Перейти к содержанию

АВТОМОЙКИ (Мнения)

Рекомендуемые сообщения

Dimaz

И такое бывает. А бывает, когда уже чистую машину натирают...тож царапины оставляют... А еще, меня больше всего радует, когда они открывают двери и начинают пороги керхером или чем-то еще, не суть главное, что под давлением струей воды мыть...И ну давай в салон воду лить:(...

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Кархер это жуть машина, в субботу мыл баню, струёй воды в нескольких местах снял стружку с вагонки, вот думаю машине достаётся тоже неплохо.

Bolzen, У тебя всего 120 бар. Попробовал бы ты 210... Или даже Falch - бетон снимает!!! :shock:

lanvin, такое бывает когда плохая химия - не вся грязь отщепляется и они тряпочкой подметают следы... а следы остаются... :evil:

Вроде неплохая мойка на Олимпийском проспекте, рядом с Олимпийским, напротив заправки Лукойловской, там ещё камеры везде стоят и можно смотреть на мониторе, что с машинкой твоей делают... Бесконтакт с ковриками около 300 рэ...

В среду побывал на этой мойке. Скажу сразу - не доволен.

Прежде всего была очередь, но где ее не бывает? Так оказывается, на эту мойку еще можно и с другой стороны заезжать... Т.е. "самые умные", те кто знает о другом заезде, не стоят в очереди... Ну это ладно. Комнатка для ожидания маленькая + там еще кофейный аппрат, что наверняка многим будет в тему. Учитывая то, что в комнате было 4 человека + кофемашина - дышать было не возможно. Теперь по поводу мойки. Прежде всего машину не вытерли как следут. Почему? С какого перепугу?:)) Потом, дело было вечером и на утро я обнаружил, что в области порога - грязь, как была так и осталась. Причем с обеих сторон:((( По площади, на мой взгляд мойка расчитана на три автомобиля - Они же ее развернули на шесть. Отделили резиновыми огорождениями, через щели которых все летит на соседний автомобиль:(( Что касаемо цены - безконтакт + коврики = 300 руб. Могу сказать, что за такие деньги можно в более лучших условиях и самое главное, качественно помыть автомобиль. Впрочем это все я к тому, что не в дЕньгах дело. а дело в качестве мойки, которая кстати находится близ центра города. Ай-ай!:))

Адреса порядочных моек могу сбросить желающим в л/с, вопрос скидок для маздоводов пока :wink: на рассмотрении :lol:

гоша, ну-ка, кинь мне в личку! ;) Это сеть моек? тогда и Юр. лицо тоже кидай! :)

phantoMAX, есть вариант купить К7.20 за 523,5 Евро и + к нему ещё шланг (85 Евро), пистолет (86 Евро), пенное сопло с форсункой (460 Евро), ну и форсунку для чистой воды, чтобы всё это хозяйство смывать (12,5 Евро). Считай сам! :D

Либо взять за 910 аппарат и ещё 460 Евро за комплект пенной чистки.

4.98 в Россию через официальных диллеров не поставляется! Разница в месте производства и комплектации. Есть 2 производства: Германия и Китай. У нас всё из Германии.

4.99 есть. Стоит порядка 260 Евро. С ним комплект пенной чистки работать не будет.

phantoMAX, есть вариант купить К7.20 за 523,5 Евро и + к нему ещё шланг (85 Евро), пистолет (86 Евро), пенное сопло с форсункой (460 Евро), ну и форсунку для чистой воды, чтобы всё это хозяйство смывать (12,5 Евро). Считай сам! :D

Либо взять за 910 аппарат и ещё 460 Евро за комплект пенной чистки.

4.98 в Россию через официальных диллеров не поставляется! Разница в месте производства и комплектации. Есть 2 производства: Германия и Китай. У нас всё из Германии.

4.99 есть. Стоит порядка 260 Евро. С ним комплект пенной чистки работать не будет.

спасибо за развернутый ответ!)

буду считать.

а аксессуары для пенной чистки ввиде пены у вас есть в продаже?

phantoMAX, в пену они превращаются уже в насадке, а в канистре выглядит это всё как жидкость. 20 литров 71,23 Евро. С обоими этими аппаратами (7.20 и 6/15) её должно хватить на 130 моек.

phantoMAX, в пену они превращаются уже в насадке, а в канистре выглядит это всё как жидкость. 20 литров 71,23 Евро. С обоими этими аппаратами (7.20 и 6/15) её должно хватить на 130 моек.

супер!

надо брать.

280 - небольшая цена???

Я моюсь на двух мойках - на одной делаю только бесконтакт с коврами ( салон дорого там) - 170 руб

на 2ой бесконтакт+ковры+пылесос салона - 300 рублей.

это где такое?

2all А что скажете про мойки на ТНК, вроде как 200р. поделитесь впечатлениями плз.

Никогда не приходилось бывать на этих мойках. Ничего сказать не могу.

Не пойму откуда такие большие цены? Я живу в Балашихе, мою машину моют за 200р.(бесконт., коврики, кузов, арки)

Мазда 3 150р.!!! +100 р. за пылесос!!! :D

И моют, надо сказать очень неплохо!!!

Чтоб не было царапок на нормальном безконтакте - купите тряпочку (искуственную замшу в тубе за 500-600 р.) и давайте ее мойщикам для сушки вашего авто!!! :wink:

Чтоб не было царапок на нормальном безконтакте - купите тряпочку (искуственную замшу в тубе за 500-600 р.) и давайте ее мойщикам для сушки вашего авто!!! :wink:

:))) Как-то на одной из моек, я наблюдал картину, как чел сам вытирал свой Х5. Забавное зрелище... а мойщик стоял и наблюдал:)))

STV, лучше не замшу, а влаговпитывающую фибру - очень достойная тряпочка!!! Советую обратить на неё внимание. ;)

Недавно мыл машину безконтактной мойкой, и пена была вместо белого, непонятного кислотно - яркого малино - розового цвета :shock: .Кто нибудь знает, что это было??? Ни разу нигде такого не видел :shock: .

гоша

Мойка в районе Павелецкой набережной. Непохоже, что они накосячили с разбавлением, слишком яркий цвет был. Буду там следующий раз поинтересуюсь.

согласен с STV, лучше выдавать им свою тряпку, т.к. у них "многоразовая"

а сам мою КЕРхером 2.08--сбиваю им основную грязь, а шампунь наношу из ведра губкой и ей же протираю, а керхером смываю, пробовал через керхер наносить шампунь, но нет смысла, все равно приходится губкой шампунь по машине водить, иначе до блеска не отмоешь

Сегодня у Маськи был праздник!Ее помыли!изнутри и снаружи!Прям ехали и светились от щастья!Как приятно ехать в потоке грязных машин на желтой чистой м3!Ехали и блястели!

Кстати,мойка обошлась всего в 310 рублей.

За эти деньги:

1)вымыли кузов(вода,пена,сушка)

2)протерли все пластиковые панели в салоне(торпеда,двери,подлокотник)

3)протерли литье с химией

4)пропылесосили салон и багажник(включая ковры)

5)протерли все полости в кузове(пороги с внутренней стороны,стойки).

Что очень порадовало,залазили в КАЖДУЮ дырку и там все чистили...реально первый раз встречаю НАСТОЛЬКО трудолюбивых людей :!:

Даже домывать ничего не пришлось. :wink:

з.ы. кстати,там же сам и отполировался(самостоятельно).В теплом освещаемом помещении.

Разрешили бесплатно.

из минусов:

1)заметил бензиновое пятно,возле лючка бензобака.(гады,БиПишники :evil: )

2)скоро опять все испачкается :cry:

3)почему я раньше туда не ездил? :roll:

Оч рекомендую.

з.ы. кстати,бензиновое пятно вывелось антицарапином за 5 сек.Честно,сам не думал,что БЕНЗИН ТАК быстро отойдет!

:arrow: мойка в 17-м таксомоторном,около платформы Трикотажная,Волоколамское шоссе.

хмк177, для Москвы очень даже недорого! Жаль, мне тот район совсем не по пути:-( Поздравляю с такой удачной находкой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...