Перейти к содержанию

АВТОМОЙКИ (Мнения)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

NordMazda3

напротив? Там же гостиница!? или, на той же стороне, что и заправка?

нет, на другой стороне, ну не совсем напротив, а чуть ближе к центру, рядом с въездом на стоянку олимпийского, и спортклуба...

а часто ли Вам после мойки продувают все щели? Или это дополнительная опция, за которую следует заплатить?

Где как.

У меня дача на Осташковском шоссе, я тут свою маську намываю!!!    

Dimaz, привет соседу!;-) У меня в Челюскинской дача. Только сейчас чаще езжу по Волковскому шоссе и мою там, за 350 - комплекс. Соотношение цена-качество идеальное! и пластик, и окна, и пылесос. Мойка ручная, бесконтактную не практикую, т.к. считаю, что для лака все-таки плохо. Стараюсь мыть раз в 7-10 дней.

А еще в районе Медведково есть Блеск-плюс, где заправка Лукойл. Хорошо моют, но дороговато. То же самое,но на сто рублей дороже.

Cutie

Привет соседка!!!Мойку в медведково у лукойла знаю,моют за 270 р (бесконтакт или ручная на выбор)цена одинаковая и это за кузов,пороги и коврики. Да и сервис у них в последнее время гофно мягко выражаясь(понабрали вопщем ясно кого.....). И при последней мойке поставили царапину по лаку....уроды....днем вроде не видно,а ночью если очень присматриватся то видно!!! Так что решай сама!!!Хотя раньше там нравилось.А ещо есть мойка 200м от этой в сторону центра...но там моют механической стоит ~300р...но там тож уже не мою...наверно на лак плохо влияет?!

Dimaz

Да, царапины во многих местах оставляют. Потому как плохо губки моют, которыми машины пеной натирают. По мне - так лучше безконтакт, т.к. меньше трут машинку:)

Dimaz, про автоматические мойки читай мои посты выше.

lanvin, губку надо выбирать пористую, чтобы было куда песку деваться.

Gecko, не доросли мы пока до этого. Да и оборудование дорогое очень: один аппарат с 2-мя струйными трубками стоит около 34 т. евро!

AndreyM3

Печально... :(

один аппарат с 2-мя струйными трубками стоит около 34 т. евро!

Кстати дороги ли такие аппараты в обслуживании при ежедневном использовании (часов по 15-20 в сутки)?

AndreyM3

Да у меня и мойки нет. По поводу губки - информация не по адресу. К сожалению, губками все царапины зачастую и оставляют:((

Купил себе минимойку Karcher 4.98 (по моему), помыл машину почти как на мойке, почти по тому что опыта нет, пока.

Вообще прикольно, а окупится она за полгода точно, 2 машины ведь мыть.

Тока воды жрёть немеряно, надо в гараж водопровод вести.

Gecko, это считать надо по расходу химии, её стоимости и стоимости других издержек. По идее, через год-полтора должны окупиться... :roll:

lanvin, я написал КАКОЙ губкой надо мыть. С хорошими порами, чтобы песок в них проникал. Почаще смывать её.

Bolzen, 4.98 всего 400 литров в час расходует! :)

AndreyM3

а я же писал, что такими губками пользуются на мойках. От чего и царапают машины... А что касаемо Твоего совета, те, кто моют сами - наверняка примут к сведению Твою инормацию:)

4.98 всего 400 литров в час расходует!

По паспорту, а на деле за 20 мин мойки, и не постоянного поливания, скушала 150 литров.

AndreyM3 Там были чесные 50л, у мя бочка на 50л пластиковая, наливал под завязку 3 раза, и ничего не осталось, ну это фигня, думаю в гараже бочку на 250л поставить. Или кран из дома вывести.

Bolzen, ну тогда радуйся, что по паспорту 400, а она у тебя больше качает - это же здорово! :D :D :D

а часто ли Вам после мойки продувают все щели? Или это дополнительная опция, за которую следует заплатить?

на порядочных мойках делается всегда, вт.ч. в летний период

ЗНАЮ СУПЕР МОЙКУ! на въезде в город ДЗЕРЖИНСК!(между каширкой и волгоградкой,рядом с мэйджор 18 км) 350р безконтактный коплекс и ребята стараются:)

Kerpen, за МКАДом везе такие цены. Я тоже за 350 мою, если на чай оставлять регулярно - они тебя запоминают и вообще всю машину вылизывают просто супер!

Kerpen, за МКАДом везе такие цены. Я тоже за 350 мою, если на чай оставлять регулярно - они тебя запоминают и вообще всю машину вылизывают просто супер!

Именно так и делаю! моют супер!

на порядочных мойках делается всегда, вт.ч. в летний период
Хм, тогда подскажи мойку,быть может мойки, на которых это делают без оговорки?

Да, царапины во многих местах оставляют. Потому как плохо губки моют, которыми машины пеной натирают. По мне - так лучше безконтакт, т.к. меньше трут машинку

lanvinДа я как раз бесконтактной мойкой мыл!!!!!!Наверо керхером задел падла!!!!!Больше нечем....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...