте окружающей среды.

Эти дегенераты всё лето свой торфогрунт развозят по городу до уровня на 20 см выше бордюра, а потом все удивляются, блин, грязь. В многих городах газон ниже уровня бордюра, у нас же нет... Насыпают и насыпают. :evil:

Nazim

по поводу полировки не согласен. Я делал в октябре... так она расчитана на пол года. Как раз всю зиму с этими химикатами пройду. Потом снова отполирую защитной. Лучще для лака, это не обсуждается. И повторюсь, что на отполированную машину меньше грязь липнет. По поводу моек - личное дело каждого, просто не люблю я грязную машину..но вот такой вот я и ничем меня не смыть:))))

lanvin, Согласна полностью, защитная полировка отличная вещь! При такой погоде как раз она и хороша. На зиму обязательно делать надо.

Higa

Почему бы не сделать Тебе? Рекомендую! Более того, не сочти за рекламу, но для нашего клуба есть скидки у одних ребят, которые полируют... Проверено! о)

lanvin, Я вот собираюсь сделать. Думала, что дверь быстро покрасят, а очередь только на март. Так что буду полировать в ближайшее время.

Вот-вот. потом на лето обязательно тоже сделай полировку. Поверь, мошина дольше других будет сверкать и сиять.. а стало быть и хозяйку радовать да и окржающих опять же...))

lanvin

Я знаю. Сделаю обязательно как только улажу все проблемы с ней...а то что-то под конец года она посыпалась...

lanvin

Спасибо, завтра она мне точно в мажоре понадобиться!

А мыть маську - святое дело!

Эль-Ниньо

та же фигня....часто ставлю на дороге, потом от стёкол грязь оттираю...

вобще раньше мыла тока на ручной и всё устраивало, а сейчас вокруг одна бесконтактная и моют ужасно(это я про то место, где мыла), крыша и стёкла всегда в разводах!!!

хмк177 писал(а):

расскажите как карту выложить,а то вам у местных придецца спрашивать где 17й находится.  

это оно?

да!оно!:)спасибо,что выложили карту...млин,я наверн так и не научусь это делать:) :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...